Перейти к содержанию

Делимся впечатлениями о пытках

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Eldfell, понятно, мне бы вот только найти это таинственное сообщество:) На дайрях я по этому поводу позавчера зарегистрировалась, но ничего не поняла, что там и как найти...

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
- самое-самое огромное спасибо Николе с Катюхой. по-моему, такого никогда не было раньше - на пентагоне ВСЕГДА был кипяток!

и это наверно 1 кон, на котором так легко доставала кипяток)

Про поддержку костра и кипятка выше верно подмечено - Dilan'у есть, у кого поучиться -)

Это наверное прозвучит, невероятно, но я счастлив, что без моей скромной персоны наконец-то обошлись и все даже стало лучше, чем было!
Катюха, Никола, вам огромное спасибо, что сумели меня так отлично подменить.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Спасибо огромное всем!
Я поняла, что не в силах перечислить всех по никам и персонально описать, за что именно благодарю - слишком уж большим окажется список

оффтоп

и просто в процессе написания слезы наворачиваются на глаза

Скрыть
.
Для меня лично, это был самый лучший конвент из тех, на которых я присутствовала.
Я по вам всем уже скучаю!!!

оффтоп

ЗЫ Таки миррор победил - пытки продолжаются! Ведь расставание - это самая настоящая пытка.

Скрыть

• Нравится 1
Опубликовано

Вивиана твой диплом за 2010 год у меня!
Дилан мы по тебе очень скучали!!!

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

Джульетта, спасибо, один я довезла (за 3-е место в ЛП), второй у тебя (за прошлый год), осталось найти за фотокросс этого года)

добавлено через 2 минуты
Integral, http://pay.diary.ru/~ST-TOS/

добавлено через 2 минуты
Вот тут покер: http://pay.diary.ru/~ST-TOS/p164646753.htm

• Нравится 1

Пусечки мои, сопротивление бесполезно :icon12:

Опубликовано

Ну пожалуй, и я присоединюсь:)
Вектару за предложение поиграть в 2 гитары, хоть под конец КОНа мне это было не так уж и просто сделать, но в любом случае - подыгрывать такому инструменталисту - одно удовольствие.
Набблу - за светодиодное освещение поляны и подробную экскурсию к солнечной батарее - это было весьма познавательно, и вообще - светодиодный "бродвей" - это круто-круто-круто!
Секции 31 за креатив - уж на что я индифферентно отношусь к полевым играм, но в этот раз даже меня пробрало:))) все было очень стильно и эффектно
Кухне в общем - за вкусную кормежку, а боевому баджорскому хомяку и Вивиане - за раздачу еды.
Эльдфелл - за грим и газету - это было феерично:)
Папарацции и Эльфу - за радио - это было действительно позитивно. Сурану и Мяу - огромное спасибо за сувенирку - она более, чем достойная:)
Ну и небесной канцелярии - за более=менее комфортную погоду :)

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано
Про поддержку костра и кипятка выше верно подмечено - Dilan'у есть, у кого поучиться -)

Не знаю как во все предыдущие КОН~ы, но что на этом, что на прошлом с кипятком всё было в порядке, так что все наши костровые заслуживают мощного респекта: и Dilan, и Никола, и Катюха :excl:

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано

впечатления.. эх..

для начала хочу сказать спасибо, очень очень многим, но все равно этого будет мало, сколько бы не сказать...Ибо всего не высказать. Столько слов нет в речи )
Папа, st_iger, Таш, piper, Джульетта, Eldfell, Никола, Адмирал, nabbla, Вивиана, D_Scal, еще одному замечательному человеку, и всем всем всем, спасибо за то вы есть.
Отдельное спасибо Integral за такие живые и настоящие глаза героев на твоих рисунках.

Да, это действительно так, прощаясь - рыдать в голос, от того что все кончается,
но оно не кончается на самом деле. Все это будет теперь вечно жить в душе. Рядышком, у сердца.
Кон снится, просыпаясь, я чувствую что все еще в палатке, вот выйду, и поляна )
Мы вместе, хоть и далеко. Это здорово.
Слезы наворачиваются честно говоря, вчера поэтому ничего не писалось..

Первый раз в жизни у меня ощущение настоящего тихого умиротворенного счастья, и осознание того, что я нашла то, что всю жизнь искала. Как то так.

"Причастности к тому, что значит счастье.
Спасибо за..." ()

и если уж маленькая частичка добра способна склонить чашу весов,
то, то что что мы делаем , то что мы чувствуем, к чему стремимся, - все это приведет наш мир в нужное направление.
Спасибо всем !

• Нравится 1
Опубликовано

КОН - это всегда прекрасно! В этом году как-то очень быстро закончился, раз и конец...
СПСИБО:
-Папе за нелегкий труд и печеньки!
-Камбузу за отличную кормежку и веселое настроение: СТайгер, Пайпер, Таш, Чудик, Вивиана
- Дисейлору за проделанную работу. Отдельное спс Мяу за мой 2-й рюкзак, который она потащила!
- Секции 31: Ире,Нат и Юле - было весело
- Инженерам и СБ. Особенно Кэпу за помощь с рюкзаками и непрерывные поездки
- Арибет за ее непомерный труд
- Джульетте за время на КОНе.
- Эльдфелл за грим и газету
- Илнэрэ за косплей и Элфу за библиотеку и прочее
- Николе и Катюхе
- И, вообще, ВСЕМ присутствующим на поляне, за то, что вы сделали КОН таким, какой он есть.

• Нравится 1

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано

Только спохватилась... ан нет, всё уже нашли :) Если кому интересно, печаталось сие безобразие в infoprint.ru, и все претензии по поводу плохо тасующейся колоды - к ним.

Ужасно жалею, что вырвалась только на один день. Безумно рада, что всё-таки вырвалась. Уровень организации, подготовки и технического оснащения поверг меня в приятный шок, а невероятное количество позитива и романтики - в полнейший восторг. Одни сутки - это до обидного мало, но каждый час, проведённый на поляне, был для меня подарком. Жаль, что не знаю имён всех, кому я обязана этой сказкой, но всё же - спасибо Папе за руководство, спасибо Мяу за её чудесные сувениры, Эльфу и Эшби - за викторину, Терминатору и Джульетте - за клипы, над которыми я только что не рыдала, Eldfell - за ночной приют и утренние беседы, нашим гитаристам - за музыку и песни, которые хотелось слушать снова и снова. Джульетте ещё отдельное спасибо за помощь в разыскании картинок для карт; и огромная, сердечная благодарность всем партнёрам по трек-покеру. Явление Т'Пол, фантастический ночной турнир и финальный штрих с бесподобным Кью я оставлю в копилке самых приятных воспоминаний.

P.S. Ухура высохла :)

• Нравится 1
Опубликовано

оффтоп

P.S. Ухура высохла

:D :D :D

Скрыть

И если ничего случится скоро, то будет никто, который нужно сыграть здесь.

Rinsent
U.S.S. Glorious

Опубликовано

M'Ress, Всегда пожалуйста! И рада помочь. Я рада что она таки высохла:D

Федеративный Кью.

Опубликовано

Я в полном восторге от КОНа) Если прошлый был первым и прошел в этаких приглядках - то сейчас как будто домой вернулась. Только мало. Очень мало((((
Так здорово было всех повидать с кем познакомились и на прошлом Коне и в онлайне.
Ну и... СПАСИБО:
- Штабу за организацию не только спасибо, но и полный респект и уважуха
- а Папе особенно
- Скэл, Никелине и Вольфгангу за песни
- Терминатору, Ринсу, ТЧерть, Хомяку, Анн, Кролику и Ване ( я никого не забыла????) за хорошую команду
- Аматерасу за грим для голодека
- Мошке за календарик )))
- Элаанн за позитив
- Кролику, Споку и Нику за фотосьемку
- Фунтику за стебный модуль, совместную фотку ( скажите мне, у кардассианцев что, есть телепаты???? ) и популярное прозвище ( а че, мне нравится! Отмазка на все случаи жизни! )
- Рамине за обалденную настолку
- и Розе за моральную поддержку.

И всем остальным тоже - за все)

Опубликовано

M'Ress, спасибо за наводку на сайт для печати карт, а то я уже потихоньку гуглю место, где можно было бы материализовать этот шедевр:)

оффтоп

в порядке флуда хотелось бы спросить кое-что по поводу дайри... Просто я там пока очень плохо ориентируюсь, сообщество нашла, а например опцию личных сообщений - нет.. Или там такого не запрограммировано? А уж куда и как выкладывать рисунки, вообще не представляю...

Скрыть

dthnth, и тебе особенное спасибо за все. Мне очень приятно, когда мое творчество кого-то... задевает, что ли.. Буду рисовать еще, правда, это замечательный стимул.
И мне тоже хочется верить, что эта неделя нас всех очень сблизила и сделала лучше, и сейчас я тоже ловлю себя на мысли, что скучаю по многим. Хоть мне, как вулканцу, не следует давать волю чувствам, но в последнюю ночь и в последний день это сделать не получается...

Kammetta, а тебе еще спасибо за партию в шахматы! Жаль, что она была единственной, но зато очень напряженной и интересной:)

Опубликовано

Напишу и я пожалуй свои пару строк =).
Глобальное: оргомное спасибо всем за конвенцию. Конвенция это в первую очередь люди, без людей ничего бы не было...

Спасибо что так хорошо меня приняли на инженерке), я великолепно провёл время, и надеюсь со всеми буду чаще видеться =).

...Здесь должно быть много-много-много перечислений...
Но вы все замечательные и сами надеюсь знаете насколько ^_^

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано

Integral,

оффтоп

там на дневниках имеется такой U-mail, внутренняя почта - это и есть служба личных сообщений. Ты зарегистировалась? Если да, то логинься, заходи в сообщество, и слева, в менюшке, увидишь надпись: "Написать в сообщество". Это как создать новую тему на форуме. Когда откроется окошко новой темы, на панели над окном ввода найди кнопку "вставить картинку". Оттуда попадёшь в отдельное окно для загрузки картинок, после загрузки щёлкаешь на картинке и выбираешь "изображение" - картинка ляжет целиком - или "превью" - картинка загрузится маленькой, а по щелчку развернётся. На левой менюшке найдёшь также опцию "Написать на U-mail". Модераторы сообщества - Кромешница и Т*Черть

Скрыть

Опубликовано

M'Ress,

оффтоп

спасибо за разъяснение.. Попробую разобраться. Сейчас я, правда, уезжаю ненадолго, а как вернусь, буду изучать и может что-нибудь выложу. Только, насколько я поняла, сообщество только ТОСу посвящено, и туда стоит выкладывать материалы только по этому сериалу?

Скрыть

добавлено через 38 минут
Да, и вот еще... Надеюсь, меня не убьет начальство за то, что это "впечатление о пытках" выложила еще в другой теме на форуме, но просто захотелось сюда поместить, пусть хоть оффтопом..

оффтоп

Прохладный ветер над некошеной травой,
И улетают в небо искры наших грез.
Нас ждет там мир – таинственный, совсем другой,
Среди вот этих миллиардов ярких звезд.

И словно крылья вырастают в этот миг,
Когда касается реальности мечта,
Вселенная откроет свой прекрасный лик
И истинность Того, Кто смог ее создать.

В ночную высь летят воздушные шары,
И их от звезд уже почти не отличить.
А теплый огонек от ветра чуть дрожит
В ладони. Благодарность. С ним не страшно жить.

Скрыть

Написано в автобусе по дороге от медведа до Москвы...

• Нравится 2
Опубликовано

Спасибо Штабу и всем кто организовывал за то что ЭТО БЫЛО.
Отдельное спасибо Стайгер, Папараци и Дисейлеру за то что можно было обратится, помощь и подсказки по ходу КОНа которые помогли.
Инженерке за то что было сделано и особенно за то что с дровами проблем не наблюдалось.
Сеции 31 за то что было весело.
Всем кто был задействован в приготовлении еды спасибо за то что было вкусно.
Спасибо медчасти за помощь. Если бы не Ваши наблюдательность и помощь было бы труднее.
Дилан и Malcolm за вводную в первый день. Хорошая вводная решает больше половины вопросов которые возникали или могли возникнуть...
Спасибо Катюха за то что я спокойно мог пойти отдохнуть днём и спать пораньше вечером зная что костёр горит и кипяток будет. :)
Спасибо СБ за тихое ненавязчивое наблюдение, поддержку и кипяток в 6 утра. Приятно было обнаруживать проснувшись утром что кипяток и вода есть, а костёр горит. Это очень помогало.
Набла и Виктор спасибо за свет и музыку. Было светлее и веселее.
Nick Aino Atreides спасибо за фотографирование.
Мэтти, Рамина, Малари, Кэп, Фунтик, Арибет, Алиса, Дженифер, Amaterasu, Джульетта, Eldfell, Вивиана, dthnth, Kammetta, Мэг, Undel, Strateg, Kolin_Kim Lujan, Элайна, Piper, Адмирал, Akai и многим другим за тёплое общение и поддержку.
Спасибо Волфгангу за своевременную помощь.
Спасибо Ники и Кир за то что приехали.
Спасибо Мяу и Суран за сувенирку.
Спасибо всем кто приехал, был и общался. Это была приятная неделя. :)

Извините если кого не назвал лично по никам, но я Вас помню и то же благодарен...

добавлено через 2 минуты
2 Джульетта Спал я достаточно много, но это было не заметно потому что Катюха была очень много у костра, а ночью СБ следили. И за это им большое спасибо. :)

• Нравится 2

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано

Мои благодарности:
Организаторам - за организацию, она была на высоте
Файр - за вписку
М'Ресс - за карты, а также всем, с кем я в них играла
Вольфгангу - за песни
Яне Шанталь - просто за то, что она есть и что приехала на Треккон
Мошке - за все хорошее :) Хорошего было много :)

П. С. У меня есть мысли и я их думаю. Если придумаю - напишу :)

Доброта требует умения различать зло. Она видит его — и прощает. (с)

Опубликовано

Я буду периодически еще дописывать благодарности. Спасибо огромное тем кто сплел мне фенички а именно Хомяку, Лоре, и Integralу я их нашу и не снимаю!!!

• Нравится 1

Федеративный Кью.

Опубликовано

Мои продолжающиеся благодарности, размножающиеся аки трибблы:
Джульетте - за отличные клипы (невозможно забыть),
Джиане - за то что оценила TOS-овскую фенечку
Integral - за фенечку, нитки, общение, рисунки и знакомство
Арибет - за бесценные советы по подготовке к кону, а также за сам кон
Папе - за радио, организацию, за всё
Инженерам за инженерию, поварам за вкусные и сытные каши
K.Rosier за мягкость триббловскую и за конкурс кораблестроения
Илнэрэ - за конкурс косплея и костюм
Firevain - за танцевальное мастерство, которое, думаю, оценили многие. За общение
Хомяку и Люциферу - за костюмы
Велокошкоману - за чистейший вокал, интернет и соседство
Аринте - за тепло
Elfwine - за библиотеку и ференгичность
D_Scal - за гитару и песни. Сорри , что не болел и не обращался по делу
Камметте - за удачный косплей и образ
Николе - за добрый костёр и участие в фотокроссе в виде чашко-ложко-ёлки
Гиллуин - за интересные беседы
Организаторам викторины, фотокросса (забыл ник, убейте меня)
МЯУ - За аукцион, раздачу сувенирки, регистрацию
Сурану - за создание сувенирки, краснорубашечный образ и за то, что ты есть
Дисейлору - за недовольные ворчания в адрес неофитов. Нужно же было разнообразить позитив на поляне.
Всем остальным, кого забыл упомянуть, но кто сделал многое для прошедшего кона.
Всем и каждому.
PS: Дождю, роднику, линяющим соснам, гусеницам, солнцу, хвое и огню.

Опубликовано

Я вроде проснулась, присоединяюсь к благодарностям (мне особенно нравится, что они изливаются в теме про пытки :D:D:D).

- Нечеловеческое спасибо водителям Кэпу и Самирусу, которые на самом-то деле были в запасе, но из-за разгилдяйства некоторых пахали весь Кон еще и за рулем. Зато теперь и вы понимаете масштаб этого бедствия :D, но в следующем году постараемся еще уменьшить нагрузку на людей с правами.
- Пламенная благодарность всем, кто придумал собственные конкурсы, и к тому же - о, чудо среди треккеров! - провел их! :) - Илнэрэ с косплеем, Лоре с фотокроссом, Роззи с Кубком конструкторов.
- Секции-31 и Ирэн особенно спасибо, ясное дело, за игры, но главное - спасибо за конструктивность и гибкость :)
- Мяу и Ди спасибо за сувенирку, ну и ваще, а то долго перечислять :)
- Наббла энд Брату спасибо за семинар и за космическое освещение :)
- Эльф, спасибо за радио, половина

зачеркнуто...

позора

Скрыть
"Базона" - твоя заслуга :) И всем гостям - рекспект, без вас мы бы не справились.
- Джаз-бэнд "Триллз&Трибблз", вы круты, мы рассчитываем на вас и впредь! :)
- Катюхе еще раз спасибо за Roddenberry on Patrol!
- Спасибо неофитам, которые влились в коллектив быстро и незаметно, как будто всегда здесь были :)

Если кто-то не нашел здесь своего ника - а все равно спасибо. Сил нет весь список регистрации перечислять :D

Йо, всему штабу вплоть до йоменов спасибо за все оптом, а по отдельности я вам на осенью в районе Совета все скажу ;)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

я забыла об одном очень важном сапсибе - всем, кто делал ролики на открытие и закрытие - Ирен, Терминатор, СТайгер, Таш - это было очень, очень круто!!! спасибо =)))

• Нравится 1

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Spock•◄, А тебе СПАСИБО за потрясающий косплеей Спока!
Джиана передает Огромное спасибо за фенечку.

Федеративный Кью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...