Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, пивом лучше не опохмеляться. Мне как-то не приходилось мучатся с похмелием, но вот те кому приходилось.. еще в школе.. опохмелялись, голова не болит не болит, потом опять заболит, опять опохмеляться и так по кругу.
Существует туча других способов убрать головную боль ;) вроде как.

Товарищ, верь,
Взойдет она, звезда плинительного счастья,
И на обломках самовластья, напишут наши имена!!!
....
Медвед, Креведко, Сотона

Опубликовано
S`Ars, это ты про кровь в шутку али в серьёз? Если всерьёз, то поддерживаю. Только не любой, а именно говяжей и с первых раз стакан не осилить... рюмочками надо.

maskaradnik, попробуй вышепредложенное, авось вспоможет.

В серьез, проверял лично. Но не обзательно говяжья, можно любую, какая имеется по рукой. В крайнем случае своей, но это не для слабонервных.

Divide Et Impera!
хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542

Опубликовано

S`Ars, апетитно наверное, вгрызаться в собственную руку, выгрызая вену... только вот боюсь, что от потери крови еще больше упадок сил будет, что вполне естественно ::) Даже когда кровь просто из пальца\вены врач берет, будет маленький, но упадок сил. Так что вам, господа, это видать приснилось ;)

Товарищ, верь,
Взойдет она, звезда плинительного счастья,
И на обломках самовластья, напишут наши имена!!!
....
Медвед, Креведко, Сотона

Опубликовано

Что-то вы не в ту степь утопали, дорогие мои. От потери крови можно и коньками звякнуть, правда головная боль уже мучать не будет. Причем никогда :D

Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...

Опубликовано

Настойка элеутерокка - продается в аптеке, повышает тонус.
Глицин - способствует улучшению обмена веществ в мозге.
Янтарная кислота - сама не знаю, но, говорят, при похмелье помогает.
maskaradnik, вижу, ты нервный немного, надо бы к невропатологу сходить. это не шутка, ниче, просто мне так показалось, серьезно:)

Опубликовано

S`Ars, респект чувак!!! :woot:

Кровь то, конечно, полезна. Но, не своя же. А, именно говяжьей... доказано, что она обогощает вашу кровь всякими нужнами эритроцитами и прочими кровяными клетками, быстро снимает токсикацию (алкоголь тоже входит в список токсинов), делает кожу гладкой и упругой (для этого нужно кровь не только пить, но ещё и в кожу втирать). А, свою пить, как себя бить. :)

maskaradnik, да ладно тебе. Неужто, кто то в своей жизни не пробовал крови?! Я тоже пью говяжью кровь, очень приятный привкус металла. Мышцам очень помогает (совет тем, кто занимается в тренажёрных залах), ибо белком очень обогащает. :wub:

Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...

Опубликовано

Так, пишу по теме!!! Значит, с субботы на воскресенье я вновь обожрался- основное празднование др было!)) С утра не мог ваще пошевелиться даже (само собой выпив по литру + пива немерено!)!! Дальше.... Утро начал с пива- не помогло(( Потом собрал все силы и в 9 вечера по делам поехал... Когда всё сделал, засел в баре и выпил 11 кружек ровно!!! Конечно подкосел под конец, но между 8й и 10й чувствовал себя, наконец, нормальным человеком!!! Хоть спинт беги!!))))

misterious clown

Опубликовано

maskaradnik, вот так много пить - это плохо. Ну, как так можно?! :mad:

Опубликовано

Можно и больше... Не буду описывать личные рекорды)))) Но не нужно... Собираюсь завязыват(((

misterious clown

Опубликовано
Можно и больше... Не буду описывать личные рекорды)))) Но не нужно... Собираюсь завязыват(((

Вот, это хорошо и правильно. Успехов! ;)

Опубликовано

Не ну, мы на меньшее рассчитывали. При таких масштабах и опохмел не всегда помогает. Лучше совсем не пить, чем так. Надо ж меру знать. И она вовсе не ведрами меряется:)

Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...