Перейти к содержанию

Модификация флота

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы так долго спорить будем, предлагаю вечером вылезти в Венту и все обсудить устно. Я буду все вопросы документировать и потом общую идею к чему пришли выложу на форум.

Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...))

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
например 15 штук кораблей с названием U.S.S. Tsiolkovsky

Однозначно не принимать во флот людей, которые знают только Циолковского. У нас много фамилий, которые не стыдно использовать.

по-сути менделеев и будет у всех с водкой ассоциироваться...

Внезапно у меня Менделеев с таблицей Менделеева ассоциируется и с ее элементами.

Sheamus O'Grady · USS Nakhimov · тактик
Ferah Drakles · USS Blumenberg · инженер

21st Fleet · @Crazy_Irishman

Опубликовано
тогда тупо делимся на 5 таск форсов и Академию

Чем тебя не устраивали три TF и командир флота?

у каждого есть то к чему у него лежит Душа, что-ли... у кого-то к ПВП, у кого-то к квестам, кто-то любит просто компанию, а кто-то устраивать эвенты и т.д...

Тупиковый путь это рост по рангам по непонятным законам, В МОЕМ ВАРИАНТЕ ТАКОГО НЕТ

Дивизион в котором хотите служить: К сожалению, большого опыта игры в STO нет, но в других MMO больше нравилось PvP, хотя обширные "мясные" PvE стычки - тоже здорово.

Дивизион в котором хотите служить - в обоих :D , хотя если серьезно я больше ПВЕшник, чем ПВПшник.

Дивизион в котором хотите служить (Что больше предпочитаете: Pvp или PvE)(Тактичекий (PvP) или Научный (PvE))

Пока приемущественно PvE потом и PvP можно =)))

Дивизион в котором хотите служить (Что больше предпочитаете: Pvp или PvE)(Тактичекий (PvP) или Научный (PvE))

PvE, Патрули

Дивизион в котором хотите служить предпочитаю PvE но не против и PvP

Это реальные данные реальных капитанов. Типа удачи в делении их на 5 TF.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано
Чем тебя не устраивали три TF и командир флота?

Полностью устраивает, если ты заметил я про тож и говорю...
Разногласия в мелочах...

Fijune - VA - Медик
Falkor - LG - Оперативник

Опубликовано
Разногласия в мелочах

Угу. Но только я не могу одобрить деление, которое не имеет практического смысла.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано

и почему это не имеет смысла, ты между прочим предлагаешь то-же самое, 3 таска, 3 управляющих и учетка управления...

Fijune - VA - Медик

Опубликовано

Уважаемые, вы слишком заморачиваетес:)

Во первых выпячивание своей русскоязычности совершенно ни к чему. Ну русский я и что с того? Я что лучше других? Тоже самое касается названия флота. У меня лично кровоточат глаза от юнайтед раша. Давайте ещё юнайтед раша стейтес оф америка назовёмся:)

Во вторых форма. Я согласен что было бы неплохо сделать единый комплект формы, но нельзя принуждать людей к её ношению. Я считаю что было бы неплохо что бы сие считалось хорошим тоном среди членов флота, но никак не обязанностью каждого. Так-же считаю не правильным делать лишь один комплект формы одного цвета. Их необходимо три. Три одинаковых комплекта разных цветов для каждой роли. Так-же считаю что необходимо позволить старикам всея трека модифицировать форму не отходя сильно от канона формы флита. Что бы было видно что этот человек служит флоту уже давно и многое для него сделал:)

В третьих я считаю что предложенный вариант называть свои корабли русскими именами не есть правильно ибо мы тогда снова выпячиваем на своей груди "вот смотрите я русский!!11". Зачем это? Но я согласен с тем что названия кораблей модерировать надо дабы у нас не появились всякие U.S.S. Maskalin или U.S.S. Pvpilizassal.

И наконец самое вкусное - структура флота. Вот здесь вы замарачиваетес больше всего. Дело в том что в СТО роли игрока во флоте практически ни на что не влияют. Здесь нет менеджмента, экономики, возможности построить серьёзное производство или исследования. Посему считаю что не нужны флоту всякие академки и другие ненужные отделы. Если кто-то хочет менеджмента то лучше ему поиграть в eve где менеджмент решает всё. Говорю это я как бывший директор одной из старейших русскоязычных корп (omnyx) и цео своей - нулевой корпы. Так-же я считаю что нету смысла делить членов на разные отделы. Мне к примеру интересно пвп, но и остальные возможности игры тоже хотелос бы пощупать.

добавлено через 5 минут
И да. Флиту как и любой организации нужен лидер и несколько ему помогающих офицеров. Без единого лидера мы скатимся в никуда. То есть туда где мы сейчас.

Опубликовано
Во первых выпячивание своей русскоязычности совершенно ни к чему.

Дело не в том, что мы лучше или хуже. И что значит "русский, и что"? Это ключевое значение имеет. Мы ищем людей, с которыми будем играть и разговаривать на своем языке, понятном нам.

выпячиваем на своей груди "вот смотрите я русский!!11"

Вообще-то именно это мы и делаем.

Опубликовано

Hedgehog, не то же самое.
Я не предлагаю что-то выяснять, навешивать ярлыки, только лишь вариант, позволяющий комфортно играть и комфортно управлять.
Командир первого таск форса будет заниматься рекрутингом, соответственно его подчинённые - новички на испытательном сроке. Такая система позволит безболезненно выставить для новичков ограничения на банк.
Вышел из новичков - отправляйся в основной состав второго таск форса. Ну а кто проявит интерес к отыгрышу - добро пожаловать в третий.
Обсуждали же.

Опубликовано

4. Я предлагаю, что бы форма флота было в стиле Star Trek и с учетом эпохи игры (к примеру, по канону и TNG не актуально в силу времени). Поэтому предлагаю, что-то вроде Сиеры. Форма должна быть с красным верхом (кто не знает красный – командование, тактики). Форму носить флотскую только в PvP наземка или рейды. В конце концов, так мы будем цивилизованность поддерживать.

одинаковая форма это класс. да и выделять будет от всех

Опубликовано

Я тут ночью подумал...

оффтоп

По анекдоту:
- решил сварить компот.
- налил воду в кастрюлю
- засыпал сухофрукты
- поставил кастрюлю на огонь
- довёл до кипения
- слил воду
- много думал...

Скрыть

Всё-таки цифровое название, точнее 22th Fleet мне, лично, не очень. Вот не знаю почему. Вроде бы всегда уважаю канон, а тут... Почему-то словесные названия как-то благозвучнее звучат. Типа ТАСК ФОРС МУРЗИК.:D

PS Но вы действительно бяки. Всю ночь во сне мучился с настройкой нового корабля и офицеров. Пришлось даже нового капитана клепать, чтобы с моего Дрейка перекинуть большинство моих офицеров, которые не перейдут на новый корабль. Всё-таки выбрал Стар крузер USS Borodino (скорее всего)

- Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon
(drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru)

Опубликовано

оффтоп

22th

22nd вообще конечно.

Скрыть
Ну, можно 21й оставить, оно многим по душе.
Нецифровое название меня не прёт и не попрёт, тем более что адекватное мы не сможем придумать, пытались уже.
Эт вам не клингонскую секту рисовать.

Опубликовано

я предлогал Solar Fleet, чем не название?
А цифровые вообще какие-то безсодержательные названия, нипрочто короче.

ЗЫ можно и Космофлот оставить, подумал я тут ))
Короче для меня не принципиально как будет флот называться, главное не матом ) главное чтоб люди в нем хорошие были, а вы хорошие ::)
надо просто собрать все варианты да голосовалку прикрутить.
ЗЫЫ кстати ТАСК ФОРС МУРЗИК ниче так 8)

Опубликовано

эти два мне тоже нравятся ) :wub: особенно первое :icon12:

Lord Violator, а чего мажоров бояться надо 0.0 я думал их тролить надо :unsure:

ЗЫ. во, можно 1st Solar Fleet назвать, и с цифорками даже

Опубликовано
Solar Fleet

А вот мой перс не из Солнечной системы. И как тут быть? И так найдётся каждый, придирающийся к любому названию.
Если придумаете адекватное и красивое название, я не против. Только что-то пока креативом из нас никто не блещет.
Клсмофлот убогое название, имхо. Оно понятно в целом только нам, а хочется, чтобы и все остальные втыкали.

Вот сама по себе цифра 22 мне тоже не нравится. 21 больше катит.

оффтоп

Наташа любит форумный срач, Наташа подкидывает жратвы.

Скрыть

Опубликовано

оффтоп

Что-то жрачка не вкусная, тролли идут ее искать в другие темы....

Скрыть

м... может 55 флот или 61? так я думаю будет нажористей....

О идея, Таск Форс 2011.... :)

Fijune - VA - Медик

Опубликовано
во, можно 1st Solar Fleet назвать, и с цифорками даже

Федерация представляет собой организацию наподобие Организации Объединённых Наций (ООН), имеющую законодательную, исполнительную и судебную ветви власти. Законодательную ветвь представляет Совет Федерации (заседает в Париже, планета Земля)

Основу вооружённых сил составляет Звёздный флот (штаб расположен в Сан-Франциско).

Земля - столица Федерации, не? :)

Мое отношение к цифрам я уже сказал они просто ниочем,
название Randomize(0-999) Fleet -
1-е мега креативно
2-е наполнено глубочайшим смыслом, я щитаю
3-е всегда можно сделать +1 :D

Опубликовано
Таск Форс 2011

Таск Форс нельзя, там со внутренними званиями весёлка будет.

добавлено через 2 минуты

название Randomize(0-999) Fleet -

1-е мега креативно
2-е наполнено глубочайшим смыслом, я щитаю

Ага, а название "первый солнечный" аккурат для флота баджорских парусников.

Опубликовано
Ага, а название "первый солнечный" аккурат для флота баджорских парусников.

Земля - столица Федерации, не?

Земля в солнечной системе еще сегодня с утра была, ну вроде :)

А баджорские парусники это не только красиво но и гринписно! во :)

ЗЫ ты мой пункт 3 не процетировал ::)

Опубликовано

Да просто всем до единого в игре неномерным флотам можно легко сделать -1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...