Terminator Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Извиняюсь за спешку (не дождался официальной темы), просто срочный вопрос (потом потрете): Оставил в сарае в пятницу ночью зарядку от Sony Ericsson k750. Если ее нашли и она у кого-то из Москвы - я бы подъехал куда скажете (до понедельника вечера заряда хватит) и забрал. Если нет - то конечно куплю новую. Сейчас не хочется просто так переводить пол тыщи на новую, если есть возможность добыть старую! P.S. В перспективе ищу вторую сидушку (написано под ремнем - TERMI черным маркером), и если вдруг кто-таки нашел ложку с деревянной ручкой... "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Malcolm Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 P.S. В перспективе ищу вторую сидушку (написано под ремнем - TERMI черным маркером), и если вдруг кто-таки нашел ложку с деревянной ручкой... Насчет зарядника надо спросить у Папы, по-моему как раз-таки она собирала всё, что были забыты в банкетную ночь. А насчет пенки и ложки - думаю, ты такой не один Сегодня перед отъездом пентагон был просто усыпан бесхозными ложками и пенками, причем три ложки я только в сарае нашел =))
Jennifer Naismith Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 оффтоп Сегодня перед отъездом пентагон был просто усыпан бесхозными ложками и пенками, Просто эпическая какая-то картина в воображении рисуется О, поле, поле, кто тебя усеял пенками и ложками? :D Скрыть 1 Я сегодня прелесть какая гадость
Capt. Paparazzi Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Terminator, у меня твоя зарядка, и Эльфа тоже, а больше ничего нету, все разобрали :-) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Wildnessy Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 В день отъезда я уже неоднократно говорила об этом, но всё-таки повторюсь тут. Мы оставили на поляне Егоркино ведёрко. Игрушечное, маленькое, красное. Просто не нашли его в последний день. Если вдруг найдётся, будет хорошо. )) Единственный способ понять будущее - это изобрести его. ©
Арибет Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Видела это ведерко среди кухонных вещей Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Арегало Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Wildnessy, Я так поинимаю, что Егорке придется сказать, что его ведерко понадобилось кухне)) 1
Stellar Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Разыскивается тёмно-зелёный спальник, бОльшую часть Кона использовавшийся Сураном, и, по последним данным, в последнюю ночь согревавший адмиральский сон. Спальник, вернись, нам ещё в Таджикистан с тобой надо) 1
Capt. Paparazzi Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Stellar, поскольку из своего гамака и твоего спальника меня утром вытряхнула Пайпер, либо он у нее (что вряд ли), либо остался у кухни. оффтоп И я не адмирал... или уже не упираться, зато пошить адмирало-пайковскую форму? Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
PTah Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Арегало, ведерко не "понадобилось", а "приглянулось" кухне и стало № 11 хранится у Таш. подпись: STiger 1
Malcolm Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 К нам приехала куча безхозных пенок, опозновательных знаков найдено не было (т.е. Терм, твоей там наверное нет). Может быть позже сфоткаем и выложим на опознание
Nut Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 товарищи! у нас целая коллекция пенок, и, внимание! одна трехногая зеленая табуретка, и одна черная складная металлическая. фотки будут позже. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Nikola_1982 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 2 Malcolm Там вроде была достаточно крупная тёмная серо-зелёная (немного пыльная) пенка-седушка. Если не трудно можно ли её отправить в дополнение к разным вещам костра пентагона? 1 оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Nut Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Nikola_1982, посмотрим. а отправить куда? 0_о "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Nikola_1982 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 2 Nut Зачем отправять? Пусть будет вместе с канами и решёткой если возможно. В этом году она мне показалась довольно удобной для костра. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Nut Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Nikola_1982, ну я даже не знаю, где оно храниццо. у кого, в смысле. и везти одну пенку - не резон. путь у нас живет. 1 "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Nikola_1982 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 2 Nut Согласен оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
~Shade~ Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Ищу маленькую кружку с надписью "СЗФК" сбоку. Буду очень признательна, если кто-то найдет =) Things can be replaced. Lives can not. ©
Stellar Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Таки тёмно-зелёный спальник уже понемногу становится необходимым) Nut, вы его у ся не отрыли? PTah, может, тебе он попадался? Capt. Paparazzi, "у кухни" - это где именно?) 1
Nut Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Stellar, у нас его чтоно нет =\ "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Вивиана Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Nut, у меня Арегало оставила какой-то спальник. Говорит, что ваш. Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Nut Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Вивиана, да! наш =) когда бы его забрать теперь... "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Вивиана, если ты завтра закинешь его ко мне, то Нат его вечером заберет, во! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Вивиана Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Capt. Paparazzi, завтра увы(( не могу! *плакаеть* Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Nut Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Вивиана, он тебе не сильно мешает? а то мы бы его после поездки забрали... "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти