Перейти к содержанию

Модификация флота

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сарог, надо вместе начать делать. От каждого по возможностям каждому по потребностям.

Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...))

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сарог

оффтоп

Висела наглухо. В 12 ночи только первую комиссию запустили. Еслиб не ЛДПРовцы которые заставили не держать народ а вводить данные вручную, то сидели бы до утра. Чую как в ГАС увидела за кого какие проценты пошли, так и зависла.

Скрыть

Fijune - VA - Медик
Falkor - LG - Оперативник

Опубликовано
Сарог, надо вместе начать делать.

Дак я не против.

От каждого по возможностям каждому по потребностям.

По возможностям это верно, однако по потребностям не выйдет. Всем, увы, не угодишь и не поможешь, но стремится нужно.

оффтоп

Чую как в ГАС увидела за кого какие проценты пошли, так и зависла.

:D

оффтоп

Зато как нахваливали то сию систему...

Скрыть

Скрыть

Sarog - VA - Оперативник
Билд на данный момент:

Victor - VA - Фабрикатор
One - VA - Медик

Опубликовано

По возможностям это верно, однако по потребностям не выйдет. Всем, увы, не угодишь и не поможешь, но стремится нужно.

Установить ЦА, установить минимальные требования, исходить из них, а все либо приспосабливаются либо проходят мимо.

Какой вопрос - такой ответ.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня я последний раз обращаюсь к вам, как глава флота. Я принял решение. Я долго и мучительно над ним размышлял. Сегодня в последний день уходящего года, я ухожу в отставку. Я много раз слышал, что я диктатор и держусь за власть, это все вранье. Я мирно передаю власть. Я ухожу, я понял, что мне необходимо это сделать. Флот должен войти в Новый год с новым главой, с новыми людьми, а я должен уйти. Главное дело я сделал, это создал флот. Пускай флот идет вперед, я не собираюсь этому мешать. Сегодня в этот необыкновенно важный для меня день, хочу попросить у вас у всех прощения, за то что многие надежды, в том числе надежды на меня не оправдались, за то что казалось простым оказалось на деле очень сложным. Я сам верил, что лучшие дни во флоте еще настанут, поднатужимся и все одолеем. Не получилось! Я оказался слишком наивным, а проблемы оказались слишком сложными. Я устал, я ухожу. Прощаясь в эту предновогоднюю ночь хочу сказать каждому, будьте счастливы.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Дилан, ну ты же не Ельцин конце-концов. -) Красивые пируэты конечно по русски, но не надо поспешных решений.
Игры конечно имеют большое значение, психологи, например думают. что ключевое, тем не менее... Не во флоте счастье и даже не в деньгах.
В чем, сам еще не знаю, но точно не в этом. -)
Тривиальным будем, но я считаю, что коммуникация и приятно проведенное время, воспоминания - это то главное, что останется уже после того как СТО прекратит свое существование. Мы не персонажей и корабли свои будем вспоминать, а то, как же прикольно все это было.

Я боюсь судить о том, правильный-ли это поступок, или нет, тем не менее размышления вслух, все же произнесу. Перемены конечно необходимы, но цена должна быть адекватной. Если цена - это больше не иметь счастье, видеть тебя среди нас, то к черту такие перемены.
Самым лучшим, на мой взгляд, в этой ситуации - устроить выборы. Это будет честно и справедливо (не я не демократ), а главное эффективно. Организуем управляемое голосование с помощью опроса, люди выстоят свои кандидатуры, кто решится взять на себя такую ношу.
Уж точно, поверь мне, не нужно ставить крест, куда-то уходить. Тебе интересна игра, игроки, твое детище - флот (за который все благодарны), так давай развивать его вместе (я вот скоро выберусь из завалов и праздников и вернусь).

А радикалы и все кому не нравятся идут лесом. Не обязательно быть лидером флота, но почетным президентом, к чьему мнению прислушиваются, никто не запрещал.
Будь добр, уважай свои труды и людей, которые за это время стали тебе симпатизировать. Подумай еще разок, нет-ли промежуточных панацей и иных форм, которые угодят всем.

Vice Admiral - USS. B.L. Sisco

Опубликовано

Однако0.0 ... Сурал дело говорит. Зачем такие поспешные решения? Ладно устал, и захотел передать
главенство другому

оффтоп

(Макс этого вполне заслуживает)

Скрыть
, хорошо, но зачем выходить из флота? Вот ты Дилан разве кому мешал? Нет. Никакого диктаторства с твоей стороны не было и в помине! Ну, Дилан, если ты решил осознанно и это твой выбор, то я его уважаю, но о какой-то пользе флоту от твоего ухода говорить не приходится. Выскажу своё мнение, ты должен остаться в рядах флота и точка.

Я сам верил, что лучшие дни во флоте еще настанут, поднатужимся и все одолеем. Не получилось

Рано сдаётесь товарищ. Всё ещё впереди и настанут те самые лучшие дни.

Я оказался слишком наивным

Ну знаешь, наивности с твоей стороны не было и нет!

Будь добр, уважай свои труды и людей, которые за это время стали тебе симпатизировать.

Именно, того же и я желаю тебе Дилан. Пересмотри хотя бы своё решение уйти из флота. Ибо твой уход потеря для всего флота!

Sarog - VA - Оперативник
Билд на данный момент:

Victor - VA - Фабрикатор
One - VA - Медик

Опубликовано

Присоединяюсь к Сарогу, уход из флота совсем уж радикальный шаг, мог бы и в совет "министров уйти" если бремя "Президенства" давит. Просто подобный шаг создал дополнительные трудности и нам - оставшимся офицерам (работа форума) и в некотором смысле тебе (остался без флота, а чужой он и в Африке чужой)...

п.с. Тебе надо было дождаться Ф2П, а уж потом решать загнулся флот или нет...

п.с.2 уход из флота был бы оправдан если бы ты разругался в дрызг с большей частью флотовцев, ну или как вариант продажа акка и забитие на игру...

Fijune - VA - Медик
Falkor - LG - Оперативник

Опубликовано

Пожалуй стоит добавить к моему последнему заявлению.

Решение отнюдь не поспешное, меня почти 2 месяца не было в игре и за все это время я успел хорошо подумать, что делать дальше.

Если цена - это больше не иметь счастье, видеть тебя среди нас, то к черту такие перемены.

Я остаюсь с вами здесь на форуме.

(я вот скоро выберусь из завалов и праздников и вернусь).

А я вот как раз не скоро.

но зачем выходить из флота? Вот ты Дилан разве кому мешал?
Не хочу висеть мертвой душой, тем более на какой-то высокопоставленной должности. Ведь в сентябре меня именно в этом чаще всего и обвиняли, что я типа глава и меня нет в игре. А потом я с рукой на сердце давал обещание, что никуда не денусь. В итоге не получилось сдержать у меня это обещание. Так зачем я вам нужен даже в должности какого-то почетного министра, если мне играть некогда???

- Почетный костровой

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Честно, отставку красивую написал. :) Надо запомнить. :D даже не смотря на то, что я от тебя частенько варны на форуме хапал, заслуг твоих во флоте куда больше, чем косяков. Выход из флота, был бы полной глупостью. :) ну раз ты у меня светисся когда заходишь в игру, значит выхода не произошло! И это хорошо. И значит, я тут зря написал свой текст. Так же как и тело!

И еще раз, красивая отставка! Даже ролевики позавидуют такой! Очень такой душевный текст. Прям так как подобает треккеру.

Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп)

Опубликовано

оффтоп

И еще раз, красивая отставка! Даже ролевики позавидуют такой! Очень такой душевный текст. Прям так как подобает треккеру.

Не позавидуют, ибо плагиат. Или Ельцин - треккер? От те раз.

Скрыть

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано
И нафига спрашивается уходить из флота О_о

см. выше.

Выход из флота, был бы полной глупостью. :) ну раз ты у меня светисся когда заходишь в игру, значит выхода не произошло!

Я наверняка "свечусь" у тебя, как френд, но не как софлотовец.

Очень надеюсь, что ты это написал не серьезно.
А если честно, то я просто очень долго откладывал с отставкой, ибо в душе были сомнения, типа "а может не надо?". Так дотянул до НГ, и чтобы не тащить еще одну проблему в Новый год, принял окончательное решение. А во время набора текста, вспомнил, что одна знаменитая отставка перед НГ у нас уже была, поэтому и решил так все сплагиатить, чтобы как-то этой шуткой смягчить грустную для кого-то новость.

- Почетный костровой

Опубликовано

Во френдах у меня человек 5. Фаюн, Сарог, Алекс, Тело и ... еще кто то из флота! Ты ко мне точно не френдился! :) да и я к тебе тоже. Значит во флоте ты еще состоишь! :) и да , любые манипуляции на кнопкой лив флит, на твоем клиенте недоступны! (криптики уже получили на лапу) :D

Опубликовано

Dilan,

оффтоп

сайтом заниматься тоже не планируешь? Готов отдать его на растерзание кому-нибудь кто будет хотя бы новости постить :)

Скрыть

Опубликовано

Malcolm,

оффтоп

Да, можно отдавать. Народу во флоте сейчас много, вдруг кто-то с руками найдется...

Скрыть

- Почетный костровой

Опубликовано

Dilan, Malcolm,

оффтоп

А я встряну как всегда :) Вы лучше на его основе состряпайте сайт Стар Трека , а то уже лет 5 он на реконструкции. А с флотом ребята разберутся. Да и домен пусть тот же висит.

Скрыть

• Нравится 1

Опубликовано
И нафига спрашивается уходить из флота О_о

см. выше.

Я посмотрел и нифига не понял (: Ты же за игрой следишь, заходишь иногда. Так зачем выходить то (:
Впрочем я тоже теперь свалил))

Опубликовано
Ты же за игрой следишь

Не слежу...и уже давно не в курсе большинства новостей и планов игры.

заходишь иногда

Да, умудряюсь находить 20 минут в день, чтобы распихать своих доффов на задания.
Была бы игра платной, я бы за эти 20 минут в день уже бы не платил.

- Почетный костровой

Опубликовано
Ты же за игрой следишь

Не слежу...и уже давно не в курсе большинства новостей и планов игры.

заходишь иногда

Да, умудряюсь находить 20 минут в день, чтобы распихать своих доффов на задания.
Была бы игра платной, я бы за эти 20 минут в день уже бы не платил.

Тады ясно. Пичаль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...