Джульетта Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Kammetta, А ты не знаешь, там заточки коньков случайно нет? Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Kammetta Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Джульетта, есть. Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Джульетта Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Kammetta, Спасибо! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Сдается мне, что по такой погоде мы вместе с коньками пойдем в кафе! Имхи, и слава богу, потому что лично я простужена до безобразия. Приду чисто из вредности "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Kammetta Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Capt. Paparazzi, в кафе это даа, но не зря же я сегодня коньки покупала?! Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Kammetta, а завтра с утра ласты купи "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Eldfell Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Примо: на хороших катках работа идёт до +5, а то и выше. Секундо: у меня сегодня была мигрень, так что есть шанс скорого похолодания. Терцио: давайте определимся, брать коньки или нет, а то если половина с коньками будет, а половина без, будет кому-то обидно: если в кафе - тем, кто тащил коньки, если на каток - тем, кто без коньков пришёл. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Kammetta Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Capt. Paparazzi, нее, не вариант =) Eldfell, конечно, с коньками, все будут с ними, ведь не было опровержения об отмене катка. Есть возможность отмены, посмотрим как сложится. Ну, на крайний случай можно на крытый каток пойти. Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Eldfell Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну, на крайний случай можно на крытый каток пойти. Кстати, в случае совсем безобразной погоды, это выход. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Джульетта Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Не плохо бы определиться сегодня идем или нет так как от этого многое зависит начиная от одежды и коньков и кончая фотиком. Kammetta, Eldfell, Крытый есть даже в "Европейском" но дорогой и какая то замороченная система прохождения. Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну, вы прям как не родные! ИДЕМ! А там видно будет Даже я возьму коньки на всякий случай добавлено через 1 минуту Еще раз мой телефон для тех, кто до сих пор его не записал на холодильнике большими буквами! +7-916-808-33-54 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Kammetta Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Да, идем с коньками! Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Нет, Все-таки бобик сдох. С температурой я все-таки не приду (((( добавлено через 17 минут М'Ресс сказала, что не сможет. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Kammetta Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Capt. Paparazzi, поправляйся! Было здорово! Покатались на славу, и за ручки меня покатали тоже, спасибо Eldfell за это отдельно =) Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Eldfell Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Kammetta, спасибо было бы, еси бы мы с Гулей тебя на скорости прокатили, но на таком льду я бы на это однозначно не решилась Вообще потрясное впечатление и КАРУСЕЛЬ!!! Capt. Paparazzi, Пап, выздоравливай - там народ уже на следующую неделю и далее нацелился (в зависимости от погоды), ну а карусель тебе уж точно испробовать надо Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Captain Hunter Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 *хмыкая* Ну вот... опять я мимо пролетел... Хоть фотки-то были? 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.
Kammetta Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Eldfell, дааа, карусель это нечто, такой адреналин! Я тоже жду фотографий! Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Диантус Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 А вот и фотки! http://files.mail.ru/T3OI9I Замечательно сходили вчера, опять море впечатлений!!! А карусель это да... это апогей вечера! Впервые каталась на карусели зимой, да еще в коньках! Ох, надо повторить!
Ринс Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Куда я с таким интересом смотрю на первых трех фотках? >_> И если ничего случится скоро, то будет никто, который нужно сыграть здесь. Rinsent U.S.S. Glorious
Kammetta Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Либо на трамплин =) Вначале, мы, наверное, пошли покорять дорожки, что не попали в кадр Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Eldfell, да это ж моя любимая карусель! Ааааа! добавлено через 39 секунд ЗЫ. Я надеюсь, собравшийся народ напишет о след.встрече и тут тоже? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Eldfell Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 ЗЫ. Я надеюсь, собравшийся народ напишет о след.встрече и тут тоже? Я намекала на это всеми силами, поясняя, что данный форум единственное место моих трек-контактов, так что весьма и весьма надеюсь на это. Наши фото будут, когда я к своему семейству в гости поеду (где-то на этой неделе). Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Terminator Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 А вот на примере фотки DSC06486, напишите, пожалуйста, кто есть кто на переднем плане (не считая Ринса на заднем), ибо несколько лиц новых для меня например (либо просто не могу опознать в зимней одежде). Страна...всмысле федерация должна знать своих героев P.S. Не успел купить фигурные коньки (есть только скоростные, на которых я замечательно падаю ) да еще и нашумевшая эпидемия не обошла меня стороной. Но очень хочется в следующий раз во первых придти , а во вторых чтобы кто-нибудь провел со мной "мастер-класс" по базовому катанию. Будьте любезны! "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Eldfell Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 .S. Не успел купить фигурные коньки Тык, на прокат можно взять, если купить не успеешь....чтобы кто-нибудь провел со мной "мастер-класс" по базовому катанию. Будьте любезны! Чтобы во всей Федерации да не нашлось желающих помочь адаптироваться реассимилированному боргу )) Кроме шуток - половина народу стояла на коньках в первый-третий раз в жизни, а ещё четверть - после огромного перерыва, и все старательно помогали друг другу, так что в попытках научиться ты будешь не одинок. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти