Irene Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Так, я не поняла, почему еще до сих пор нет темы с поздравлениями нашему главному КОНовскому СБшнику? :) С Днём Рождения!!! Будь счастлив, здоров, весел, удачлив, успешен, мудрей и крепчай, товарищ Кэп! Секция 31
Арибет Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Он проснулся? Тогда сейчас поздравлю )) С ДРом Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
ashtrayday Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 поздравляем!!! also known as... mystery spot
Джульетта Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Всего всего! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Captain Hunter Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 "С днём появления на cвет =)"!!! 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.
Jennifer Naismith Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Поздравляем! Я сегодня прелесть какая гадость
Татьяна Леус Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 С днём рождения! Падающая Звезда
Nut Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Сережечка! расти умным и здоровым, радуй папу, маму, жену и конвенцию =)))) мы тебя очень любим!!!!! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Undel Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 C Днем! There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Nikola_1982 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 С Днём рождения. Конечно же Здоровья, Счастья, Друзей и Радостей побольше. И что бы поводов говорить про СБ плохо небыло. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Connor Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Присоединяюсь ко всему вышесказанному =) Поздравляю с днём рождения! Желаю: Немного вулканской логики Легкой адаптации и продуктивности коллектива Капельку гибкости ференги И непреклонности клингонов =) Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)
Кэп Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Connor, что, реально так не хватает? всем большое спасибо))))) очень приятно)) скоро КОООНННН!!!!!!! либо мы их, либо они нас.
Connor Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Кэп, Иными словами: всего понемногу, чтобы можно было выбрать лучшее и приумножить =) Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)
Eldfell Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям: безопасность рулила, рулит и будет рулить... А Кэпу, соответственно, желаю по-прежнему отважно рулить безопасностью При большом (очень большом) воображении можно представить себе, что ракеты этого фейверка слегка напоминают дельту )) Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Вивиана Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Кэп, поздравляю с днем рождения! Пусть тебе будет радостно! Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Capt. Paparazzi Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Поздравляю "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Татьяна Леус Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 При большом (очень большом) воображении можно представить себе, что ракеты этого фейверка слегка напоминают дельту )) Перевёрнутую? Падающая Звезда
ХайН Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 поздравляю с Днем Варенья, желаю побольше Варенья и пару трибблов в придачу))) чтоб не скучно было)) 1 Добрый Клингон не боящийся Триблов ищет таких же как он, чтоб уйти из зоопарка
Eldfell Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Падающая Звезда, оффтоп нет, не общая катринка, а каждая ракета в отдельности Скрыть Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Татьяна Леус Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Eldfell, оффтоп а-а-а...Скрыть Падающая Звезда
Wersiya Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 С Днём Рождения ! ...счастья, радости желаю! 1
Terminator Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 А вот и я "проснулся". С днем - КЭП! Всех благ! "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти