Перейти к содержанию

Не открываются некоторые новостные темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот например эта http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?p=142702#post142702 , хотя, как я вижу, в ней даже ответы есть. И эта ошибка периодически повторяется (даже после обновления страницы).

Падающая Звезда

Опубликовано

Падающая Звезда, значит что тема не прошла модерацию

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Падающая Звезда, да, у нас бывает бардак в новостях из-за несовершенной системы аппрува новостей. Новость была одобрена модератором (Диланон), а потом, видимо, была объединена другим модератором с другой темой, которая проверку не прошла. В результате первая тема "закрылась".

Пока могу только посоветовать сторонним модераторам не лазить в раздел Новостей и всецело предоставить его модерирование Дилану

оффтоп

Папа, слышишь? :D

Скрыть

Тема с новостью снова открыта.

Опубликовано

Malcolm,

оффтоп

можно, конечно, предоставить, но где тот Дилан в последнее время? Но суть не в этом, а в том, что мне же обычно видно, когда новость ждет одобрения. Эта - вторая - не ждала. Либо мне внезапно перестало это быть видно, что тоже странно :)

Скрыть

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано
Эта - вторая - не ждала.

оффтоп

Странно. Может все-таки проглядела? Или может каким-то образом ты дважды одобрила тему, и второй запрос сработал как обратный? Хз в общем.
На всякий случай - если в списке тем (в разделе) напротив темы есть иконка с "человечком", значит тема не одобрена, либо в ней есть неодобренные сообщения.

Скрыть

Опубликовано

Malcolm,

оффтоп

буду тщательнее бдить на всякий случай :)

Скрыть

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

А вообще наверное пора отрубить нафиг эту систему премодерации. У нас не так уж и много новостей публикуется, да и народа "левого" не много, в крайнем случае всегда тему перенести сможем, вроде не гордые :)

Опубликовано

Malcolm, как скажешь, начальнег :) Лично я - за :)

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...