STiger Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Вот разве что раздачи в трех местах "по палубам", чтобы очередь были покороче. Но это тоже надо с кухней решать. а чего тут с кухней решать? тут есть проблема в волонтерах, которые растворяются по сезону в воздухе а кухня тут ваще не при чем хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 STiger, ну, это же надо будет, помимо волонтеров а) особые каны на каждый дивизион б) готовить их по очереди, потому что остынут Имхо, проще решить вопрос с помывкой. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Kir Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Dyonis_Rakhl, это только в армии такая система работает, по понятным причинам: там умение слушаться приказов намертво вбивается в людей и всегда есть гарантия, что взвода будут на месте кормежки в нужное время. Да и эффекта, я тебе скажу, это не принесет - в итоге получится точно такая же толкучка на Пентагоне и вдобавок постоянные траблы вроде "а я не успел! я был занят! можно мне вне очереди?!". 1 "Пока ты не докажешь мне, что я Не прав ни в том, ни в этом, Или - прав и в том, и в этом, Нет, не прав ни в том , ни в этом – как всегда."
STiger Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 вот уж с чем соглашусь, так с тем, что проще решить вопрос с помывкой хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Wersiya Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 коментарии пенсионерки что касаемо медиков вообще и их галстуков в частности: цвет галстуков был выбран максимально подходящий к тому, какой есть на уже имевшихся на тот момент галстуках (моём, Скэл, Кираны, которая не смогла приехать и паре "запасных"), если предложите более выразительный цвет не выпадающий " из традиции" думаю, новый начальник службы и прочие "ответственные лица" будут только за. было высказано мнение о "толпе медиков", что ж замечание справедливое, но только надо учесть одно маленькое но... НО абсолютно неизвестно, будет-ли такая "толпа" в будущем году. Было бы очень чудесно, чтобы была, но ... жизнь распорядится по-своему. Этот год был удачен в отношение отсутствия серьёзных случаев. А на каждый маломальски более серьёзный, нежели просто синяк, случай у нас был свой специалист. в прошлые годы, при подготовке игр иногда с медиками советовались, на предмет безопасности, хотя без эксцессов не обходилось, как и в прочем и в этом году, что показывает с одной стороны, как некоторые треккеры уважают и оберегают товарища, и с тругой, как опять же некоторые треккеры невыполняют медицинских предписаний... Что мне не понравилось как гостю: сидим это мы, значиться, на пентагоне ночью, песни поём, не громко и без "дикостей". Подходит СБ и говорит что мы спать всем мешаем (никогда песни не мешали, а тут вдруг нате пожалуйста), ну да ладно, с "милицией" не спорют - ушли в другое место петь, однако самое неприятное то, что эта же группа СБ сама потом шумела гораздо громче чем мы пели. Коментарии я думаю излишни. Если песни у костра сделались шумом, что ж так тому и быть, значит вечерних возлекостровых попевок больше устраивать не будем (хотя это была важная часть КОНовского общения и КОНовской атмосферы)... однако, я старая нудная калоша и мне пора на ... пенсию, где я, собственно, уже и нахожусь что касается помывки посуды, то, лично у меня никаких проблем с этим процессом не возникало... 2
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Wersiya, спасибо! По поводу СБ и песен - уже выяснилось, что это было не совсем СБ, а сменный отряд волонтеров. Ребята в лице Кэпа уже все поняли и переделают систему волонерства. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Raisalyng Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Вставлю свои пять копеек. Я ночи четыре-пять на пентагоне (и в его районе) заседал (читаем "дежурил", конечно) оффтоп под клокинг-девайсом правда, но возгласы под ухом "холивар??" - моиСкрыть и точно помню, что песенников СБ вроде как не гоняло. 1 Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
Nut Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Подходит СБ и говорит что мы спать всем мешаем то было не СБ, а замаскировавшиеся под него на одну ночь треккеры... настоящее СБ отсыпалось и с утра было очень возмущено поведением "сменщиков". "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Dyonis_Rakhl Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Nut, надо на них голографические марки подлинности ставить, что ли The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Nut Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Dyonis_Rakhl, так у них на лбу написано! и галстуки соотв.цвета только в темноте ни того, ни другого не видно.. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Malcolm Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 оффтоп Используйте только лицензионных СБшников! Пиратские версии могут навредить вам и окружающим! Скрыть
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Nut, верность ваша вашему сплоченному коллективу достойна восхищения! Но (в данном случае) не одобрения Это все-таки были волонтеры СБ, и СБ за них отвечает. С чем само СБ, кстати, согласно Технический повтор: ГЛОБАЛЬНАЯ ПРОСЬБА К ШТАБУ В ЭТОЙ ТЕМЕ: ежу понятно, что многое из того, что тут скажут, мы и сами знаем. Давайте не будет сообщать об этом или еще, на дай бог, расписывать, почему так получилось. Лучше просто молча послушать, может, кто-то что-то новое скажет. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Кэп Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 оффтоп вы все такие милыеСкрыть 3 либо мы их, либо они нас.
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Кэп, оффтоп щас мы тут разберемся, как вы там работаете Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
mallari Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Кстати насчёт песен) Где бы и когда бы их не запевали везде они кому-то мешали) Даже в банкетную ночь), когда в принципе никто особо не спит) Есть ли место на конвенте) где можно петь так чтоб никому не помешать спать/есть итд?) По поводу "отряда дельта" не кажется ли вам, что делегировать полномочия людям не входящим в сб и не прошедшим спец инструктаж, несколько х-мм) нехорошо) Если сб не справляется. надо его расширить, иначе неизбежны жалобы на произвол волонтёров, т.к. офиц лицами они не являются, а некоторые кажется даже не совершеннолетние. 1 2 Кирк: - Чья нейтральная Зона? Спок:- Ничья, Кирк:-- Согласен!
Лори Криста Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 А, можно, я тоже пожалуюсь? Во-первых, мне не очень нравится, что Кон от Кона всё меньше и меньше свободы. Не, ну я понимаю, что надо у штаба отмечаться, если идёшь в магазин. Ну а если просто в поле позагорать - тоже докладывать... И так каждый раз... А еще на поле ночью не пускали на звёзды смотреть, пока СБ туда же не пойдёт. В общем, свободнее всего было в 2003-2005. А дальше началась дисциплина. А еще не понравилось то, что со мной нянчились все кому не лень - воду носить не давали, за курение "кэптен блека" ругали, велели Киру двойную порцию еды мне выдавать. Не, ну я понимаю, что я не самый здоровый человек, но не инвалид же! А в целом мне очень-очень на Коне понравилось, а жалуюсь тут, потому что остальные тоже жалуются. ^____^ mallari, оффтоп отряду "Дельта" просто вручали рацию и повелевали посидеть немного на бревне, докладывая, если кто мимо проходить будет. Это не очень сложно, зачем для этого инструктаж? =)Скрыть
Kir Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Лори Криста, Киру ничего не велели, ему просто нравилось накладывать двойную порцию =) 1 "Пока ты не докажешь мне, что я Не прав ни в том, ни в этом, Или - прав и в том, и в этом, Нет, не прав ни в том , ни в этом – как всегда."
Wersiya Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 offtop: кстати о "позагорать в поле" вот у нас в Парголово (Выборгский район г. Санкт-Петербурга), несколько лет назад, несколько "девчонок" (разного возраста) в разное время, не зависимо друг от друга, ушлёпали в поля позагорать - их ищут до сих пор... 1
Ashbey Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 оффтоп Я чего то не совсем понял, как пение у костра может кому то мешать спать. Я помнится всю серию Амок Тайм мирно продрых, при том что динамик довольно громко орал. Песен я вообще ни разу не слышал, при том что моя палатка была далеко не самая дальняя от пентагона. А тот, кто селиться вплотную к пентагону, наверное, делает это специально, чтобы быть поближе к источнику музыки, или нет?Скрыть 1 I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance!
Nikola_1982 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 2 Лори Криста оффтоп Ну некоторые медецинские ограничения думаю были у многих. И, думаю, это обосновано часто.Скрыть Кое что в ЛС. 1 оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Dilan Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Вроде это еще на инструктаже говорится, что ночью на пентагоне поются песни, не громко, но поются. Так что кому это сильно мешает ставте палатку подальше... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Eldfell Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Про песни: Лично я докопалась до поющих всего один раз на кухне, после десяти, наверное, просьб человека, страдавшего головной болью - что такое адская головная боль знаю не понаслышке, так что просто не смогла промолчать. Во всех же остальных ситуациях - не медицинского характера, сделала соответствующее наблюдение (которое где-то даже уже написала): дикие вопли свирепым мужским басом (не знаю чьим) типа "дайте же наконец поспать" в отличие от песен будили и напрягали. Может я, конечно, мазохист-меломан, но мне треккерское пение показалось вполне благозвучным и персонально мне ни разу не помешало. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Wersiya Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 offtop: to Eldfell, ага! какие "интимные" подробности выясняются! у человека голова болела, а кто-то из медперсонала об этом знал? (лично я не знала...) в то время какна инструктаже было сказано о том, чтобы ставить в известность медиков о своих болячках. Ну да и Сурак с вами (Хороша я на пенсии, а-то бы сейчас переживать начала...) 1
Арибет Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 оффтоп Обидно то, что весь КОН СБ заботилось обо всех - носило по ранним утрам воду, убирало Пентагон, охраняло лагерь, помогала делать игры и развлекать людей. А тут блин вспомнили только один момент, который с СБ вообще не связан. Я тут могу некоторым тоже припомнить их выходки в банкетную ночь, когда СБ вместо отдыха, всех сторожило.Скрыть 2 Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Кэп Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 хочу отметить, что "дельта" к ночным дежурствам не имело никакого отношения. оффтоп уважаемые барды и им сочувствующие: пойте на здоровье. Скрыть 2 либо мы их, либо они нас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти