Raisalyng Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Не то чтобы совсем по теме: Господа, а кто-нибудь может подсказать адреса хороших заграничных ресурсов, где можно выложить трек-косплей (с n-ой долей фотошопа (типо убрать блики, отрихтовать фон/фэйки, ну и соблюдением (с) фотографа)? Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Raisalyng, Эльф может, 100%! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Raisalyng Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Capt. Paparazzi, Как говорится "хурэй". Эльф-то где? добавлено через 3 минуты Подробнее: на 10 коне были офи... замечательные делегаты и федераты, это дело нужно где-то вывесить и, как - не устану утверждать - говорится, - показать миру. Пусть завидуют. Ресурсные и просве(-я)щенные. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
Fremor Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Пусть завидуют. Ресурсные и просве(-я)щенные. Зачем завидовать? Пусть восхищаются! История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Dyonis_Rakhl Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 это кстати в планах, и для того (мной) и фотогафировалось The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
MacReady Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Ну скиньте уже кто-нибудь фотку меня, косплеющего Дайниса - я же себя даже в зеркале не видел! )) Видео даже не прошу, но кто-то постоянно слепил меня вспышками, значит фотки должны быть )) Если речь идет о сценке на голодеке, то вот она в видео! http://ifolder.ru/18773917А я требую фотографии блинчиков! Отдельно блинчиков нет , но тут их видно отлично http://photofile.ru/users/nirdred/200064747/200620172/#mainImageLinkа где же фотографии нашего штатного фотографа? * я их так ждала! Уверен что будут, у него примерно 1500 фоток, чтобы это обработать нужно время... 1
Dyonis_Rakhl Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 MacREADY, не, он о сценки с закрытия The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
MacReady Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 не, он о сценки с закрытия Такого увы нет
Undel Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Так, спокойно. Видео голодека(и не только) в процессе монтажа. Ждите. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Raisalyng Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Fremor, Так и я про то же =) Dyonis_Rakhl, Кстати, ты куда собирался вешать фотки? Не в претензию, но если поработать со светом - запад будет благоговеть. оффтоп Да, могу поработатьСкрыть Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
Dyonis_Rakhl Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Raisalyng, я, точнее мы с Эльфом, еще пока не в курсе, насколько там вообще уместна какая-либо работа со снимками - пока все на стадии идеи и ее вентиляции. Разумеется, если можно наводить красоту, то закидаем тебя фотками, это и правда очень кстати The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Nut Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Undel, и сценка с закрытия есть? *_* "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Malcolm Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Nut, я думаю, у Андела все есть По крайней мере закрытие он на видео снимал, я это видел, и фоток у него с закрытия нет, значит руки были камерой заняты
Raisalyng Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Dyonis_Rakhl, Я не про ОБРАБОТКУ, я про изъятие багов. Вроде куст на штаны упал и т.п. А так все само по себе естественно) Короче, если что - кидайте =) добавлено через 1 минуту Но могу и красоту. Хотя фотки и так хороши, без всяких обработок 1 Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
Undel Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Да, есть. Но сами понимаете - видео ночью будет темное. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Nut Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Undel, да хоть какое! главное - шоббыло "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Undel Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 У меня сейчас основная проблема - склеить нормально 79 кусочков, снятых Алиеном (он по какой-то причине снимал все урывками по несколько минут) There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Undel Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Кстати, еще один вопрос к общественности: насколько у вас медленный интернет (т.е видеофрагменты какого объема и разрешения сможет скачать народ) - я то могу и гигабайтами выкладывать, но, наверное, стоит сжать посильнее, да? There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Raisalyng Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Undel, оффтоп Мне (в личку) можно и гигобайтамиСкрыть 1 Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
Malcolm Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Кстати, еще один вопрос к общественности: насколько у вас медленный интернет (т.е видеофрагменты какого объема и разрешения сможет скачать народ) - я то могу и гигабайтами выкладывать Убедительная просьба к фанатам высокого качества - по возможности, ужимайте фотки и видео Если кто-то хочет качать гигабайты - он всегда сможет их у тебя переписать или скачать попозже. 99,9% людей здесь устроит качество формата "ютуб классический" Лично мне-то пофигу, я и гигабайты скачать могу, но далеко не все так могут =\
Dilan Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 99,9% людей здесь устроит качество формата "ютуб классический" А еще проще думаю залить на этот ютуб, чтоб тем кому качать ничего не охота, могли тупо посмотреть. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Kammetta Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 У меня есть видео открытия и закрытия (закрытие снято на ночную съёмку, ибо в обычной ничего не видно, хотя есть переходы =) Как только время будет сделаю. Есть фотки, но из-за ограниченности были сняты начало и банкет, таких вот слишком общих нет, чуток персонифициировано и весит немало: http://files.mail.ru/GD2FJW http://files.mail.ru/01BHPX 1 Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Undel Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Видео с закрытия: http://scifi-star.com/RusCon/ruscon-x-close-small.avi http://scifi-star.com/RusCon/ruscon-x-close.avi There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
new Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Undel, можешь дать не сжатое видео? Сколько оно весит? А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Eldfell Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Elfwine, оффтоп хочешь бороду и длинные волосы - косплей клингонаСкрыть Raisalyng, тебя точно нужно вывесить - шедевЕр чистой воды. Будь чело... ромуланцем, отпишись в "гримёрке" что использовалось для колористики лица - очень натурально получилось. Вопрос "копирайтерский": я умудрилась забыть фотоаппарат и не выполнила свою "программу минимум" - сделать фотки для выкладывания в "гримёрке" и для последующего обсуждения плюсов и минусов. Можно воспользоваться тем, что выложено здесь? Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти