Capt. Paparazzi Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Господа послы и офицеры, а давайте вы скажете, каких песен хочется на конвенте? Ясно, что у нас есть некий готовый репертуар постоянных песенников, но может быть, общественность мечтает услышать чего еще, а все время слышит "ой, эту я не знаю"? Лично я торжественно обещала к след. лету вспомнить все три известные мне аккорда, и раз так, могу чего-нить выучить на заказ :-) Сразу говорю, что для себя буду вспомнить Ивасей, Никитина, Олега Медведева, Высоцкого, Окуджаву, комсомольские, и еще пару англоязычных (с субтитрами ). 2 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Irene Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Capt. Paparazzi, бу-бум хи-хи, вот чего мы хотим! Учи аккорды Секция 31
Capt. Paparazzi Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Lola, э, хозяин, да тут помощники нужны! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nut Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 лично я хочу новых треккерских песен! видимо переделок, потому что врядли кто у нас музыку пишет (или я ошибаюсь?)... придумать я могу оффтоп читай - хочу и буду, если надо!Скрыть и слова и мотив, а вот записать мотив - никак, басист я - знаю только табулатуру, никаких нот тип))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
D_Scal Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 ну как минимум одна треккерская с оригинальным текстом мотивом есть - мы навеки звездами ранены)) 1 Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Capt. Paparazzi Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 dthnth, огласите весь список, пожалуйста! "Идиотский марш" и "Зеленая дверь" уже на очереди. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
dthnth Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Capt. Paparazzi, Поезд на Сурхарбан, Сердце змеи, Корабельный кот, Несмеянин день, Чужие сны, Если ты стал героем, Песня связистов, и т.д. и тп. )
Capt. Paparazzi Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 dthnth, прям все не обещаю, но попробую "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Татьяна Леус Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 ну как минимум одна треккерская с оригинальным текстом мотивом есть - мы навеки звездами ранены Ой, а что это за песня такая? Он понравилось название, можно с ней познакомиться поподробней? Падающая Звезда
Capt. Paparazzi Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Да, я что-то забыла сказать про песни из фильмов "Три мушкетера" все знают? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Татьяна Леус Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 "Три мушкетера" все знают? Лично я очень люблю мушкетёров. Вы их будете петь? Падающая Звезда
D_Scal Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Падающая Звезда, вот тут можно скачать послушать. автор слов Борг ака Стархарт, музыка - Скэл, аранжировка и исполнение - Андрей Титков гр. Солнцеворот http://narod.ru/disk/3460032000/minaveki%5B1%5D.mp3.html ЗЫ: кстати, это типический пример, что можно сделать дома на коленке с помощью аудишена и фрути лупса ЗЫ2: кстати, задам тот же вопрос, что и капитан - что треккеры от меня захотят услышать на КОНе (если все сложится как надо и я смогу приехать) 1 Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Татьяна Леус Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 D_Scal, благодарю. Очень. Падающая Звезда
dthnth Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 D_Scal, огромаднейшее спасибо за выложенную песню
Elfwine Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Высоцкого бы очень хотелось. Практически что угодно, кроме блатняка. Любимое - пиратские и робингудские "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Wersiya Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 offtop: Высоцкого... эвон куды маханулись! не-е на высоцкого я не покушаюсь не те вокальные данные *sorry*
Nut Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 а давайте битлов петь! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Elfwine Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Давайте! Только я петь не умею ) "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Nut Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Elfwine, и я не умею. особенно я не умею петь вдвоем с ХайНом. нас тапками гнали из курилки! =)))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Dilan Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 С английским туго, но вот по-русски Yesterday можно=) оффтоп Йо вчера Все запары были далеки Но не смотря на то, что щас в запаре я Верю я млин во вчера Невзначай Я не недоделок, хоть им быть привык Тень нависла надо мной Ой, невзначай приперся я вчера Нафига? Она ушла! Не в курсах, она б не раскололась Что-то я не то сказал И теперь горюю, горюю по вчера Йо вчера Любовь была такой простой игрой А теперь мне надо лечь на дно Йо, верю я млин во вчераСкрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Nut Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Dilan, фу какая гадость!))) лучше уж тогда версию курилки 2009) добавлено через 23 часа 21 минуту итак. вариант 1 "на коленке сделанный" - ногами сильно не бить, и ваще))) оригинал: http://www.youtube.com/watch?v=Yc1t04FRAX8 переделка: оффтоп я ободранный борг, я повешен в альков коллективом королева меня подбодрит позитивом ну чтож, раз у них такая игра, я борг! а больно мне было только вчера! только вчера. холодный альков - мне привыкать не видеть жену, не пить и не жрать в носу нанозонды, что тоже фигня я борг! я больно мне было только вчера, только вчера. вон тот мужик, что напротив висит еще вчера был богат, знаменит сегодня он борг - как и я, как все тут стремись к совершенству! ведь борги придут, ведь борги придут! Я ободранный борг, я повешен в альков коллективом Я ободранный борг, я повешен в альков коллективом Я ободранный борг, я повешен в альков коллективом Я ободранный борг, я повешен в альков коллективомСкрыть коррекция возможна, если мне понравится предложенная правка. если вы найдете адекватную замену слову "ободранный" - я буду счастлива оффтоп в голову не лезет ничего кроме "новехонький", но это не то!Скрыть короче, процесс пошел, щас еще Рид освободится - и нас окончательно попрет =D осталось только понять, кто это будет петь (и играть!). "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Вивиана Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Nut, новехонький лучше! Он только что в альков повешен! Пусечки мои, сопротивление бесполезно
STiger Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Nut, ааабгрейденый хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Вивиана Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 А у меня сейчас песни с кона в компе играют... 1 Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти