Malcolm Опубликовано 3 сентября, 2006 Опубликовано 3 сентября, 2006 Kolin, ой.... +1 =)) добавлено через 49 секунд 919.5 Kb насколько я понял, а не мегабайт. добавлено через 6 минут Вот еще бы рассказик про борьбу со змеями =)))) он точно будет под гигобайт весить в полном варианте =)
new Опубликовано 3 сентября, 2006 Опубликовано 3 сентября, 2006 Эта же песня, но в небольшой обработке, потяжелела на 600кб, т.е. 1.6МБ! http://files.sinor.ru/download/5bcp9f Прописаны так же теги, формат mp3 А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Ratchet aka Sarda Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 Маньяки... Неееее, писать шедевр про полосатых змей я не буду! жить хочу Терпите до следующего кона... или до личной встречи Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Piper Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 Kolin, Вот еще бы рассказик про борьбу со змеями =)))) он точно будет под гигобайт весить в полном варианте =) боюсь в Сардином исполнении где-ндь на двд наберётся... GOD IS REAL!...unless declared as integer.
Blaze Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 Зато собрание шедевров "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
Нуми Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 Зато собрание шедевров Круть. НУжно выпустить диск Сарда "Избранное" И м.б. даже не один
Blaze Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 Kolin, Хе, а это мысль! 2Sarda: Знаю знаю, мы маньяки! "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти