Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Undel, а как ты его обеспечишь? Приедешь в воскресенье на поляну? Драйверы нужны для ноута? Или воткнул и работай?
Если что, могу пересечься в Москве в субботу днём. Желательно инструкцию. Беречь буду как зеницу ока.

P.S. Для тех, кто опасался огласки - писать буду самые заумные, скучные, занудные посты - никому и в голову не придёт приехать на такой конвент.

Шутка. :)

добавлено через 2 минуты
Ковальская, для тебя всегда. :) Читай. :)

• Нравится 1
Опубликовано

Я буду на поляне в первый и последний дни.
Диск с драйверами возьму с собой. Если нужно, возьму внешний DVD-привод.

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

Мой читает DVD. Спасибо тебе большое.

Думаю, что всё получится. :)
Потестим возможность - я просто бывал среди тех, кто попадал только в первые и последние выходные - а всю неделю писал смски на поляну - но разве это дело?
В XXI веке.

• Нравится 1
Опубликовано

Ну хорошо, что со связью разобрались :)

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

Интересная затея; надеюсь, будет претворена в жизнь.

История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.

Опубликовано

А смысл этой затей в чем? Для кого так сказать пишем эти отчеты?
Для тех, кто там будет? - Они там сами все видели и участвовали.
Для тех, кто уже ездил, но не смог в этот раз? - Им лучше после рассказать и они в общем и целом итак в курсе более менее "быта на поляне".
Для тех, кто присматривается - ехать или нет (в том числе кого родители сомневаются пускать)? - Сомнительный профит, ибо таких вообще мало. А кто хочет (и имеет возможность) - тот едет, а кто колеблется (не хватает "целеустремленности") или не может - приедет в другой раз, когда его желание совпадет с возможностями.
Народу у нас итак уже больше разумного, что чувствуется еще с прошлого года (как говорится съезд плавно начинает перетекать в толкучку, как минимум на этой поляне), и не понятно кого вы еще хотите привлечь, а главное - зачем!

"Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу

Опубликовано

Terminator, да никого никто не хочет привлечь :) Есть люди (вон Фремор), которые поехать не смогли, а следить в "прямом эфире" интереснее.
В прошлом году с поляны в "мир" приветы передавали - ничего страшного вроде не произошло ;)

Народу у нас итак уже больше разумного, что чувствуется еще с прошлого года

О, кого первым отстрелим? ;)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано
Terminator, да никого никто не хочет привлечь :) Есть люди (вон Фремор), которые поехать не смогли, а следить в "прямом эфире" интереснее.

В прошлом году с поляны в "мир" приветы передавали - ничего страшного вроде не произошло ;)

О, кого первым отстрелим? ;)

Замечательно, просто я согласен с мнением, что эту штуку надо делать закрытой более менее, "только для своих"...

Зачем отстреливать? Это предложение уже старое :D
Просто хочется чтобы оставались люди именно "широко интересующиеся", а не просто все подряд - абы потусоваться. ОДним словом - излишняя реклама не нужна, а кто хочет и интересуется - сам найдет!

Опубликовано

Terminator, ты все пропустил, она уже запустилась, в закрытом режиме (вот ты, широко интересующийся, на в жж на ру_треккерс не подписался, а? ;) :р ).

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Terminator, я так понимаю, речь идет именно об отчетах для оставшихся дома треккерах. Кон-то каждый год разный, а в этот раз вообще юбилейный и много что меняется - развлекательная программа, например, будет кардинально отличаться, насколько я понимаю. И я надеюсь, это будут отчеты из серии "а вот тут у нас есть умывальники... а еще на Коне есть костер и костровой... а еду готовят ценрализованно... и еще Трек показывают". Т.е. не рекламный проспект, а вроде как впечатления, которые все и так пишут после КОНа.

Reality is for people who can't handle Star Trek.

Опубликовано
Terminator, ты все пропустил, она уже запустилась, в закрытом режиме (вот ты, широко интересующийся, на в жж на ру_треккерс не подписался, а? ;) :р ).

Я ЖЖ и прочие блоги игнорирую как класс...
А чтобы интересоваться - не всегда требуется общение с другими людьми.

Опубликовано
И я надеюсь, это будут отчеты из серии "а вот тут у нас есть умывальники... а еще на Коне есть костер и костровой... а еду готовят ценрализованно... и еще Трек показывают". Т.е. не рекламный проспект, а вроде как впечатления, которые все и так пишут после КОНа.

проще тогда сразу вебкамы понатыкать и забыть про них...

была ж как то идея записывать на видео, бортовой журнал типа, а потом выкладывать... или что то типа видео-кляузника....

• Нравится 1

comm. StarBase"Moscow"

Опубликовано
Замечательно, просто я согласен с мнением, что эту штуку надо делать закрытой более менее, "только для своих"...

Зачем отстреливать? Это предложение уже старое :D
Просто хочется чтобы оставались люди именно "широко интересующиеся", а не просто все подряд - абы потусоваться. ОДним словом - излишняя реклама не нужна, а кто хочет и интересуется - сам найдет!

2 Terminator Задам только один вопрос: Кем будет решаться вопрос кто "свои" и кто "широко интересующиеся"?

• Нравится 1

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

В свете приближающегося (наконец-то!!!) КОНа, поднимаю тему с вопросом - будем ли делать такие он-лайн репортажи в этом году? Если да, кто возьмется обеспечить связь? Как я поняла из ЖЖ Алиена его не будет. Писать могу я, но нужно техническое обеспечение. :)

• Нравится 1

Я сегодня прелесть какая гадость ;)

Опубликовано

Jennifer Naismith, техническое обеспечение могу обеспечить снова я.

Опубликовано

Undel, Помимо интернета в обеспечение войдет нет или ноут? Или везти свой? :)

Опубликовано

ну если нужен - могу дать Asus EEE PC 900 с Ubuntu Netbook Remix.

добавлено через 1 минуту
Но тут есть 1 момент - моя работа связана с командировками и если сложится неудачно, то придется технику передавать через кого-то.

Опубликовано

Undel, Я думаю все-таки свой притащить) Только дрова надо будет наверное?

Опубликовано

ага )

• 3 недели спустя...
Опубликовано

если на поляне будет брать мтс -модем 3g, то тоже могу дать модем для сиих целей. Сама скорее всего без ноута буду

Опубликовано

а таки работает мтс модем на debian 6.0 :) так что буду с ноутом
ежели будут желающие чего то онлайн транслировать, то всем помогу

Опубликовано
а таки работает мтс модем на debian 6.0

а чего ему не работать-то? скайлинковский у меня вон и на Lenny работал и на xandros.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

http://jennifernaismith.diary.ru/ - отчеты
Напишите, если не пускают, проверю настройки приватности, вроде открыто все. :)

Опубликовано

Спасибо:) хорошие впечатления :) Надеюсь, кон прошел нормально.
*удивленно* вот, елы-палы, кон пролетел мимо, а я и не заметила... С этими дежурствами сутки через двое скоро себя забудешь и как дышать, наверное, тоже... Версия тут подсказывает, что коллеги помереть не дадут, реанимируют, чтобы дольше мучилась, потому как в меньшинстве им работать не интересно, но мне все равно слегка стремно. :wub:
Две радости: я в отпуске и Версия у меня в гостях. :D

-

• Нравится 1

Я выжил там, где мамонты замёрзли!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...