Гиллуин Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Если хотя бы у одного человека есть идея, этого достаточно. Если у вас есть - давайте реализуем. Или я вам так не нравлюсь, что вы хотите делать это без меня? Тогда так и скажите. Доброта требует умения различать зло. Она видит его — и прощает. (с)
Nut Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Гиллуин, при чем здесь нравится-не нравится? я вот вас вообще не знаю. а про ТНГ вас уже спрашивали и вы сказали, что вам это не интересно 2 "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
D_Scal Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Гиллуин, убедительная просьба внимательно читать сообщения - речь идет о том, что имеется очень высокая вероятность, что организация ролевой игры в рамках конвента может быть признана нецелесообразной из-за плотного расписания мероприятий конвента, а не о том, что кто-то кому-то нравится или нет, или о том, что штаб собирается замутить ролевку в режиме строгого подполья. 2 Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Гиллуин Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Все, я устала с вами беседовать и покидаю эту тему. Возможно, это к лучшему, потому что мне слабо приехать на новый год в Москву. Желаю вам хорошо провести время. 1 Доброта требует умения различать зло. Она видит его — и прощает. (с)
Capt. Paparazzi Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 оффтоп Пикард совершает фейспалм. (с)Скрыть 2 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Wersiya Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 "странная женщина, странная..." (с) слова из песни кадр ещё страньше меня , а я-то так надеялась быть крайним эталоном в вопросах странности... как старушку обломили! 1
~Shade~ Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Теперь понятно, почему идея играть на НГ (и, видимо, в любое кроме КОНа время) не понравилась. оффтоп А чем-то жертвовать, наверное, должны только мы.Скрыть 1 Things can be replaced. Lives can not. ©
Ratchet aka Sarda Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 *смахивая пыль с ТОС-формы* Ну, я не знаю, конечно, потому как пустила корни под пенсионерской елкой, но на моей склерозной памяти мини-ролевки были всегда в рамках Коновской программы: народ выбирал себе роль/имидж и просто его отыгрывал, как интернет-ролевку-фанфик: без идей, просто как получится и куда вынесет. Это удобно, необременительно и не ограничительно и всегда вписывалось в рамку Кона. 1 Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Capt. Paparazzi Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Sarda, ой, да это у нас и без Кона, и круглосуточно происходит :D:D "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Ratchet aka Sarda Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну дык! И зачем тогда огород городить? чтобы был нашему забору двоюродный плетень? ИМХО у нас ролевку специально организовывать не нужно, она сама организовывается. Стихийно. Сама собой, как жизнь на Земле! ))) Мы же треккеры... - 1 Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Wersiya Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну дык! И зачем тогда огород городить? чтобы был нашему забору двоюродный плетень? ... а чтобы кажной тваре - по паре! заборы тоже должны размножаться!, а-то как жеж ить? Кто может представить мир без заборов? - правильно! никто. Больше заборов хороших и разных - пусть плодятся и размножаются... и наполняют собою землю... )) а-то ить без заборов вообще никак! вот как бы в конкуре препятствия предумали ежели бы их (заборов) в прЫроде не было? - никак! вот и не было бы целого спортивного направления! 1
Ratchet aka Sarda Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 +1! О, даааа... при таком раскладе заборы не могут не размножаться! - Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти