Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Keeperlight,
StarScream,
о, огромное вам спасибо! обеим по плюсику)
Ато я намучилась с ними))))

добавлено через 7 минут
Еще один вопрос, народ. можно ли офицера, который у меня есть продать, удалить?
Если да, то как?

Украина. Запорожье.
Ролевик.

• Ответов 501
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Еще один вопрос, народ. можно ли офицера, который у меня есть продать, удалить?
Если да, то как?

Можно удалить (через то же меню, что и повышение уровня и изменение навыков).
Можно продать на бирже (Exchange, на звездных базах рядом с почтой, банком; а можно встретить Azura I или II (почта, биржа, банк и магаз, только в космосе летает, - там тоже на бирже можно выставить).
На упомянутой выше бирже можно и покупать за энергокредиты (а не дилитий) эквипмент для космоса и наземок любого ранга: от Common до Very Rare.

• Нравится 1
Опубликовано

Feyman,

мммм вот я побывала через то меню, с меня требуют какой -то ник. все на английском, переводить долго, не подскажите чего они от меня хотят?

Украина. Запорожье.
Ролевик.

Опубликовано

а на корабль джем'хадар можно тяжелые двойные пушки ставить? Не хочу зря копить и тратить несколько сотен лямов...
Кстати, а какой максимальный размер энергокредитов?

Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN
ROMULUS STANDS!

Опубликовано
мммм вот я побывала через то меню, с меня требуют какой -то ник. все на английском, переводить долго, не подскажите чего они от меня хотят?

Смотрю совсем туго с английским?) А вообще тебя просят вести ник этого офицера (которого хочешь удалить), сообстно это подтверждение что ты точно хочешь его удалить, а не случайно нажал.

добавлено через 14 часов 1 минуту
Люди А что нужно прокачивать у своего Перса чтобы параметры щитов поднять Щиты ну емкость и регенерацию ?

• Нравится 1
Опубликовано

worys, так есть же тут на форуме описание скиллов, почитай и прокачивай именно на это. Так же офицеров научных и инженеров бери именно на это. Я так по крайней мере делала, потому как тактиком на эскорте летаю.

Sheamus O'Grady · USS Nakhimov · тактик
Ferah Drakles · USS Blumenberg · инженер

21st Fleet · @Crazy_Irishman

Опубликовано
worys, так есть же тут на форуме описание скиллов, почитай и прокачивай именно на это. Так же офицеров научных и инженеров бери именно на это. Я так по крайней мере делала, потому как тактиком на эскорте летаю.

Так почитал, попрокачивал толку 0 :) Иначе бы не спрашивал :)

• Нравится 1
Опубликовано

Feyman,
worys,

Большое спасибо за помощь)

На счет английского - знаю пару слов:)

Плюсики обоим за помощь)

Украина. Запорожье.
Ролевик.

Опубликовано

Помогите в прохождении миссии Cage of Fire ! Не могу понять как нужно делать манёвр у планеты!

Опубликовано
Помогите в прохождении миссии Cage of Fire ! Не могу понять как нужно делать манёвр у планеты!

Более точно опишите ситуацию, а лучше воспользуйтесь STOwiki http://www.stowiki.org/Mission:_Cage_of_Fire

Sheamus O'Grady · USS Nakhimov · тактик
Ferah Drakles · USS Blumenberg · инженер

21st Fleet · @Crazy_Irishman

Опубликовано

Сново приходица кланяца:

Можно ли активных ботов-офицеров иметь больше 4ех? (подозреваю что нет, но все же)...
Тогда можно ли как-то менять тех что в запасе на полевых?... И тренинг это замена одного умения на другое, правильно понял? (хм... этакий конструктор)...

Опубликовано
Можно ли активных ботов-офицеров иметь больше 4ех?

Нет.

тренинг это замена одного умения на другое, правильно понял?

Да.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано

Хорошо, удалить несложно, а вот поменять думаю сложнее =/.
...можно ли как-то менять тех что в запасе на полевых?

Опубликовано
можно ли как-то менять тех что в запасе на полевых?

Ну да. Запасных принять в основной состав.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано

Тоже хотел спросить насчет миссии Cage of Fire. Сначала нужно следовать в систему TRD-0719,выносим там все корабли и т.д. потом сказано следовать в Систему Баджор и задании сказано "следуйте нав точке"И эта точка находится у планеты,я ее всю облетал раз пять.......что там делать понять не могу

Опубликовано
как Кандидата сделать Полевым

Принять в основной состав и назначить в группу высадки.

полевого в запас, не Дисчаржить?

В запас уже не получится.

Опубликовано

Помогите как удалить офицеров? а то придел,а мне нужны другие!

Опубликовано

Сканировал....сейчас еще раз попробую потыркаться....

добавлено через 12 минут
Pikard,ты прошел Cage of Fire?если да то как?

добавлено через 50 минут
бред какой то,не хочет у меня видеть этот маяк,я даже миссию заново переигрывал,толку 0

Опубликовано

Снова я к вам с вопросом. Можно ли продать\удалить корабль?

Украина. Запорожье.
Ролевик.

Опубликовано
Снова я к вам с вопросом. Можно ли продать\удалить корабль?

Удалить - кнопка Discharge (вроде так), дальше вбиваешь U.S.S. "имя_корабля" и "ОК" (это все делается у того НПЦ, у которого выбираешь себе основной корабль из списка имеющихся). Сама кнопка внизу слева в окне корабля.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...