Irene Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Ну... у нас будет клан баджорских партизан Секция 31
~Shade~ Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Eldfell, наверное в наших лесных условиях лосины и так будут весьма уместны невзирая ни на какой канон, особенно если вечером (все равно не видно). Things can be replaced. Lives can not. ©
D_Scal Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Я буду косплеить основателя, по совместительству - капитана базы "Кениг", форма есть, а внешность у основателей может быть любой оффтоп тазики под палатку не подкидывать..а то помню я третий КОН Скрыть Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Татьяна Леус Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 А зачем тазики под палатку? Падающая Звезда
MacReady Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 А зачем тазики под палатку? Основатели в них отдыхают в жидкой форме ...мм хотя Одо в ведре
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти