Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если хотя бы у одного человека есть идея, этого достаточно. Если у вас есть - давайте реализуем. Или я вам так не нравлюсь, что вы хотите делать это без меня? Тогда так и скажите.

Доброта требует умения различать зло. Она видит его — и прощает. (с)

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Гиллуин, при чем здесь нравится-не нравится? я вот вас вообще не знаю. а про ТНГ вас уже спрашивали и вы сказали, что вам это не интересно

• Нравится 2

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Гиллуин, убедительная просьба внимательно читать сообщения - речь идет о том, что имеется очень высокая вероятность, что организация ролевой игры в рамках конвента может быть признана нецелесообразной из-за плотного расписания мероприятий конвента, а не о том, что кто-то кому-то нравится или нет, или о том, что штаб собирается замутить ролевку в режиме строгого подполья.

• Нравится 2

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

Все, я устала с вами беседовать и покидаю эту тему. Возможно, это к лучшему, потому что мне слабо приехать на новый год в Москву. Желаю вам хорошо провести время.

• Не нравится 1

Доброта требует умения различать зло. Она видит его — и прощает. (с)

Опубликовано

оффтоп

Пикард совершает фейспалм. (с)

Скрыть

• Нравится 2

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

"странная женщина, странная..." (с) слова из песни
кадр ещё страньше меня :) , а я-то так надеялась быть крайним эталоном в вопросах странности... как старушку обломили!

• Нравится 1
Опубликовано

Теперь понятно, почему идея играть на НГ (и, видимо, в любое кроме КОНа время) не понравилась.

оффтоп

А чем-то жертвовать, наверное, должны только мы.

Скрыть

• Нравится 1

Things can be replaced. Lives can not. ©

• 4 недели спустя...
Опубликовано

*смахивая пыль с ТОС-формы* Ну, я не знаю, конечно, потому как пустила корни под пенсионерской елкой, но на моей склерозной памяти мини-ролевки были всегда в рамках Коновской программы: народ выбирал себе роль/имидж и просто его отыгрывал, как интернет-ролевку-фанфик: без идей, просто как получится и куда вынесет.
Это удобно, необременительно и не ограничительно и всегда вписывалось в рамку Кона.

• Нравится 1

Я выжил там, где мамонты замёрзли!

Опубликовано

Sarda, ой, да это у нас и без Кона, и круглосуточно происходит :D:D:D

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Ну дык! И зачем тогда огород городить? чтобы был нашему забору двоюродный плетень?
ИМХО у нас ролевку специально организовывать не нужно, она сама организовывается. Стихийно. Сама собой, как жизнь на Земле! :)))) Мы же треккеры...

-

• Нравится 1

Опубликовано
Ну дык! И зачем тогда огород городить? чтобы был нашему забору двоюродный плетень? ...

а чтобы кажной тваре - по паре! заборы тоже должны размножаться!, а-то как жеж ить? Кто может представить мир без заборов? - правильно! никто. Больше заборов хороших и разных - пусть плодятся и размножаются... и наполняют собою землю... :)))
а-то ить без заборов вообще никак! вот как бы в конкуре препятствия предумали ежели бы их (заборов) в прЫроде не было? - никак! вот и не было бы целого спортивного направления!

• Нравится 1
Опубликовано

+1! О, даааа... при таком раскладе заборы не могут не размножаться! :)

-

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...