Перейти к содержанию

Вопросик) Как перекинуть шмот и деньги?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Деньги только через третье лицо или флотский банк.
Шмот можно через почту. Офицеров тоже через третье лицо.

• Нравится 1

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано

Есть ещё один способ перекинуть деньги с одного персонажа на другого.
Заходим персонажем которому требуется перевести деньги, и выставляем на торг(Exchange(Обмен))
любой шмот. Выставляем стоимоcть продажи шмота (т.е. сумму какую хотите перевести другому персу), затем заходим в игру другим песонажем (от которого нужно перевести нужную сумму) и воспользовавшись поиском, находим вами же выставленную "на продажу" вещь , и покупаем её.
Стоит заметить, что сумму лучше выбрать особую (например 12457 или 1000976) так будет намного легче найти в списке именно вашу вещь.
Потом заходим предыдущим персонажем и наблюдаем, что нужная сумма была переведена на счет.

Sarog - VA - Оперативник
Билд на данный момент:

Victor - VA - Фабрикатор
One - VA - Медик

Опубликовано

а кто сегодня в игре будет в 14-16 часов и вечером после 22?
хочу чтоб помогли перекинуть:)

Опубликовано
вечером после 22?

21й Флот будет.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано

а как найти? я сейчас в игре? и пока тут буду.
я просто нечасто играю, в следствии того что не имею много времени. Поэтому туплю)

Опубликовано
а как найти?

Моя игровая десигнация в подписи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...