~Shade~ Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Eldfell, Я пока вижу крайне мало людей, которые готовятся. Если показать что-то интересное или скооперироваться с кем-то еще для номера (например, с другими вулканцами, их всегда много), то может выйти все просто замечательно даже в полуимпровизированном образе. оффтоп Кстати, я еще вообще не начинала шить, а у нас с Эльфом два костюма, один из которых сложный. Но тем не менее, я считаю что времени хватает =)Скрыть Things can be replaced. Lives can not. ©
Арибет Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Охохо, надо завтра таки дойти до магазина и начать делать нос ) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Почему никто не хочет кооперироваться со мной?! Боунс, меня все игнорируют! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Blaze Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Илнэрэ, Я бы вернула свою Дансер (кто забыл - орионка в платье и берцах) (только костюм другой - более боевой) - и с танцем выступить... хотя боязно))) "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
~Shade~ Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Firevain, Танец - это здорово! Это бы внесло разнообразие в программу =) Жду заявки =) Things can be replaced. Lives can not. ©
Blaze Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Илнэрэ, Ща сварганим)))) "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
Eldfell Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Почему никто не хочет кооперироваться со мной?! Боунс, меня все игнорируют! Папа, если тебе нужен вулканец абы в чём, я с радостью скооперируюсь Илнэрэ, Я бы вернула свою Дансер (кто забыл - орионка в платье и берцах) (только костюм другой - более боевой) - и с танцем выступить... хотя боязно))) А я с прошлого года мечтаю тебе слепить клингонский лоб... Всё, всё, молчу - не мне же его на себе носить целый день 1 Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Kammetta Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ну вот и вопрос с костюмом решился! У меня будет миррорная ТОСовская парадная форма научника. Сама я расчитываю быть ромулканкой. Eldfell, сделаешь ухоброви? Кто хочет можете присоединиться, желательно ТОС, хотя можем и сборную солянку трека собрать =) Eldfell, Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Eldfell Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Eldfell, сделаешь ухоброви? О тож! Ухоброви - наше всё! добавлено через 1 минуту желательно ТОС, хотя можем и сборную солянку трека собрать =) И это будет мегавременная аномалия! 1 Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Джульетта Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 "Организаторы побьют меня" А давайте сделаем одну большую сценку? Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Eldfell Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Если косплейщиков окажется мало - это будет едва ли не единственный выход из положения! Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Kammetta Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 И вправду, давайте замутим совместную сценку? Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
~Shade~ Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Kammetta, Предлагаю сделать большую сценку только как плюс к номерам поменьше, которые изначально планировались. Это как раз и будет тот самый "неформатный номер", но все же хотелось бы увидеть еще и стандартные. оффтоп А то как призы-то потом распределять? Скрыть Things can be replaced. Lives can not. ©
Eldfell Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Илнэрэ, Соломоново решние, я - за! Capt. Paparazzi, вот и Kammetta компанию ищет - может все трое и объединимся? Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
~Shade~ Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 я - за! Тут еще есть такой момент, что как бы мы ни старались тут все придумывать заранее - на поляне обязательно найдутся те, кто здесь не отписывался и спонтанно решил выступить. Things can be replaced. Lives can not. ©
Eldfell Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Коллеги, я тут нашала кое-что: может пригодится тем, кто не решился себе ничего из треккерской амуниции заказать через интернет, не успел, было дорого и т. д. Нашла несколько моделек из бумаги, в т. ч. коммуникатор из ТОС. Моделька простенькая, но я её подработала немного в фотошопе и увеличила до размеров небольшого мобильника (разрешение для печати - 300 dpi). И оригинал, и модернизированная копия выложены здесь - http://foto.mail.ru/mail/marija_fokina/121 Лично я себе такой сделаю просто из интереса _______ P.S.: А ещё у меня гипоспрей есть . Медики, вам не нужно? Если желающие найдутся выложу в ту же папку. 1 Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Рамина Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Косплееров было бы больше, если бы не задача с перфомансом)) Потому что в одиночку сложно придумать что-то, хоть мало-мальски интересное, а собирать команду по разным городам - это малореально) Особенно с учетом того, что неизвестно, кто доедет в результате) Я уверена, где-то вокруг бродят желающие, которые не могут ничего порознь)
Capt. Paparazzi Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Рамина, так без перфоманса их (нас) и так полно, в том году было 28 штук... человек... эээ... персон! Но так же скучно! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Рамина Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Capt. Paparazzi, скучно, не спорю) но организовать хотя бы 3х человек на "давайте сделаем красиво!" по аське тоже непросто) В этом плане очень завидно, что кто-то может хоть в выходные, но встретиться) Сдается мне, уже на поляне организовать что-нибудь в таком случае было бы в разы легче) 28?) Мало)) Кажется, надо было звать еще контрабандистов)))))
Eldfell Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Capt. Paparazzi, оффтоп ЛС!Скрыть Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Kammetta Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Eldfell, ого, прикольно! Я тоже попробую это сделать =) Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Eldfell Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Kammetta, хочу попробовать напечатать на астролоне, тогда дождя бояться не будет, но не уверена, что на такой гладкой поверхности краска буедт держаться. Завтра проведу испытания и отпишусь. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Wildnessy Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Мы с Егором с радостью поучаствовали бы в красивом и организованном косплее, но, опять же, это нужно как-то придумать/поставить/отрепетировать/что-там-ещё. К тому же, костюмы у нас прошлогодние, а ушей и в помине нет. Разве что нам Eldfell сделает, как в прошлый раз. А так, повторюсь, с радостью. Единственный способ понять будущее - это изобрести его. ©
Eldfell Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Wildnessy, Да я уже три раза сказала, что сделаю Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти