Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Eldfell, "Ну и песня в которой мне принадлежат только четыре последних куплета, а остальные, как оказалось до меня дошли не совсем в правильном виде..."
- вот это и называется народное творчество. То, что стараниями поборников ахторских прав нас фактически лишают - ибо нарушаем мы - это факт ;)

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Wersiya, так мы же выгоды не извлекаем ::) ...
А не совсем правильный вид - от плохого качества самой первой прослушанной записи )))

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано

"мама дорогая"!(с) шоб вы знали, любое (!!!) публичное исполнение - это по этому бл...(естяще)...му закону - получается нарушение, за что на юбилей победы поимели хор ветерано исполнявший песни про войну (Собственно, кслассический уже пример, маразма мира сего)

Опубликовано

Где... где он? То есть смайлик с убиением себя об стенку???

Опубликовано

Его спрятали на всякий случай...
злой публичный офф-топ:
Да, на Штаты и Европу равняться - себя не уважать! Михалков вон практически добился, чтобы в стоимость аппаратуры, способной воспроизводить видео, включили налог для союза кинематографистов, ибо с пиратством бороться они отчаялись, а снижать цены на лицензии не хотят, а поиметь народ дабы были деньги хочецца...

-

• Нравится 1

Я выжил там, где мамонты замёрзли!

Опубликовано

Wersiya, если слова "не совсем правильные", а потом 4 куплета "мои" - то это наызвается пародия и под данный закон не попадает. Даже более того - поскольку это фактически новое парадийное произведение, на него автоматически у Eldfell авторские права ;)

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

offtop:
Теоретически, пародия не попадает, а практически... в случае непреодолимого желания поиметь юзверя, на то что это пародия или не пародия никто смотреть не будет, ибо патамушта. "наш суд самый гуманный суд в мире" (с) ;)

а вообще, не обращайте внимания ;) я просто стервозничаю и вся в параноидальном настроении:)

Опубликовано

Undel, а хуже всего то, что это не пародия :( Это было просто требование моей души, хоторой было мало трёх куплетов.

Опубликовано

Wersiya, теоретически у нас страна непуганых ....... :)
Eldfell, здесь "пародия" используется в юридическом смысле для прикрытия "пятой точки"
P.S. Вот если бы это в РАО зарегистрировать как пародию... ::)

Опубликовано
Wersiya, теоретически у нас страна непуганых ....... :)

Eldfell, здесь "пародия" используется в юридическом смысле для прикрытия "пятой точки"
P.S. Вот если бы это в РАО зарегистрировать как пародию... ::)

"Ложь?" - "Самосохранение" (почти копирайт) (((

Опубликовано

оффтоп

ну пираты же пишут "ознакомительная копия" или "покупатель соглашается с тем, что у него есть законно приобретенный экземпляр данного произведения"... Вот, очередное подтверждение фразы "закон - что дышло: куда повернул - туда и вышло :)

Скрыть

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Вдохновение обещало вернуться, даже показалось издалека, однако пока где-то колесит.
Впрочем, к собственному величайшему удивлению я откопала в своей тетради по латинскому очередную переделку по Треку - когда написала, убей Бог, не помню!

Итак, "Гимн безымянному краснорубаху" - посвящается всем актёрам, засветившимся в этой универсальной и героической роли. Поётся на мотив "Песни о российской дороге" из "Гардемаринов".

Текст...

Астронавты, али вам не туго?
Как бы нам в пути не околеть:
Звёздный путь нам одолеть не штука,
А вот как сценарий одолеть?

Припев:
Мы не ждём дурного знака
В небе или на земле,
Только красная рубаха
Нам мерещится во сне!

Нет клингонов - будут ромуланцы,
Или выйдет монстр из темноты.
Пусть нам в кадре только поваляться,
Всё равно мы с Космосом "на ты"!

Припев.

После смерти встать и отряхнуться
И в буфете "колу" заказать:
Чтоб к мечте хоть пальцем прикоснуться,
Трижды в день мы можем умирать.

Припев.

Скрыть

P.S.: В первой выложенной песне (трио) чуть поправила третью строчку - прежний вариант был труднопроизносимым.

• Нравится 1

Опубликовано
Впрочем, к собственному величайшему удивлению я откопала в своей тетради по латинскому очередную переделку по Треку - когда написала, убей Бог, не помню!

Так вот, оказывается, как вы используете тетрадь по латинскому!

Забавная переделка.

Падающая Звезда

Опубликовано

У меня во всех терадях всё вперемешку :wub: - настоящие вулканцы посмотрели бы на меня с упрёком ))

Опубликовано

У меня во всех терадях всё вперемешку :wub: - настоящие вулканцы посмотрели бы на меня с упрёком ))

когда всё вперемежку - это говорит о

оффтоп

беспорядке мыслительной деятельности в области центрального мозгового процессора - сама такая :)

Скрыть
огромном творческом начале организьма

Опубликовано

Wersiya, Это комплимент? )))

Опубликовано
настоящие вулканцы посмотрели бы на меня с упрёком ))

Eldfell,

оффтоп

Ты ведь не видела тетрадь настоящего вулканца? Нет? )))

Скрыть

Опубликовано

Alisa,

оффтоп

я её представляю ::)

Скрыть

добавлено через 33 секунды
Народ, а сама песня-то как - ничего?

Опубликовано

Eldfell,

оффтоп

ты представляешь как она должна выглядеть))). Это не означает, что она так и выглядит :D

Скрыть

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А что с диском с песнями треккеров? Если он вышел, купите мне кто-нибудь, плиз! А то я бурной плесенью зацвету в наших дождиках ;) И хлорка не поможет! ;)

-

• Нравится 1

Я выжил там, где мамонты замёрзли!

Опубликовано

to Sarda,
лично мне про диск с песнями ничего не известно :( видимо делать его пока не стали (впрочем, это мои гипотетические измышления)

Опубликовано

Не знаю, что насчёт диска, а вот пять распечаток песенника я привезу аж сегодня. Правда, мне никто ничего не присылал (что удалось наковырять самой в интернете, то удалось), зато благодаря ссылке в начале темы удалось найти слова песни "Мы навеки звёздами ранены", и включить её в песенник.

И, между прочим, это потрясная песня, "осмелюсь должить" (с).

Опубликовано
И, между прочим, это потрясная песня, "осмелюсь должить"

Полностью согласна, автору (или авторам) большой респект!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поскольку трудящихся, пожелавших в той или иной форме получить песенник, с конвента и по сей день нарисовалось аж три штуки, я запихала его в альбом (по соседству с фоторгафиями). Ссылка - вот: http://foto.mail.ru/mail/marija_fokina/185/
Здесь песенник в виде макетов страниц.

Огромная просьба к исполнителям, если найдёте косяки в тексте - пишите, исправлю и заменю страницу.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...