SAAVIK Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 \Проведя более 5 лет в исследовтаельской экспедиции на планете Атлант звездной системы Елмора ей так не хотелось оставлять этот солнечный цветущий мир... но всеже холодный космос с бесчисленным количеством огней манил ее каждый раз когда она поднимала взгляд к небу... и вот наконец получив практически все знания о мире в который ее привели любопытство и страсть к прекрасному, исследовательская миссия подошла к концу и Звездная база "GENESIS" почти опустевшая и дрейфующая уже несколько месяцев на орбите Атланта собрав остатки запасов энергии совершила прыжок из глубокого космоса в нестоль отдаленные места от торговых путей Федерации... ей предстояло навести порядок в полученных данных и завершив свою миссию вернуться в ряды Космофлота, где новые приключения и открытия ждали ее на каждом шагу... \ - Надо бы внести немного нового в интьерьер кают-компании....\то ли говоря себе, то ли висящему неподалеку стражу произнесла она в пол голоса подходя к галопалубе\ - Пожалуйста не забудьте мои архивы с Атланта.... архитектура Хейна подойдет для нашего каменного сада... \она живо представляла себе как гармонично будут смотреться несколько эльфийских строений на фоне каменносго сада... \ - Да и немного воды не помешает... \страж задал последние параметры на панели управления и двери галопалубы открылись распахивая перед ней ставший уже родным за последние годы пейзаж ...\ Живите долго и процветайте! V SAAVlK@GENESlS USS GENESIS
Dilan Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 оффтоп Это что?Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Hedgehog Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Saavik это с каких пор твой шип разросся в базу аааа я понял , Савик меньше надо посторонних сериалов смотреть (эк как тебя, после просмотра Звездных врат.... ) Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
SAAVIK Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 \столько лет пока приходилось жить среди местного населения чужой планеты в облике эльфийской владычицы ей так нехватало униформы звездного флота... а сейчас когда тот мир становился все дальше каждый раз уходя с мостика и напрявляясь отдохнуть в свой любимый каменный сад она меняла униформу на так сроднившийся за эти пять лет такой изящный но в то же время практичный эльфиский наряд\ - мне кажется тут нехватает пары фонтанов \присев на скамью напротив самого крупного камня замысловатой формы\ - вон там, за мостиком, около поворота к пруду... \ страж немедленно направился вносить изменения в галограмму\ - мне бы хотелось чтоб прибывающие к нам люди почувствовали отмосферу умиротворения и волшебства царившую в прежние годы на Атланте... мне бы и самой хотелось бы никогда ее не забывать... \подумав о том что возможно кто-то из прежних друзей заглянет в гости к ней на станцию она старалась всеми силами воссоздать часть того мира который стал так дорог ее сердцу ... образы ее близких соратников с которыми они вместе проводили множество часов сражаясь за свободу и отдыхая наслаждались прекрасными видами \ - оствьте эту программу неизменной, остальные галопалубы пусть программируются по желаюнию посетителей... добавлено через 7 минут мне показалось что вы были б не против если после боев и нелегких испытаний во флоте былоб такое место где можно былоб отдохнуть, встретиться и провести время в размышлениях, обсудить дальнейшие планы или просто отстраниться от проблем мирских я с радостью приму каждого на станции "GENESIS" - а мой маленький кораблик пристыкованный в одном из ангаров надеюсь рано или поздно разрастется до достоинных размеров и если я неудачно выбрала раздел для своей станции, уважаемый Дилан уверена быстренькр переместит нас куда надо! Заранее благодарю и пользуясь случаем приглашю погостить Живите долго и процветайте! V SAAVlK@GENESlS USS GENESIS
Dilan Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 SAAVIK, оффтоп Я понял, это типа форумного бара для флуда.Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
SAAVIK Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Прошу так же в срочном порядке проверить готовность остальных девятнадцати галопалуб, все каюты для гостей... вособенности VIP... банкетный зал и кафетерий... самое главное! = разместите объявление на входе в кафе что требуется бармен сведующий в кухне разных миров.... ммм... и конечно же стыковочные доки - к утру они должны быть все готовы к приему посетителей, думаю к этому времени мы уже будем в заданной точке... да, и на мостике все оффицеры в порадной форме... минимум пару недель - гости должны видеть что их прибытие для нас праздник! \отдав последние распоряжения одному из двух оставшихся стражей она отключила коммуникатор исполненый в виде эльфийской деадемы и направилась вглубь сада где виднелась у воды ее любимая беседка с видом на мояк в дали... ничто не успокаивало так как мирное журчание и плеск искрящихся брызг воды в солнечном или лунном свете...\ добавлено через 13 часов 35 минут - Долголетия и процветания Генезису! \по привычке поприветствовала она присутствующих войдя из турболифта на мостик. На большом экране безмятежно мирцали звезды и только небольшая планетка на орбите которой сейчас находилась станция занимала небольшой уголок экрана. Присев в капитанское кресло она вызвала отчет о готовности станции на экран и ее взгляд скользнул и замер на пару мгновений на пустующем кресле первого помощника - уже несколько лет ей приходилось управляться одной после того как ее верный друг отправился с исследовательской експедицией на освоение дальних рубежей - давно уже пора было назначить нового зама, но что-то в глубине души ее каждый раз останавливало словно надеясь что его сново займет прежний владелиц.\ - Пожалуйста включите передачу сигнала с приглашением на наш борт проходящим мимо судам и передайте наши точные координаты руководству Звездного Флота для внесения в бортовые карты. Я буду в своем кабинете - оповистите о прибытие поситителей, хочу первых гостей приветствовать лично. \взглянув еще раз на радующие глаз порадные формы находящихся на мостике она удолилась в свой кабинет в размышлениях о том чем занять прибывающих, чтоб их отдых был не просто праздной тратой времени \ 1 Живите долго и процветайте! V SAAVlK@GENESlS USS GENESIS
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти