Delion Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 всего 4 сетовые шмотки Хм. То есть это обыкновенный шмот, просто очень крутой? Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Dilan Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Хм. То есть это обыкновенный шмот, просто очень крутой? А ты что ожидал увидеть? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Hedgehog Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Возможно, кроме уникального вида, на нем будут уникальные умения или эффекты, а не просто статы. Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Dilan Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Скрины кораблей с борговскими шмотками добавлено через 21 минуту Обновление про крафт! Короче на официальном форуме новую систему сильно раскритиковали, из-за чего разрабы решили все переделать. "Переделанный" вариант обещают показать в понедельник. - Все предметы Mk II по Mk X перевести в общую ветку под общий скилл и сделать 3 фильтра (наземка, оружие для кораблей, ост. шмот для кораблей). - При полной прокачке общей ветки необходимо выбрать специализацию для крафта Mk XI - Наземка, оружие для кораблей, ост. шмот для кораблей. Возможно позже добавят возможность менять крафтерскую профессию. - Уникальные ресурсы больше не будут биндиться! Правда уникальные ресурсы полученные до 3 сезона, так и останутся забинденым, но вроде как их можно будет обменять на новые. - Все прокаченные крафтерские скиллы перенесут на новую систему, так что не прийдется ничего качать заново. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Karasur Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Все прокаченные крафтерские скиллы перенесут на новую систему, так что не прийдется ничего качать заново Интересно, если сейчас все выучено (оружие, наземка, щиты), и при выборе специализации часть закроется, как они компенсируют потерянное.
Dilan Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 и при выборе специализации часть закроется, как они компенсируют потерянное. А что потеряется? Mk XI сейчас нельзя крафтить. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Karasur Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Аааа, понял они только XI выделят на специализацию... тогда вопрос снят.
Hedgehog Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 мдя, думаю самая ценная ветка будет ост. шмот для кораблей (где консоли), корабельное оружие будет интересно только в том случае если будет выбор модификаторов иначе в лес нам такую ветку... хотя если подобное введут, то пухи с 3xCrtH будут пользоваться бешенной популярностью. Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Dilan Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 корабельное оружие будет интересно только в том случае если будет выбор модификаторов иначе в лес нам такую ветку... Это с чего такое мнение? Хочешь сказать народ сейчас забивает на XI пушки потому что круче летать с X ? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Sarog3 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну вот я например летаю с 7-ю фиолетовыми Antiproton beam array mark X, и меня всё в них устраивает, а вот фиолетовые XI на мой взгляд не доработаны и довольно дороги.корабельное оружие будет интересно только в том случае если будет выбор модификаторов иначе в лес нам такую ветку... Согласен с тобой! Хотя можно и продать, вот только будет ли спрос.хотя если подобное введут, то пухи с 3xCrtH будут пользоваться бешенной популярностью. А вот на это чудо хотелось бы взглянуть! (А главное пощупать ) Sarog - VA - Оперативник Билд на данный момент: оффтоп http://s003.radikal.ru/i202/1107/1e/0e2586eaa43e.png Скрыть Victor - VA - Фабрикатор One - VA - Медик
Delion Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А ты что ожидал увидеть? Я ожидал виртуальный шмот, а не тот, которым и без того малочисленные слоты забивать придётся.необходимо выбрать специализацию для крафта Mk XI Инвалидность, короче. Вот очень я этого не хотел. При такой весёлой игровой экономике...будет интересно только в том случае если будет выбор модификаторов Точно. Потому что иначе крафтерский скилл есть абсолютно ненужное усложнение при том, что вообще-то шмот там был давеча весьма и весьма интересный.пухи с 3xCrtH Скорее, только кэноны. +50% к урону для лучевых массивов это не так уж и много. Лично меня на 100% устраивали фазерные лучевики, что предлагали для крафта накануне. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Dilan Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Я ожидал виртуальный шмот Это что такое? Типа он есть и типа его нету.... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Hedgehog Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Дэлион 3xCrtH - +6% к крит шансу. Что по мне куда лучше 2xDmg что сейчас предлагают нам крафтить. Итак Дуга MkX - 200 базовый урон, MkXI - 210, каждый Dmg это еще +5 к урону итого 220 всего, ну да получаем из XI фиолета аналог зеленого Mk XII типа Эпик вин и все такое (это сарказм)... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Dilan Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 На Триббле появилась Литейная! мануал по ней - http://www.startrekonline.com/foundrywalkthrough - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Delion Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Типа он есть и типа его нету Типа встроенное в корабль улучшение.3xCrtH - +6% к крит шансу Ну да. А крит - это +50% к урону. 1к урона вместо примерно 750 как у меня сейчас. Не так уж и козырно. А Dmg даёт перманентный прирост к урону. Для танков типа "Геллы" это хлеб. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Hedgehog Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 угу +10 к дамагу с двух статов аналогично прибавке I уровня к шмоту или чуть менее 5% к урону. Впрочем на вкус на цвет... Я свое ИМХО высказал, думаю холивар можно и закончить... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Dilan Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Если кратко, 9 декабря Литейной не будет! Слишком много багов, проблем и недоточетов нашли фанаты за первый вечер. После прочтения отзывов, мне даже смотреть на это страшно.... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Lord Violator Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Если вкратце, то литейная это что?
Hedgehog Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 генератор своих миссий Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Dilan Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Если вкратце, то литейная это что? оффтоп повесил ссылку на мануал, на сайте про третий сезон написано, в Базе данных есть специальная тема, и все равно задают вопросы, а что это? Я уже даже не знаю как бороться с ленивыми "почемучками"Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Lord Violator Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 генератор своих миссий спс, понятно оффтоп оффтоп повесил ссылку на мануал, на сайте про третий сезон написано, в Базе данных есть специальная тема, и все равно задают вопросы, а что это? Я уже даже не знаю как бороться с ленивыми "почемучками"Скрыть Видел я эту ссылку на мануал чуть ли не сразу, как ты запостил на неё ссылку, только читать его не стал из-за того, что там много текста.Скрыть
Hedgehog Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Lord Violator оффтоп Я конечно дико извеняюсь, но народ у нас обленился выше всякой меры, 1. читать лень, много букв - не осилил... 2. слушать лень много слов - не осилил... 3. Скоро будет лень говорить и думать, хех... я конечно понимаю что пюре есть с ложечки удобней, чем грызть яблоко и питаться фастфудом тож, чем готовить куда более полезную еду, но этак мы вымрем нафиг... п.с. правильно нафига играть в игру, запустил бота и пускай сам качается, получает ачивы и т.д. Скрыть Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Dilan Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Борговский Шмот: Assimilation - Console - Universal - Assimilated Module •+0.8% Critical Chance •+8% Critical Severity •+5 Weapon Power Setting •+14 Hull Repair •+14 Sensor Probes Консольку можно вставить в любой слот! Infected - Assimilated Subtranswarp Engines •+5 Engine Power •+11 Flight Speed •+8 Flight Turn Rate •+101 Flight Speed •Able to use Assimilated Transwarp Coil to fly at Warp 18 Данные для моего крейсера, для остальных кораблей скорости должны быть другие. На данный момент у меня синий движок Mk X +12 и +8,5 к скорости соответственно. Cure - Assimilated Graviton Deflector Array •+5 Aux power •+25 Deflectors •+10 Starship Emitter •+25 Deflector Dish •+10 Tractor Beam •+10 Spatial Anomaly Дефлектор совсем не понравился, по мне так он только научникам подойдет. Khitomer Accord - Assimilated Regenerative Shield Array •+5 Shield Power Setting •5,250 Maximum Shield Capacity (10% Bleedthrough) •219 Shield Regeneration every 6 seconds •Reduces Plasma Damage to Shields by 30% Опять таки данные для моего крейсера, у остальных цифры другие будут. Теперь о бонусах, которые появятся, если нацепить все 4 шмотки. Set 2: Autonomous Regeneration Sequencer •25% Chance, When Receiving All Damage, 2% chance of applying Autonomous Regeneration Sequencer •+75% Hit Points over 15 sec •Reduces Damage to Hull by x% for 15 sec Типа есть шанс при попадании отрегенить корпус. Set 3: Multi-Regenerative Shield Array •25% chance: When receiving All Damage, 5% chance of applying Multi-Regenerative Shield Array •1500 Shield Regeneration applied once to each facing •5280 Shield Regeneration over 15 sec to each facing •Reduces Damage to Shields by 15% for 15 sec Типа есть шанс при попадании отрегенить щит. Set 4: Assimilated Tractor Beam •Toggle (10 max) •Targets Foe •5 km range •0.83 sec activate •4 min recharge •to target:21 kinetic damage (2.1 DPS) •Reduces turn rate and flight speed for 10 sec •to target: -9 All Power Settings •Disables Cloak •to self: After 3 sec, +9 all Power Settings Типа обычный трактор бим, но плюс еще перекачка энергии. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Hedgehog Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 класс, сет очень понравился... вот и появился смысл рейды перепройти. Дэлион так вообще ну ооочень неубиваймый будет.... п.с. Дилан не совсем обычный бим, бьет по 10 целям в радиусе 5 км. По мне аналог варианта Тайкен рифта, только и себе еще что-то перепадает. п.с.2 Народ в рейд нужен Клингон тактик на птичке ? Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Lord Violator Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 оффтоп оффтоп Я конечно дико извеняюсь, но народ у нас обленился выше всякой меры,Скрыть Мне генератор миссий совсем неинтересен. Зачем мне читать то, чем я не собираюсь пользоваться? Если что, то перед своим вопросом о литейной, я прочёл несколько строк мануала, и после того, как ничего не понял, решил задать вопрос тут на форуме. И, кстати, в первом варианте мануала был гольный текст без картинок. Щас с картинками особо и читать не нужно, чтобы вкратце понять, о чём идёт речь. Скрыть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти