Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте!" :)
Распечатки фиков и стихов, комиксов, пародий, в общем, все интересное! :) Это тоже нужно и важно. На первых Конвентах так и делали - каждый привозил все, что мог и материалы передавлись по кругу :) К тому же массовики-затейники все равно оставляют время для общения, всяких лично-хозяйственных дел и прочего :)
Везите! дорожные шашки-шахматы-нарды, готовьте словесные рпгшки (я пробовала играть, мне понравилось!)

Тут все зависит от вас. :) Как сделаете - так и будет.

PS Кроссворды составлять тоже можно! Разгадаем... :)

Я выжил там, где мамонты замёрзли!

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сделайте карту проезда на машине::)

А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary
master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.

Опубликовано

0.0 Кто? какую? откуда и куда?

-

Опубликовано

От москвы до места кона, потом:wub:

А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary
master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.

Опубликовано
Кстати не знаю подойдет ли это в "предложения" т.к. оно уже было на ЭТОМ коне, но тем не менее предлогаю оставить два костра. Очень удобно. Один маленький для воды, второй большой для сушки вещей и прочей лабуды.

Да, это полезно, но только если будут дожди ;) В сухую погоду два костра будут только мешать.

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

Не факт.
Не будет толкучки у одного костра :)

Товарищ, верь,
Взойдет она, звезда плинительного счастья,
И на обломках самовластья, напишут наши имена!!!
....
Медвед, Креведко, Сотона

Опубликовано
В сухую погоду два костра будут только мешать.

Насколько я помню второй разжигали только к ночи, и связано это было с кол-вом народу. Ибо если ВСЕ сядут вокруг одного, то там развернуться будет негде. Мне вот это иногда мешало, как кострову дрова подкладывать.

Не будет толкучки у одного костра

Именно.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Sarda, :)))))))))))))

С кострами и прочим лучше разобраться ближе к делу :) Потому что неизвестно, какое ещё лето будет. И не надо вот так вот отказываться от второго костра)

Listening to your breathing is where I wanna be :icon12:

Опубликовано

А я отказывалась от второго костра?! 0.0 Когда? не помню...
Разбираться естесвтенно убдем уже на поляне, это ветка идей и обсуждений: а вдруг будет хорошая ценная мысль? :) Треккеры - народ талантливый и изобретательный!

New, карту от Москвы до места кона составлять не стоит: машинных треккеров раз-два и обчелся, и им ПТах безо всякой краты объяснит как доехать. А не-машинных автобусы довезут, которым карта без надобности. :) А там их в любом сулчае будут встречать проводники (чтобы дачники с перепугу не разбежались!;) )

-

Опубликовано

ааааа! некропостеры!!! :)

Библиотека всем хороша (туда можно и книжек, и комиксов запустить, благо их у нас есть), да только первый же дождь очень пагубно на бумаге отразится. Жалко литературу :(

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано
Библиотека всем хороша (туда можно и книжек, и комиксов запустить, благо их у нас есть), да только первый же дождь очень пагубно на бумаге отразится. Жалко литературу :(

А что мешает "упаковать" листы в прозрачные файлы, а открытый край файлов заклеить скотчем? Цена вопроса - копеечная. Зато тогда им влага будет не страшна ;)

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

я про книжки говорю, а не распечатки. Это такие бумажные носители данных, печатаемые в типографиях и переплетаемые промышленным способом. Их очень тяжело, не повредив переплета, поместить постранично в файлы.

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

*задумчиво* ну... их просто от сырости прятать нужно будет на ночь, и все. Не постоянно ведь они будут на столике под тентом лежать. Кроме того, если это небольшое книжки с комиксами, их отсканить или отксерить можно :)
Возили же как-то люди литературу на предыдущие коны! С учетом метеоусловий... :)

-

Опубликовано

Мнение опытной морячки ::) Имею опыт многодневного пребывания в открытом море на небольшой яхте, где некуда спрятаться от круглосуточной влажности. Все книги (судовой журнал, лоция, документы - все это оочень ценное!) прячутся в полиэтиленовые пакеты (часто сразу в несколько) и заворачиваются плотненько. То же самое с одеждой, хлебом и прочая. Все остается сухое и чистое. Самое главное - чтобы не забывали (и не ленились) после использования снова аккуратно спрятать все в пакеты и хорошенько завернуть.

Опубликовано

Комиксы - это большие красочные книжки размером с примерно А4. Книжки - это "paperback"-и. ОК. Я привезу на пробу немного книг и, может, пару комиксов. Посмотрим как это все иссвинячится треккерами :)

Опубликовано

Вааааууууу.... Дайнис, ты не просто великий и ужасный, ты - святой! :D Можно, я первая запишусь в очередь в палатку-читальню? ;)

-

Опубликовано

//всю тему не читала, могут быть повторы

Могу быть библиотекарем :)

оффтоп

главное, чтоб все успела :)

Скрыть

А насчет ночной и прочей охраны лагеря как? помнится, на 5 коне это было реально весело :)

И как насчет повторения батиков? :) а то я могу, но только на аукцион, а то на 6 коне просто тупо дарить пришлось :)

Нам бы добраться домой
В город янтарного света
Через пустыни, лёд и огонь
Через падения и боль.
Нам бы вернуться домой
В город, стоящий у солнца.
В город, где с нами встретятся вновь
Вера, надежда, любовь.

Опубликовано
Посмотрим как это все иссвинячится треккерами :)

Незнаю как насчёт библиотекаря, но иссвинячить могу! :woot:

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

Dyonis_Rakhl, а атлас с энциклопедией привезешь? Они у тебя вроде есть в бумажном виде, уж первое точно.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

*прибивает табличку с надписью "НУЖЕН БИБЛИОТЕКАРЬ и поставщики печатной продукции всех видов (распечатки, распечатки сканов, книги) на период Конвенции. Добровольцам, желающим поработать библиотекарями отмечаться в этой ветке.
:)

PS а материалы везите просто так, без отметок :) Захотите - сдадите библиотекарям, захотите - сами организуете каютчитальни...

-

Опубликовано

библиотекарем быть сложно и ответственно. Надо а) "под роспись" принять материалы у тех, кто привез эти материалы; б) "под роспись" выдавать на прочтение; в) быть более-менее доступным на поляне, чтоб люди могли обратиться; г) организовать хранение книг - место, я думаю, мы выделим в новом репликаторе, а вот систему хранения (с учетом необходимости защиты от влаги и т.п.) надо будет продумать и воплотить; д) поглядывать одним глазком за читающими - чтоб они не забывали книжки, не оставляли на ночь/дождь на костре, не сушили их около коста и т.п. Если работа все еще интересна - обращайтесь, обсудим детали. Также, как сказала Сарда, обращайтесь те, кто сможет привести материалы для библиотеки.

Опубликовано

А мы с Эльфом на прошлый КОН привозили журналы и книжки по ролевой игре. В игру так и не сыграли, но в одной книжке были статьи по расам, и ее у нас довольно часто брали почитать. И ничего с ней не случилось. Ничего не случилось и с комиксом, который ближе к концу КОНа привез Дайнис - с ним обращались очень осторожно... а возможно просто не много кто знал, что он есть на поляне:)

А вот интересно, некоторые комиксы, которые есть у Эльфа, можно распечатать? Даже не очень жалко будет, если во время КОНа с ними что-то случиться.:)

А насчет работы библиотекарем... Да, это действительно сложно и ответственно. Но, наверное, я хотела бы за это взяться.

Reality is for people who can't handle Star Trek.

Опубликовано

А насчет работы библиотекарем... Да, это действительно сложно и ответственно. Но, наверное, я хотела бы за это взяться.

угу... так и запишем...

Опубликовано

Могу привести Беовульфа, кто не знает это древнегерманский эпос, ссылка была в одной из серий Вояджера, в какой конкретно не помню, но читается интересно, также смогу привести учебник по PHP5, но не знаю кому это может понравится :)

Koi kehless put lok
Koi put ge poo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...