Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олег Медведев - это хорошо. Пожалуй постараюсь приобщится к делу со своим инструментом.

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

K’olos, у нас, у нас :)

оффтоп

А вы к нам откуда? :)

Скрыть

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Вивиана, ты даже знаешь автора. Все его знают :D

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, я не сомневаюсь, что знаю автора лично) Только не знаю, что он автор этой песни. Кто? Ники? Скэл?

Пусечки мои, сопротивление бесполезно :icon12:

Опубликовано

Дайнис, Сарда и Ники, если мне память не отшибает.

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Отличная песня, на переделку песни флёр похоже :)

Опубликовано

Автор песни - Дайнис :) В клипе ее поют Скэл и Варлок. Мы с Сардой ее только на один из дисков пели. Или даже не на диск. Но то, что мы ее как-то записывали - точно :)

• Нравится 1
Опубликовано

Если речь о "Сквозь космоса мрак" то слова Дайниса, а музыка - адаптированный вариант "Сэр Джон Бэксворд собирал в поход тысячу Уэлльских стрелков" - то бишь английская народная.

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

D_Scal, английская народная там чувствуется, и голос мне твой показался) Значит, правильно показался! :)

Пусечки мои, сопротивление бесполезно :icon12:

Опубликовано

Это не английская, а ирландская. Есть еще толкиенистская версия, на основе которой кстати сия песня и создавалась. На 2 коне. Чему сам и был свидетелем.

• Нравится 1

Все мы, братцы, свиньи

Опубликовано

automatizator, ирландская? а откуда такая информация? :) автор ролевого варианта и того, который был взят за основу Дайнисом - Эжен Д'Альби

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

эта песня, которая на КОНах, с моменита своего создания, поётся раз по ... очень много :) на каждом КОНвенте, так что "добро пожаловать на борт", там и услышите "в живую"

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

2 Capt. Paparazzi В ПМ один текст Окуджавы оставил.
У меня ассоциация этой песни с чем то клингомским появилась, и с несколькими сериями ДС9.

• Нравится 1

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано

В-вух! Какая песня, какой ролик!
На коне слушалось, конечно, с удовольствием, но с этим видеорядом ещё круче!

Сухое замечание по теме:
Готова взять на себя обязанность по напечатке 4-5 склерозников с основными отобранными песнями для простых смертных... и

оффтоп

фирменным логотипом StarDigest~а в уголку.

Скрыть

• Нравится 1

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано

Eldfell, а простые смертные в данном контексте - это кто? :)

Секция 31

Опубликовано

Lola, ну есть люди с гитарами, у которых склерозники имеются по определению, а есть простые смертные, которым очень хочется петь, но склерозников нету, и им только и остаётся, как грустно подпевать припевы :)

Вот я и предлагаю, от имени редакции, выпустить несколько штук склерозников и выдать их Эльфу для библиотеки - пускай народ пользуется.

добавлено через 57 секунд
Я их и оформить могу соответственно.

Опубликовано

Eldfell, это чудесная идея!
С автографами авторов (среди них же будут наши треккеры?) ;)

Секция 31

Опубликовано

Lola, можно сделать уникальный выпуск с автографами авторов и выставить на аукцион. Ференгийский прикольчик, конечно, но почему бы и нет?

Опубликовано

Eldfell, вот именно, почему нет :) Только нужен ли будет кому этот выпуск, если уже все посмотрели и разобрали в библиотеке обычные выпуски? "Юбилейный" тогда должен сильно отличаться.

Секция 31

Опубликовано

Lola, можно сделать какую-нибудь фишку с оформлением. Например не только автографы авторов, но и их фото. Или подходящие скриншоты из фильмов. Словом, если основной вариант я хорошо представляю, то этот можно ещё обдумать.

Опубликовано

Eldfell, фото авторов, вписанные в соответствующие скриншоты из серий ;)
По-моему, мысль гениальная :) УПД: В смысле - мысль про сборник :)

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...