Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Лори Криста, угу :)

В общем, предлагаю собраться тогда в 12:00 на Боровицкой 31-го октября и пойти просто погулять :) Кто придет - тот придет :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Кстати!
После треккерской встречи предлагаю всем желающим пойти со мной вон туда: http://vkontakte.ru/event10531673
Там концерт группы "Coincidentia Oppositorum" (и ещё какой-то). Полного кайфа обещать не буду, поскольку вкусы у всех разные... Но лично мне музыка нравится - таинственная, завораживает..
Кто со мной - к 19:20 едем на станцию "Воробьёвы горы".

Опубликовано

Боровицкая в 12.00, буду)

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано

Отпишусь ближе к концу недели: пока полная неясность.

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано

Кстати, тут в ночь на 31-е переводят часы, говорят. Давайте тоже переведем, что ли :) На час назад.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано
Кстати, тут в ночь на 31-е переводят часы, говорят. Давайте тоже переведем, что ли :) На час назад.

т.е. встречаемся в 11 часов по зимнему времени?

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Dilan, встречаемся в 3 часа ночи и хором переводим часы.

оффтоп

Так ЦК велело! :D

Скрыть

– Christopher Pike

Опубликовано

Так что , 31 в 12 ст. метро Боровицкая? Я правильно понимаю? а как будет решаться проблема опознания вживую?

Опубликовано

Да, в 12:00 на Боровицкой, примерно в середине платформы, т.е. напротив перехода с Библ.им.Ленина. Сомневаюсь я как-то, что придет толпа народу, поэтому:

кто меня не знает в лицо - я буду в красной куртке, и, раз так стоит вопрос, с нашим синим флагом UFP :D В случае проблем - звоните. +7-916-808-33-пять-четыре.

– Christopher Pike

Опубликовано

Ага, ясно. Если будет ходить девушка в коричневом пальто и делать вулканскую растопырку - то это скорее всего буду я)))

• Нравится 1
Опубликовано

Класс! Приду! Тем более днюха 1-ого :) И с кона не видала многотреккеров, соскучилась... ^^

Ну что, двигатели собрали успешно? Успешно. А где главный инженер?
Стратегия - это пожелание того, как должен действовать вероятный противник.

Опубликовано

Я буду :)

Опубликовано

Увы, меня не предвидится - если и закончу работу, сама буду в нерабочем состоянии :(

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано

Eldfell, жаль, хотелось увидеться)

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано

dthnth,

оффтоп

страдания юного Вертера :D

Скрыть

– Christopher Pike

Опубликовано

Падающая Звезда, эээ, это был очень тонкий юмор, видимый только тем, кто прочитал ник dthnth в русской раскладке клавиатуры :D А фотографии - это мы завсегда! :)

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, это здорово ) потому что иногда людям свойственны безумные поступки ))
я тоже вероятно буду , если успею на последний автобус

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...