Перейти к содержанию

Перевод Trekkies и прочих доков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Контрольный пинок: как там наши дела?

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Capt. Paparazzi, *уворачиваясь* пока никак, но скоро все будет ок :) мне нужно разгрести с долгами в универе :)

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Capt. Paparazzi, *уворачиваясь* пока никак, но скоро все будет ок :) мне нужно разгрести с долгами в универе :)

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ребят, если нужна помощь по корректуре, свистите

хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал ;)

Опубликовано

Я тоже помогу - откорректирую что нужно, зовите.

...to boldly go where no man has gone before.

-Не рискуйте кораблём ради меня одного.
-Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем!

Опубликовано

Тыкс, у меня, как вы знаете, фильм маленький, зато без субтитров. В последнее время была завалена всякими проблемами, съедающими время, но взятое на себя обязательство выполню. Надеюсь, что скоро :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А как поживают наши доки, интересно? :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Я организатор релиз-группы Mystery Film. Мы озвучили Star Trek 3, 4 и уже почти готов пятый фильм. Мы были заинтересованы в озвучке фильма Trekkies. Я нашел английские субтитры к нему и мы неделю переводили с людьми, которые хорошо знают английский (а одна женщина вообще живет в Англии). Мы уже начали озвучку записывать. И тут я наткнулся на вашу тему. Предлагаю сверить переводы (если вы не против) и провести корректировку. И потом озвучить нашей группе фильм (опять же, если вы не против).
Что скажете?

• Нравится 1
Опубликовано

IRONIVAN89, интересно. Думаю, идеальный вариант - если вы кинете нам сабы, чтобы наши редакторы перевода посмотрели на предмет соответствия канону - то есть, чтобы фанатам ухо не резало :)

С большим удовольствием покажем вашу озвучку на конвенции!

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, а вы уже подредактировали ваш текст? Я сам тоже фанат) Посмотрел все фильмы и сериалы и перевод треккис был уже после всего этого) Тоже редактировал не мало. Например одна девушка перевела Вояджер как мореплаватель )

добавлено через 6 минут
Я вот кину, а что вы думаете по поводу озвучки?

Вот 5 фильм в нашей озвучке (чтобы вы оценили)

http://vkontakte.ru/video-14484965_159782009

Опубликовано

IRONIVAN89, наш текст очень долго пишется пока, все ужасно занятые :)
Ваша озвучка вполне приличная. Ну, там тому, кто озвучивает Спока-Маккоя, надо дикцией позаниматься, но зато эмоционально :)

Можно прям мне сабы? Просто, чтобы свериться. Мало ли чего, 4 глаза лучше двух :)
jean.luc.doe@gmail.com

добавлено через 5 часов 32 минуты
IRONIVAN89, на всякий случай: мы тут не рвемся все сами озвучить. Нам лишней работы не надо :)

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, отправил письмо.
Вы и вторую часть перевели? На первую просто были субтитры и мы по ним перевод делали. А вот на вторую часть никак...

Опубликовано

IRONIVAN89, получила, спасибо.
Про вторую часть пока не знаю :)

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, Вы не могли бы залить 2 часть фильма на файлообменник типа яндекса? Я вот пытаюсь скачать с piratebay и там скорость больше 40 кб в сек. не поднимается. Первую часть вообще 2 дня качал...

Опубликовано

IRONIVAN89, у меня лично ее нету. Я могу скачать и перезалить, но сомневаюсь, что это будет быстрее...

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, Просто я прочитал на прошлых страницах, что перевод 1 и 2 части готов и нужно подредактировать. А перевод явно делался с помощью видео.

Опубликовано

IRONIVAN89, ммм, ты что-то не так понял, наверное... мы одновременно говорили про перевод и редактуру, а видео-то есть, но у тех, кто переводит, а не у меня :-) Отправила твои сабы редактору. Она, кстати, переводит Roddenberry in Patrol, можно, если хотите, тоже озвучить потом :)

– Christopher Pike

Опубликовано

IRONIVAN89, о том, как Родденберри придумал Трек :)

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, Хорошо) С нетерпением ждем указаний )

добавлено через 14 часов 15 минут

Roddenberry in Patrol

Гугл выдал Roddenberry on Patrol

Опубликовано

IRONIVAN89, вы спешите? Редактор как бы еще немножко работает, поэтому не может все бросить и проверять ;)

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...