Арибет Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 STiger, так,что-то мне подсказывает, что я проиграла тебе в шахматы Но в упор не помню,почему Великая шахматиска из меня не вышла судя по всему, меня только папа терпит )) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
STiger Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Арибет, почему "не вышла"? она только собирается-одевается дай ей шанс меня вон тож гоняют по доскам из угла в угол хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Джульетта Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Арибет, Если долго мучиться то всегда получиться! Китайскую стену тоже не сразу построили! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Capt. Paparazzi Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Китайскую стену тоже не сразу построили! ))) Это кто как, вон мы со СТайгер - сразу )))) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Джульетта Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Capt. Paparazzi, Что построили китайскую стену? Так вот кто поденные архитекторы и строители китайской стены!(Сколько можно нового узнать если чаще быть на форуме) ДА ЭТО НЕ В ШАХМАТЫ ИГРАТЬ! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Арегало Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Арибет, Почитай книжки)) Я зарегилась - ник Aregalo
Кэп Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 давайте турнир круговой ) оффтоп можно на деньги)Скрыть либо мы их, либо они нас.
Capt. Paparazzi Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Кэп, оффтоп деньги - на бочку!Скрыть добавлено через 1 час 22 минуты Джульетта, ты чего это? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Джульетта Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Capt. Paparazzi, А я что я нечего! (в чате) Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Кэп Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Capt. Paparazzi, оффтоп так у меня нет, я выиграть хочу Скрыть добавлено через 23 минуты STiger, спасибо. приятная партия либо мы их, либо они нас.
STiger Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Кэп, обоюдно *задумчиво* а повторить? хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Кэп Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 STiger, а давай) твой вызов. ты белыми) либо мы их, либо они нас.
STiger Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Кэп, условия приняты, но вызов завтра а щас шпааать *зевая* у меня же +2 часа хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Кэп Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 STiger, о... а я и забыл совсем! спокойной ночи) либо мы их, либо они нас.
Джульетта Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Кэп, Вызов принят, спасибо! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
MacReady Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Кэп, больше черными любишь играть?...только сейчас заметил что все партии черными у тебя, жаль сразу не увидел,мне без разницы)
Кэп Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 MacREADY, да мне тоже все равно ) так что не переживай) либо мы их, либо они нас.
Арегало Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Я послала вызов СТайгер и Арибет))
Кэп Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 MacREADY, это было интересно, спасибо. либо мы их, либо они нас.
MacReady Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Кэп, спасибо за партию, мне тоже было интересно, присылай вызов на реванш, теперь я белыми
Кэп Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 MacREADY, но не сегодня-без сна голова уже болит. так что до завтра) либо мы их, либо они нас.
MacReady Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Кэп, да лучше завтра, уже засыпаю)
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Вот взяли моду по ночам играть! А утром в итоге нет никого на ринге ))) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
STiger Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 не, ну я могу позволить себе ход-два с утреца (в промежутке между душем и кофе), но они тааакие неадекватные (даже для меня) могут быть хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 STiger, спасибо. Познавательно. *падает без чувств* "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти