Nut Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Capt. Paparazzi, ну почему же сеанс? можно и турнир... "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
STiger Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 турнир эт хорошо, ток кто координировать будет? добавлено через 3 минуты Папа тоже не всемогуща по определению... ась? 1 хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Eldfell Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Идея турнира мне нравится, хотя я, скорее всего, вылечу первой, скандально скомпрометировав свою расу Действительно: разбить игроков на пары, потом составить пары из победителей и т. д.турнир эт хорошо, ток кто координировать будет? ППКС 1 Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Татьяна Леус Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Каким образом играют турнир? Падающая Звезда
MacReady Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Идея турнира мне нравится, хотя я, скорее всего, вылечу первой, скандально скомпрометировав свою расу * Главное процесс а не результат К тому же в турнире играют как правило по круговой системе, а не на вылет.
Eldfell Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 MacREADY, дя я бы по любой системе поиграла, главное, чтобы оно получилось! Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Треккеры - извращенцы! Предлагаю сначала устроить тренировки. Цель вообще была - найти партнера, с которым можно играть. Сама напросилась, ну ясно "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Татьяна Леус Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Capt. Paparazzi, а как тренировки устраивать? Падающая Звезда
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Падающая Звезда, можно договариваться друг с другом на отдельные партии. Ну или составить график "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Terminator Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Помоему сначала надо таки утвердить посредством чего играем, а потом уже это на худой конец будет выглядеть примерно так: зашел, осмотрелся, увидел кого-то из наших, спросил - будет играть? (ну я думаю просто так логиниться туда не будут, а для игры) и вперед... А договаривать конечно хорошо - но часто случай вносит коррективы. Спонтанно - проще) "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Terminator, или в скайп или на http://www.chess-online.ru/ "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
MacReady Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Еще как вариант воспользоваться в центре Xtraz Rambler-ICQ шахматами, или играть по аське просто называя ходы.
Татьяна Леус Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Да, собственно, вообще можно вывешивать ходы на форум... Падающая Звезда
Terminator Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Ну не то, чтобы мы были такими матерыми шахматистами (вывешивать ходы на форум) и играть одну партию по несколько дней. Так, расслабится, сыграть партейку в 20-30 минут, независимо от результата... "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Татьяна Леус Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 20-30 минут? Ха, я столько над одним ходом думать буду. оффтоп Оттого со мной никто играть не хочет... Скрыть Падающая Звезда
Eldfell Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Падающая Звезда, я выдержу. Если что - пойду чай заваривать ... или играть по аське просто называя ходы.Да, собственно, вообще можно вывешивать ходы на форум... Это уже садизм: у меня зрительное восприятие! Мне ж придётся после долгого перерыва по всем ходам заново всё на доске расставлять... ну или сразу играть за двоих в компьютере и сохранять игру. 1 Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Кэп Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 я белыми: с2-с4. первый ответивший-играет. или можно сеанс замутить. с нашими темпами будет не сложно))))) 1 либо мы их, либо они нас.
Татьяна Леус Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Пешка f7 - f5 Можно сразу прояснить один вопрос, насчёт которого я уже некоторое время нахожусь в замешательстве: пешки бьют назад или нет?! Eldfell, это хорошо. Падающая Звезда
Nut Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Падающая Звезда, не бьют. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Nikola_1982 Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 2 MacREADY С записью часто возникают проблемы в виде "случайной" ошибки. когда голова занята обдумыванием следующего хода это вполне вероятно. 2 Падающая Звезда у нас некоторые партии месяцами длились 1 оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 Eldfell, да просто на настоящей доске партию расставляй добавлено через 5 минут На http://www.chess-online.ru я Cheechako, на http://www.chesshere.com - Paparazzzzi. Ну, кто первый на меня, пока выходные? Можно там, можно тут, можно по аське или скайпу "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Татьяна Леус Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Capt. Paparazzi, настоящая доска слишком громоздка. Я обдумывала этот вариант и сама. Кто-нибудь обязательно придёт и спотыкнётся об неё. Особенно если действительно несколько месяцев партию играть. К вечеру представлю на суд общественности более удобное усовершенствование. (Правда, я понятия не имею, куда его вешать, чтобы желающие могли потом его себе завести.) Кстати, кажется, это у вас была доска с трёхмерными шахматами? А не сфотографируете ли вы её сверху? Nut, благодарю. Nikola_1982, ну это уже легче. Кстати, кто такая завись? 1 Падающая Звезда
Татьяна Леус Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Так, вечер у меня уже, кажется, настал. По крайней мере, доску я сделала. Для игры вывешиваю рисуночный вариант (в дальнейшем буду вешать доску только со своей стороны). Сами доски - для белых и для чёрных - сделаны в формате SWF, положение фигур сохраняется на компьютере после закрытия файла. Кому надо такое счастье - качайте zip. Если меня осчастливят фотографией доскки трёхмерных шахмат, сделаю и для них, можно будет попробовать играть. Только желательно сделать фото сверху, с фигурами и без.Шахматы.zipШахматы чёрные.zip 2 Падающая Звезда
MacReady Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Зарегился на http://www.chess-online.ru, ник аналогичный форумному, жду вызовов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти