STiger Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 ура!!! эта партия закончена! спасибо, Capt. Paparazzi добавлено через 1 минуту *предлагая кофе* а удовлетворение? хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 подкуп должностного лица, да? ))) Давай тогда на chesshere сразу, а то после 12 партий нас всех платить попросят на этом, я подозреваю "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
STiger Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Capt. Paparazzi, отправлено хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 STiger, сразу два, что ли? Блин, а на этом сайте теперь реклама мигает. Нет в жизни щастья "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
STiger Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 "не виноватая, он сам пришёл!" - я ток один генерила... добавлено через 1 минуту насколько я поняла эт ответ от тебя )) ваще какие-то заморочки из бочки... хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 STiger, ну, нагенерила ты в итоге 2, разными цветами "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
STiger Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 ну эт может по тому, что тебе предложено выбирать какими играть? добавлено через 1 минуту гыыы, а давай две одновременно? хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 STiger, давай, но попозже, ладно? оффтоп Таможня у меня тут, добро дает Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
STiger Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Capt. Paparazzi, время терпит оффтоп таможне привет Скрыть хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Кэп, спасибо, это было круто )) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Арегало Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 STiger, спасибо! еще? если да, то я появлюсь чеса через 4.
STiger Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Арегало, ЕЩЁ БЫ!!! )) хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 STiger, it's your turn. причем 2 раза "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
STiger Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Capt. Paparazzi, угум, вечером хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Джульетта Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 STiger, Ой это я случайно! Честно! Спасибо огромное за партию!!!Было классно! В этот раз это было намного сложнее! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
STiger Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Джульетта, )) пасиб за партию хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Джульетта Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Кэп, Спасибо за игру, очень поучительно! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Кэп Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Джульетта, да не за что) кидайте вызовы-я свободен-все доиграл либо мы их, либо они нас.
Арибет Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Пап, кинь мне еще раз приглашение, еще попробую сыграть, а твой ник не помню %) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Capt. Paparazzi Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Арибет, ура "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Арибет Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Capt. Paparazzi, что ура? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти