Capt. Paparazzi Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Nut, кстати, вы можете забрать (в теории), как поедете обратно от меня, тут один квартал до Вивианы, как я понимаю "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Вивиана Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Capt. Paparazzi, ну не квартал)) И он мне совсем не мешает, он о коне напоминает))) Пусечки мои, сопротивление бесполезно
STiger Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Илнэрэ, кружка, вроде бы, встречалась и хранится у Таш со всем аналогичным скарбом кружечно-ложечно-чашечным хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
~Shade~ Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 STiger, спасибо =) буду знать. Things can be replaced. Lives can not. ©
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Stellar, у Таш. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Kir Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Там где-то была забыта зеленая табуретка с покрытием цвета хаки. В прошлом году была забыта точно такая же. Нынешних хозяев просят не беспокоиться и оставить эти девайсы себе. "Пока ты не докажешь мне, что я Не прав ни в том, ни в этом, Или - прав и в том, и в этом, Нет, не прав ни в том , ни в этом – как всегда."
STiger Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Kir, вот Таш порадуется хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Tash Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Посуду подобранную на коне можно посмотреть здесь. Красное ведерко упаковано с большими ведрами, будет вручено владельцу через год Зеленый спальник я не брала. Раз увезли мои грабли - вам же хуже Пусть теперь у вас живут :-b Подозрительных табуреток не подбирала.
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Tash, пора нам открывать магазин Интересно, где же ромин спальник "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Wersiya Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 offtop: вроде крепче чая на поляне ничего не наливают, а что с мозгами делается-то?! прям жуть! склероз на склерозе сидит и склерозом погоняет
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Вообще говоря, пора просто подписывать свои вещи. Как в пионерлагере добавлено через 34 секунды У меня даже есть идея, как это провернуть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Кэп Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 предлагаю москвичам выделить Роме спальник на поездку, а там и его найдется. 1 либо мы их, либо они нас.
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Кэп, это мысль. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nikola_1982 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Вообще говоря, пора просто подписывать свои вещи. Как в пионерлагере добавлено через 34 секунды У меня даже есть идея, как это провернуть У меня как то мелькала идея делать гравировку. Но пока не придумал как это реализовать нормально. 1 оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Terminator Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 У меня все более менее "ценное", всмысле что можно перепутать или забыть помечено по крайней мере маркером водостойким было... Однако оно мне не помешало кое-что таки посеять "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Terminator, ну ясно, что посеять не помешает, но хоть нашедшие будут знать, чье это "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Piper Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 ну у мя палатка подписана - остальное также можно =) Tash, ты всё-таки реализовала идею с фотками, +100500 =))) 1 GOD IS REAL!...unless declared as integer.
PTah Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Рому уже снарядили, так что все в порядке, а зеленая трехногая табуретка поселилась у меня на антресоли. Кому нужна будет - стучите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти