Арибет Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Undel, эм, я не поняла, а как это качать вообще? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Dyonis_Rakhl Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Eldfell, если вопрос вдруг касается моих фотографий - то для того они и выложены 1 The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Eldfell Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Dyonis_Rakhl, тогда я утяну парочку в чисто практических целях Кстати, кто фигурирует на фото и НЕ ХОЧЕТ светиться в "гримёрке", отпишите здесь или в личку, пожелания будут учтены. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Undel Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Арибет, правой кнопкой "сохранить как"... вроде так все файлы сохраняются. добавлено через 1 минуту new, там 4 куска общим весом 3,33Гб There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Malcolm Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Undel, эм, я не поняла, а как это качать вообще? Если у тебя открывается пустая страница, нажми в браузере файл->сохранить или что-то в этом духе, и просто скачай.
Undel Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Если у тебя открывается пустая страница У меня в хроме начинается вообще онлайн-просмотр, благо скорость позволяет There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Арибет Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Undel, Malcolm, ага, все поняла, у меня тоже просмотр начинался %) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Nick Aino Atreides Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Народ, если кто ещё ждет моих фоток (Nick Aino Atreides), то придется подождать чуток, фоток более 1500, и я снимал всё в RAW, т.е. это всё нужно обработать. Думаю скоро всё будет. 3
Dyonis_Rakhl Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 ой ой Нам они для статьи нужны прямо сегодня-завтра... Можно тогда из дневника Алиена потырить? Буквально штучки 4-5 общих видов на пентагон, игрушки, семинары/кино 1 The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
katyuxa Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Crelian Van der Houten, ждем, ждем! И твоих ждем, и всех других
new Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Undel, выложи куда-нибудь А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Арибет Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Мда, а кроме Андела снимал кто видео? Ибо я скачала большую версию, но кроме пикселей и нескольких голов ничего не увидела (меня интересовала больше всего сценка наша) - сценку вообще не видать из-за дерева. Андел, ну кто так снимает видео? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Undel Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Арибет, на мою попытку переместиться было треккерское возмущенное "мы тут стоим! Нам так не видно!" P.S. сейчас уже наполовину отрендилась версия в более высоком качестве. Но весить будет много(не менее гига). There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Terminator Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 В следующий раз того, кто снимает, надо ставить заранее в выгодную позицию с участием полномочных лиц. В идеале вообще выделить такое место фиксированное зарезервированное официально и со штативом туда. И вопросов лишних не возникнет и съемка будет с более выгодной позиции. Ну а пока радуемся, что хоть так удалось снять, и главное - хватило терпения снимать все это почти два часа подряд. "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Undel Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Terminator, можно и так. В 2008 на открытии уже опробовали. добавлено через 3 минуты Мне сейчас другое интересно:Malcolm писал(а) *Убедительная просьба к фанатам высокого качества - по возможности, ужимайте фотки и видео** * Если кто-то хочет качать гигабайты - он всегда сможет их у тебя переписать или скачать попозже. 99,9% людей здесь устроит качество формата "ютуб классический"*На слова Малкольма видимо, не стоило обращать внимание, да? There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Арибет Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Undel, хм, а что я тогда скачала весом один гиг? А если кто возмущался бы, сказал,что снимаешь, все сразу бы подвинулись. А ты сделай и так и так Я например могу себе позволить скачать в хорошем качестве, и если что, поделится со страждущими. А пиксели разглядывать я не хочу Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Undel Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Не менее - это значит "возможно больше, как пойдет". Арибет, вот не видно людям вынесенную вперед руку с камерой - объявлять по радио надо There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Terminator Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Terminator, можно и так. В 2008 на открытии уже опробовали. Раз была практика - надо ее использовать, а то это как-то из вида повылетало видать. Тем, кто с камерой - быть смелее и оперативно подключить организаторов к организации условий для съемки нормальной Мне сейчас другое интересно: На слова Малкольма видимо, не стоило обращать внимание, да? Стоило, но наполовину. Всмысле, всегда неплохо выкладывать ненапряжное по размеру видео - preview качества, но и не забывать высококачественный оригинал! Интернет вполне хороший у большинства! "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Malcolm Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Ну вот я скачал легкую версию, потом "тяжелую" - один фиг. То, что черных пикселей стало меньше меня не сильно спасло - вместо них было просто одно высококачественное черное пятно Тут проблема не столько в качестве видео, сколько в освящении, а оно фиговое. Если вы думаете, что в 4-х гигабайтном качестве что-то будет видно лучше, то флаг вам в руки А по факту - видео надо обработать и высветлить, тогда станет чутоку лучше. А хорошего качества тут не будет, хоть на 20 гигов вы его растяните - это все ранво домашнее видео при плохом освящении =\ добавлено через 1 минуту Интернет вполне хороший у большинства! Наивный Это у большинства москвичей он хороший, а не у большинства, как такового Да и "хороший интернет" понятие тоже растяжимое. Кто-то из царёво-какшайска будет радостно качать гиг по модему в течение недели, а мне вот было жуууууутко напряжно качать 400 метров, которые скачивались у меня целых 5 минут. Всё-таки доступность информации всегда должна стоят на первом месте, а качество (не в буквальном смысле) - на втором
Terminator Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Наивный Это у большинства москвичей он хороший, а не у большинства, как такового Я это и имел ввиду. Вообще большинство (по статистике того же КОНа) - москвичи, вот я и говорю... P.S. Тоже скачал большую версию и после поста Рида вспомнилось из ЗВ: Хан Соло: "Кажется мое зрение восстанавливается. Раньше я видел большое черное пятно, а теперь большое светлое"... "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Undel Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 не забывать высококачественный оригинал Это тебе легко сказать "оригинал". А знаешь, что это за оригинал? *.MOD и *.MOI файлы. Первые видео, вторые инфо. Видеофайлы 720*576 MPEG2 нестандартной компоновки служебных кадров (Pinnacle Studio на таких порой вылетает), соотношение сторон у них не прописано и 16:9 воспринимается плеерами как 4:3. Звук - AC3 5.1 встроенный в MPEG2-поток тоже не совсем по стандарту. Вот такой "оригинал" могу выложить хоть сейчас, но не думаю, что это будет умно, особенно учитывая размер файлов. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Terminator Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Эээ... упаси меня бог от таких подробностей. Я имел ввиду оригинал - это нечто в народном понятном формате, с качеством аналогичным оригиналу с камеры. P.S. Кстати, камера сразу в цифре пишет? Я просто привык работать с mini-dv по старинке, и там таких страстей никаких не наблюдается... "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Undel Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Terminator, да, там цифра сразу. И есть конвертер в MPEG2 сторонний, но все равно приходиться пережимать. Хотя... вот вывод этого конвертера ты и использовал для клипов Только звук был ужат до MP2, иначе эту связку MPEG2+AC3 играет только Media Player Classic. В этом году все хуже оттого, что мне приходится за Алиеном склеивать в пинакле видео и снова пережимать итог. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Nut Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Undel, а почему бы не спросить заранее не попросить место под оператора с камерой, а еще лучше - не купить\взять напрокат у друзей штатив, поставить камеру на него, заранее выбрать место с которого видно и сцену и экран (а что бы узнать, где будет действо нужно подойти к Папе или секции 31 и спросить), сесть рядом с камерой и наслаждаться действом? тогда ты не мешался бы треккерам (камера меньше места занимает, чем человек, правда?) а уж если еще и звук отстроить - ваще блеск был бы =) а так- твои труды пропадают, сил ты потратил больше необходимого - а результат плачевный. ну, послушали мы выступление, и то с трудом - посторонние шумы перебивают голоса на сцене, я бы если наизусть не знала каждую фразу - половину не поняла бы... про то что не видно вообще ничего - и писать не стоит, до меня уже все сказали "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти