Перейти к содержанию

Книга доносов и повиновений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
скажу по секрету. если спорят о еде, значит спорить больше не о чем, всё было супер (кроме еды).

:) Насчёт того, что всё было супер - твоя правда!

Laura Roslin, katyuxa, Вот бы ещё обмениваться схемами и мастер-классами на форуме... но это я уже кажется в оффтоп ударяюсь.

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Eldfell,

оффтоп

можно открыть тему в "Болталке" ;) Все схемы, которые у меня есть, я нарыла в инете, что может сделать каждый. К сожалению, пока ничего, связанного с треком у меня нет.

Скрыть

• Нравится 1
Опубликовано

Laura Roslin, katyuxa, на счет фенечек... Вот я занимаюсь этим недавно, но так получилось, что за последние полтора месяца сплела их уже штук 20. У меня есть много схем такого типа, с узорами разными, и тонких, и широких (сантиметра по 2), еще умею плести с надписями и именами (в том числе на цветном фоне), еще круглые в четыре нитки и больше, и тоже круглые с картонным колечком - довольно интересная и самая простая техника, которой можно научить кого угодно. Кстати, так как в кругу своих знакомых распространением этого увлечения заниматься приходится мне, то у меня уже и опыт обучения кое-какой появился, поэтому насчет мастер-класса по фенечкам я всеми руками за.

Касательно свечек... Собственно, я тот самый новичек, который в восторге от этой традиции, и, возможно, я что-то делала не так и неправильно, тогда простите. Но это было действительно прекрасно, и мне хотелось бы, чтобы оно так и продолжалось...

Опубликовано

Capt. Paparazzi,

оффтоп

начну собирать нитки:)

Скрыть

• Нравится 1
Опубликовано
а вот цену более 2500 ры на КОН лично я пожалуй что и не потяну, ну да и ладно - неплатёжеспособность это проблема неплатежеспособного индивида, т.к. конкретно этот индивид и не поедет на конкретное мероприятие...

оффтоп

Аналогично - если стоимость участия будет выше 2500 мне тоже придется задуматься, ибо помимо непосредственно взноса у меня еще +5500 билеты (и не факт, что на следующий год еще выше цены не взвинтят) плюс мои внутренние проблемы с передержкой влетевшие мне в этом году в 9500 - то есть больше чем конвент вместе взятый и прочие расходы на следующее за конвентом мероприятие.

Скрыть

• Нравится 1

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

D_Scal, Wersiya, 2500 вряд ли будет, и - что важнее - я напоминаю вам и всем остальным: наша политика индивидуального подхода в сложных случаях все еще действует :)

• Нравится 1

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, Запиши меня как помощника Integral, я круглые японские жгуты плету, объясняю хорошо - все сразу умеют. Нитки для такого дела приобрету, булавки.

Опубликовано

Spock•, вот и отлично, теперь нас уже двое... В принципе я думаю, что это не будет что-то официальное, просто желающие соберутся на пентагоне, и будем плести вместе, обмениваться опытом, помогать друг другу, делиться схемами. Ну и конечно учить всех, кто захочет..

Опубликовано

Ну вот, хотел, как лучше, а получил по морде. Спасибо, блин, большое.

• Нравится 1
Опубликовано

meg aka moula, katyuxa,

оффтоп

я сильно надеюсь, что вы как большие девочки, разберетесь, кто чего не так понял и помиритесь ;)

Скрыть

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...