Перейти к содержанию

Делимся впечатлениями о пытках

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ааааааа! Чуть не забыла!

ВОТ ТАКОЕ СПАСИБО участникам геройского изготовления Трек-Печенек: Вивиане, Роззи, Арегало, Eldfell, Каметтте (а ей еще и за плов)! :) Это те печеньки, которые на закрытии были.

• Нравится 1

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В общем...
Да. Однако. Закончились эти 2 недели в лесу.
Неужели? Странно :)
Книга впечатлений у нас явно скорее книга благодарностей :)
Но обо всем по порядку.
Честно, я была почти уверена, что КОН провалится. Оттого очень приятно сейчас читать ваши хорошие отзывы и благодарности. Я была как будто бы не готова к КОНу. Как будто бы вот он начался, а я всё еще не приехала, и пребываю где-то на Луне. И Открытие, и первые 3 дня вообще были как будто проведены с той самой Луны. Честно, мне хотелось домой. И спасибо большое всем, кто был рядом и помогал не пасть духом. И говорил, что всё хорошо. Что всё получится и что уже получается.
Больше всего мне первые дни не хватало моральной поддержки. Огромное спасибо Ткачу и Папарацци - вы поддерживали меня очень.
Мальчикам хоть и приходилось иногда напоминать, что нам нужна помощь, но они все равно большие молодцы. Спасибо, ребят. Самирус, Кэп, Хайн, а так же новый член команды Люцифер - спасибо, что ты есть, и что влился, и что помогал, и неожиданно взял на себя роль Министра Науки и многие другие.
Но без креативной команды Секция 31 не была бы Секцией 31. У нас огромная творческая команда. Фунтик, тебе отдельное спасибо. Всем, кто вместе со мной плечо к плечу трудились над созданием атмосферы КОНа в плане культпрограммы, а вас немало: Юля, Нат, Джульетта, Аматерасу, Арибет, Хомяк, Алиса...
Народ, который несмотря на жару и лень играл, смотрел, слушал, все, кто не только брал, но и отдавал своим настроем - я очень благодарна за это. Вы не представляете, как страшно каждый раз, что игра провалится или что никто не захочет ничего делать.
Огромная благодарность девчонкам, которые трудились в среду: Лоре и Илнере за организацию таких замечательных и интересных мероприятий. Джульетта и Роззи, вам тоже большое спасибо. Благодаря вашим играм и конкурсам в этом году у нас появился один совершенно свободный от беготни и переживаний день - среда. Я надеюсь на сотрудничество и в следующих годах. Вы прекрасно справляетесь.
Кипяток... Никола и Катюха...
Свет... Скотти, то есть, Наббла...
Еда... Кухня...
Семинар...
Клипы были гениальны. Я больше не буду делать их сама :) Таш и Терминатор - я предлагаю вам отдельную роль клипомейкеров, потому что такие высоты мне не по плечу определенно :) Спасибо.
Очень личное и искреннее спасибо троим гитаристам - Скэл, Вектару и Хайну за эту божественную мелодию, которую я постоянно сквозь гул наших переговоров слышала в лесу откуда-то с Заброшенной Пиковки. Она навсегда будет для мелодией 11-го КОНа. Ни одно другое исполнение из тех, что я находила в сети, не сравнится с тем, как играли вы.
Скучаю очень...
Но мы не остаёмся одни. Мы часто встречаемся. Празднуем вместе все дни рождения и юбилеи, Новый год. Ведь мы семья.
И встречая рассвет на кухне, мы надеемся, что совсем скоро наступит тот день, когда мы вылезем из палатки, пойдем на пентагон и заварим кофе.
Перелистывая календарь, мы считаем дни.. Осталось

365...

уже меньше ^_^

Скрыть

• Нравится 1

Секция 31

Опубликовано

Irene, Да здравствуй альянс!::) DTHNTH твой Пикард доехал лежит у меня

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

Кстати, хочу так же отметить тех, без кого Большая Игра не получилась бы такой яркой и веселой, а именно:

Ткач - распутная женщина
Рид - самый опасный преступник Бейджора
Вивиана - беженка из Дельта-Квадранта
Джиана - гадалка
Чудик - мудрый добрый старец
Пайпер - вулканский хиппи
Фунтик - доблестный воин
Мяу - монашка
Арибет - самодовольный доктор
Эльф - торговец (сутенер по совместительству)

А так же, кровожадные кардассы и хитрые проводники!

Спотыкач, моя Альянсова свита, министр Науки, охрана-СБ Альянса, ВСЕ КТО ЗАКАЗАЛ И НОСИЛ МИРРОРНЫЕ МАЙКИ, все горе-певцы частушек и гимна и, конечно, Пророк!
Вы прекрасны.

• Нравится 1

Секция 31

Опубликовано

Ух, я еще вспомнила, кого забыла :D
Мошка (магниты, открытки, спички), Джениффер (вышивки), Эльф/Илнэрэ (награды за косплей), Лора (за фотокросс) - большое спасибо за призы! Кто не знал - они были предоставлены этими людьми совершенно безвозмездно, то есть даром.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi Спасибо за Качегаров. Спасибо за приятную мелочь. :unsure: :)

• Нравится 4

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано

оффтоп

Большое спасибо всем кто верит в меня!
Пророк

Скрыть

Инженерам, баджорским партизанам, секции 31 и некоторым маки - за поддержку в нелегком переживании времени между 10 и 11 КОНом! Им же за сам КОН и панику-панику.
Мошке - за то же, плюс личное первенство.
Веселой компании - Папарацци, Кометте, Розе, Вивиане и Эльдфельд - за печеньки.
СТайгер и Таш - за веру в мои способности и просто так!
Пилотам из боевого шаттла, Кэпу и Самирусу - за боевые вылеты - что бы эти треккеры без вас делали, мухаха.
Наббле - за прикосновения к чудесам энергетики и законов физики.
Скэл, Вектару, Хайну и Мег - за музыку.
Т*Чертю - она сама знает за что и за другое тоже.
Илнере и Эльфу за косплей и книжки! Я даже одну пролистала-просмотрела!
Снейл - за заряд позитива всем окружающим и козинаки!
Николе и Катюхе за кипяток!
Ари , Нат и Вивиане - за то, что они есть!
Впрочем, остальным обитателям инженерного отсека тоже за это спасибо!
А, еще спасибо Боевому Баджжорскому Хомяку и Ари за соучастие в косплее!
Ну, и еще кое-кому, но он и так знает8)

И я даже почти не злюсь на американское консультство и его дурацкий сайт из-за которых я пропустила большую игру((

• Нравится 1
Опубликовано

КОН был прекрасен. Идея зеркальной вселенной совершенно великолепна. Огромное спасибо всем, кто создавал эффект присутствия в этой самой вселенной. "Кабинки агонии" и "профилактические пытки" я запомню надолго =)
Огромнейшее спасибо электрикам - дорога к сортирам была натуральным Бродвеем, фонарик был излишеством.
Организаторы игр и конкурсов постарались на славу. Спасибо всем косплеившим и замечательным гримерам!
Традиционное спасибо кухне и великолепным костровым. благодаря которым всегда был кипяток!

• Нравится 1

Oh, what fun is there in making sense?

Опубликовано

А еще хочется сказать огромное прямо огромное спасибо Лоре за потрясающий вкусный чай!!!

• Нравится 1

Федеративный Кью.

Опубликовано

Джульетта, ТОЧНО!!!!! чай магический. бодряще-расслабляющий =)))) я фанат!

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

А еще не знаю где написать про тех странным то есть милых людей или гуманоидов которые во вторник появлялись а потом отправились в шатле было даже обобщено, что скоро они как то себя проявят. Так как там во общем то?

Федеративный Кью.

Опубликовано

Джульетта,

оффтоп

я перестаю понимать твой русский :D

Скрыть

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, аааа, я понял. Она про москоу ньюс :)

• Нравится 1
Опубликовано

А, ну они обещали, что будет в августе, а когда точно - напишут. Как напишут, так и я напишу.

– Christopher Pike

Опубликовано

Пожалуй, надо написать о своих впечатлениях, пока я еще не зохвачена всякими каждодневными заботами, работой и прочей ботвой. То, что мне не понравилось, я уже высказала, где следует, а теперь расскажу о том, что понравилось.

- Тематический кон. Лично я не поклонник темной вселенной, но выглядело это здорово. И подборка серий Трека в тему. Показ документальных фильмов

- Конкурсы. Фотоконкурс, в котором не участвовала, но смотрела с большим удовольствием. Мои фото-фавориты: раненные звездами треккеры, след от тунгусского метеорита и Маллари, рвущаяся к звездам. Конкурс конструкторов, в котором я совершенно неожиданно решила поучаствовать. Хотя, там не было никаких шансов на успех, достаточно взглянуть на модель ДС-9. Но в процессе изготовления моей модели ко мне подходило столько народу и спрашивало, чего это я такое делаю... Было весело. Надеюсь, в следующем году конкурс тоже проведут.

- Огромное количество странных или, по крайней мере, странно выглядящих людей (причем на протяжении всей недели), от чего создавалось впечатление фантастики, внезапно ставшей реальностью. Настоящий ференги и не менее убедительная прабабушка ТПол. И прочие существа из зеркальной вселенной. Люди, всю неделю носившие ушки или рожки... Ловила себя на мысли, что для меня эта ситуация самая естественная =) Эта мысль меня пугала...

- Голодек и сценка на стихи Мег. Это было шедеврально. А еще – пингвииин...

- Стол рукоделья в углу пентагона. Я даже сделала адын розочка.

- Запускание шариков в небо.

- Аккумулятор с солнечной батареей и светодиодное освещение.

- Такого обилия и разнообразия музыки я еще не видела. Спасибо всем музыкантам. Особенно Вектару, так как он, как и я, много тусовался на пентагоне и я его часто слушала. Я не удержалась, взяла в руки белую гитару и даже вспомнила пару аккордов. Также было разнообразие поэзии и песен. Песня про кардаса и ананас шедевральна.

- Душ-топтун!!! Это мега-вещь, теперь я хочу ее себе домой, на дачу и вообще везде.

- Жидкость для биотуалетов – действительно вещь действенная и полезная.

- Грабли, с помощью которых можно было не мучаясь расчистить место под палатку в считанные минуты.

- Радио «Базон» / «Нобаз» - веселое, остроумное, выходящее в эфир даже в самых экстренных условиях!

А теперь спасибы:
Маллари – за компанию во время и после кона, за яблоки с медом и корицей, за философствования, разговоры, попытки втянуть меня во всё подряд =); Николе – за костер (с которым он возился больше, чем я), за благородство и вообще за всё; Луджану – за кучу наколотых дров, Дисейлору - за бензопилу; Рамине - за творчество из пластики, за андорианство =); Элаан – за беседы на тему языков постсоветского пространства, за позитив; Папарацци - за пинок, в результате которого появились субтитры к «Патрулю Родденберри», за управление всем этим хаосом, за идею пойти в Планетарий и ее воплощение; Элайне – за компанию; Лауре Рослин – за крымский чай и за фотоконкурс, Рози – за конкурс конструкторов; экипажу «Ю-Эс-Эс Вуглускр» - за то, что он есть ;) и за возможность на них посмотреть, хоть и не в полном составе (вот это зрелище, доложу я вам! одни черные пилотки чего стОят!), Энн Миллер – за знакомство, Синклер – за Гарака, ТЧерть – за зеркального Спока, за шатание по мск после кона в субботу; dthnth – за харизЪму и за открытие – я узнала, что значит dthnth!!; Эльфу – за ференги и за радио; Дженнифер – за общение и позитивный настрой; Егору – за интерес к морским узлам =) ; Пайпер – за пингвина; Мег – за мегасценку на голодеке; Атрейдису энд Локи а также Эшби энд Эльфу – за философские диспуты, в которых я не принимала участие, но внимательно слушала; Вектару – за гитару; Наббле за супермегатехнозаморочки.
А также спасибо художникам за картины, а медикам за моментальное реагирование даже на пустяковые проблемы со здоровьем. Также хочу сказать спасибо анонимному треккеру, который в один из последних дней поставил на стол банку с Нутеллой =) Спасибо тем, кто носил воду.

Ну и извините, если кого забыла отметить лично, склероз!

• Нравится 1
Опубликовано

Буду краткой:

Спасибо всем, кто ходил за водой, самозабвенно дежурил и вообще терпел мои гонения на рудники :D Альянс вас не забудет!

Спасибо всем, кто приехал :)

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Да-а, после такого обилия эмоций чувствую себя канонiчным Vulcan'ом... "хвалу и клевету приемли равнодушно"...
Не люблю банальных и тривиальных фраз, но приятно читать ваши отзывы... пусть и думаю и своей "неполноценности".

Ах да, люблю я придираться: Spock, Яна, вокруг поляны сосен нет - так что хвоя только еловая -) но - хорошо, что и она есть... берегите Подмосковье.

У каждой ветки, у каждого пня
среди густого, недвижного лета
слушают сосны, нежность к жизни храня, как рождается время из капельки света. (В.Цыбин)

Опубликовано
А еще хочется сказать огромное прямо огромное спасибо Лоре за потрясающий вкусный чай!!!

Джульетта, ТОЧНО!!! чай магический. бодряще-расслабляющий =))) я фанат!

Присоединяюсь ! - Я такого ещё не вкушала (а как это ещё назвать, если оно такое вкусное?)

- Аккумулятор с солнечной батареей и светодиодное освещение.

Это называется "будущее в настоящем" - мне тоже наша экологическая батарея согрела душу ;)

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано

Немного с опозданием, но все же отпишусь ка я и в этой теме.
Для начала величайшая благодарность организаторам за прекрасную идею 11 лет назад собраться и за то, что продолжили собираться по сегодняшний день.
Благодарность всем, кто приехал, всем, кого я знаю хорошо и кого я знаю недостаточно хорошо.
Спасибо всем, кто участвовал в Фотоквесте и тем, кто хотел участвовать, но не смог.
Спасибо всем, кто пил мой Коновский чаек. На следующий год, если буду я, то обязательно сделаю что-то похожее.
Спасибо тому, кто изобрел этот душ и "внедрил" сию технологию на конвенте.
Отдельный респект за солнечную батарею, настолько кропотливая работа развешивать лампочки и проводить проводки.
Отдельная благодарность НОВИЧКАМ. Я прекрасно понимаю, как это стремненько ехать в незнакомую компанию, где все всех уже знают не один год.
Благодарю нашу инженерку - вы как всегда на высоте.
Спасибо СБ, что охраняете нас от всяких "случайно и неслучайнозаблудших душ" и за то, что не гоняли меня ночью с курилки (гамака)и с поля:)

Спасибо за столик рукоделия, где замечательная Фаер сделала мне клингонский символ. Было б здорово на Коне устраивать разные мастер классы.

Как существо 4 раза или 5 раз (это надо уточнить у Аматерасу и Арибет) расстрелянное могу и покритиковать чуть-чуть так сказать глядя в глаза:)
Я конечно понимаю, что "пытки" приятными по умолчанию быть не могут, но провести 45-50 минут на поле в пекло я не смогла, меня даже интересные конкурсы там не удержали. Но и за них огромное спасибо ВСЕМ, кто придумал, и кто сидел на точках.

Иными словами Конвент удался на славу. Феерично!!!

• Нравится 1
:ph34r: SO SAY WE ALL!
Опубликовано

Laura Roslin, Лорочка! Как я рада тебя видеть и на форуме тоже! Ещё раз миллион "спасиб" за компанию и за всё-всё-всё!

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано

Eldfell, и тебе великая благодарность от всей нашей медицинской популяции триллов и вообще от меня лично!

:ph34r: SO SAY WE ALL!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...