Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
почему такие попытки вызывают отрицательную реакцию

Потому, что ты начала искать участников нового процесса, как раз сперва промолчав о том, что тебе не нравится в старом ;) Это не обратная связь, это прям-таки бунт на "Баунти"! :D

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
попробуй подготовить ролёвку к ТНГ. Это должно быть интересно

Что такое ТНГ?

добавлено через 2 минуты

Потому, что ты начала искать участников нового процесса, как раз сперва промолчав о том, что тебе не нравится в старом *;) Это не обратная связь, это прям-таки бунт на "Баунти"!

Правда? Я не поняла. Я правда не знаю, как это выглядит с вашей точки зрения.

• Нравится 1

Доброта требует умения различать зло. Она видит его — и прощает. (с)

Опубликовано
Что такое ТНГ?

Это Треккерский Новый Год. Мероприятие, более глобальное, чем просто встреча треккеров, проходящее обычно в районе 4-5 января (вечером и ночью) в съемной квартире, либо у кого-то в гостях. Большая новогодняя встреча. С оливье, елкой и подарками. На данный момент это событие не обременено никакими массовыми играми и культпрограммой (кроме, конечно, раздачи подарков :)) так что есть простор для фантазии и время для ролевой игры.

Секция 31

Опубликовано
Я говорю, что мне как участнику кажется неинтересным. Обратная связь.

обратная связь происходит в теме про предложения ;)

вы ищите желающих, не уточнив изначально у штаба мнение на этот счет. и мы друг друга не понимаем, потому что вы были на коне я так понимаю 2 раза и неполную неделю. и вы не видите всей картины, и вам не нравится что мы делаем. ваше право. выскажите конструктивную критику в соответствующей теме, если она будет действительно полезной мы примем ее к сведению. но как уже писала Ира - мы не опираемся на мнение каждого, потому что кон разрабатывается для всех, а не лично для вас, папарацци, или кого-то еще. большинству нравится то, что мы делаем - по крайней мере, нам так говорят. если вы ждете от кона чего-то другого - я вас разочарую, мы не ролевики. не анимэшники. не хиппи)))
вам нравятся ролевые игры. а нам нет. или да - какая разница? если я захочу поиграть, я пойду к ролевикам. или сделаю сама, если хочу того что у них нет.

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано
я вас разочарую, мы не ролевики. не анимэшники. не хиппи)))

оффтоп

и, конечно, НЕ СЕКТА! :D

Скрыть

Секция 31

Опубликовано

Irene,

оффтоп

люцифееер)))))))))))))) а вообще мы большая дружная семья))) я сегодея видимо злой дядя из мурманска

Скрыть

Опубликовано
Правда? Я не поняла. Я правда не знаю, как это выглядит с вашей точки зрения.

Как здесь уже много раз (возможно, излишне эмоционально) говорилось, треккеры - совершенно отдельные люди. Чтобы понимать их правильно, с ними надо общаться чаще двух дней в год ;)

добавлено через 1 минуту

оффтоп

а вообще мы большая дружная семья)))

...и когда у нас нет повода поругаться с родственниками, мы начинаем все вместе бросаться на соседей. Семья все-таки! :D

Скрыть

• Нравится 1

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

оффтоп

.и когда у нас нет поругаться с родственниками, мы начинаем все вместе бросаться на соседей. Семья все-таки! *

бростесь на наших - задолбали сверлить

Скрыть

– Christopher Pike

Опубликовано

2 Nut

оффтоп

Наверное сегодня просто оправдываешь "Злобного критиканоида"... :)

Скрыть

2 Гиллуин Личное мнение:
Пока Ваша идея заинтересовала ровно настолько что бы прочитать тему.
Что бы мне куда то собраться в пределах области - хотелось бы знать что мне для этого понадобится с собой и хотя бы в общих чертах что планируете делать в ролёвке.
А что бы собраться и целенаправленно ехать за пределы области мне бы хотелось знать и поконкретнее. Хотя бы быть уверенным что это не на 30 минут собрались, "здрасти-досвиданья" и разошлись по домам.

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано

Capt. Paparazzi, Nut,

оффтоп

о! давайте и на моих соседей бросимся, а то иной раз охота на работе жить становится ) там не сверлят )

Скрыть

Опубликовано

dthnth,

оффтоп

а у меня два года (!) и на работе сверлили!

Скрыть

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi,

оффтоп

ужас!

Скрыть

Опубликовано
Мероприятие, более глобальное, чем просто встреча треккеров, проходящее обычно в районе 4-5 января (вечером и ночью) в съемной квартире, либо у кого-то в гостях. Большая новогодняя встреча. С оливье, елкой и подарками. На данный момент это событие не обременено никакими массовыми играми и культпрограммой (кроме, конечно, раздачи подарков *:)) так что есть простор для фантазии и время для ролевой игры.

Нет, нету. Игра - слишком серьезное мероприятие, чтобы быть приложением к чему-то. Ролевая игра - это не развлечение, это творчество. Если мы к нему не готовы, значит, не готовы, тогда не зачем и огород городить.

Опубликовано

Гиллуин, вот именно! ролевая игра - серьезное мероприятие, кон - тоже. так зачем смешивать 2 совершенно разных мира? для нас на коне все развлечение, мы туда отдыхать приезжаем, в основном душой. и да - мы совершенно не готовы к таким серьезным играм с такой детальной подготовкой и проработкой.

Опубликовано
вы ищите желающих, не уточнив изначально у штаба мнение на этот счет

Это запрещено? Можно мне список, чего нельзя делать?

обратная связь происходит в теме про предложения

Ясно, учту.

я вас разочарую, мы не ролевики

Действительно, разочаровали.

• Нравится 1

Опубликовано
Если мы к нему не готовы, значит, не готовы, тогда не зачем и огород городить.

Вот и мы так думаем уже лет 8 примерно :D

– Christopher Pike

Опубликовано
Как здесь уже много раз (возможно, излишне эмоционально) говорилось, треккеры - совершенно отдельные люди

Чем именно? Объясните, я не понимаю.

Чтобы понимать их правильно, с ними надо общаться чаще двух дней в год

Таким, как я, не помогает ничего, кроме объяснения прямым текстом. Как можно прямее и проще.

добавлено через 3 минуты

Вот и мы так думаем уже лет 8 примерно

О! С этого и надо было начать!

ролевая игра - серьезное мероприятие, кон - тоже. так зачем смешивать 2 совершенно разных мира? для нас на коне все развлечение, мы туда отдыхать приезжаем, в основном душой. и да - мы совершенно не готовы к таким серьезным играм с такой детальной подготовкой и проработкой.

Да, ясно. Мне просто думалось, что вы настолько любите Трек, что готовы на подвиги. Но, судя по всему, это не так. И это нормально, хотя лично для меня несколько огорчительно.

• Не нравится 1

Опубликовано
Чем именно? Объясните, я не понимаю.

Таким, как я, не помогает ничего, кроме объяснения прямым текстом. Как можно прямее и проще.

И тоже 2 раза в год? Настолько прямо я объяснить не сумею. Можно остановиться на том, что это секта ;)

• Не нравится 1

– Christopher Pike

Опубликовано
Действительно, разочаровали.

ну чтож, бывает.... вот я молодая мать. и тусуюсь на форуме таких же мамочек. и мне почему-то в голову не приходит попросить сделать на форуме раздел для мамочек-треккеров, хотя таковые имеются, что бы мы могли тут обсуждать подгузники и прикорм. почему? потому что это разные сферы жизни. и на коне проводить мастер-класс по пеленанию я не с обираюсь, потому что треккерам это не интересно. а кому интересно - подойдут ко мне лично, потому что все знают что у меня маленький ребенок и я с радостью поделюсь опытом... и как меня может разочаровать то, что все треккеры не мечтают о развитии детской темы на форуме и коне?...... так что если вас разочаровывает, что мы такие, какие мы есть уже много лет, и вы не понимаете нас - у вас два пути, либо попробовать общаться с нами больше, искать контакт (это вам надо, не нам), либо искать такую компанию, где вам будет комфортно - мы никого не держим...

добавлено через 57 секунд

Да, ясно. Мне просто думалось, что вы настолько любите Трек, что готовы на подвиги. Но, судя по всему, это не так. И это нормально, хотя лично для меня несколько огорчительно.

мы готовы на подвиги, и мы их совершаем. только подвиги в нашем понимании это совершенно не то же самое, что в вашем.

Опубликовано
Да, ясно. Мне просто думалось, что вы настолько любите Трек, что готовы на подвиги. Но, судя по всему, это не так.

Гы-гы. Тебе виднее, конечно :D

добавлено через 1 минуту

Да вроде с этого и начали. Напоминаю, что прошедший Кон был 11-м в нашей жизни :)

– Christopher Pike

Опубликовано

Гиллуин,

а с этого и начинали изначально :) ведь сразу же говорилось, что идея не нова, но возможности реального ее воплощения пока ни кто не видит. так что разговор пошел по кругу, а это уже не интересно :)

хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал ;)

Опубликовано

У меня родился один комментарий: треккеры всю жизнь отличались от "сумашедших" сборищ различных ролевиков (например Толкиенистов) именно тем, что мы увлекаемся (кто-то больше, кто-то меньше) треком, но и только. Мы не повернуты на нем, не сходим с ума и т.д.
Одним словом - натура увлеченная и фанат (ака фанатик) - совсем разные вещи. Вот это в первую очередь надо понимать.

И да, если есть идея, ее надо сначала как следует проработать и потом уже представлять, а идеи в стиле "а давайте, только я сам не знаю и кто делать будет - тоже" дальше пары строк или слов не уходят...

• Нравится 1
  • Не нравится 1

"Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу

Опубликовано

Terminator, вот только бы без шовинизма :) поверь, и среди (даже!) толкиенутых есть нормальные :))

• Нравится 1

хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал ;)

Опубликовано

вот умора :)

Секция 31

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...