ANRE2010 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 -Zolotov @anre2010 -Постоянно - нет. Но на особых баталиях - по случаю. - Андрей. 22 года. Фельшер - анестезист - Украина. Одесса с 16:00 до 22:00 ( когда не на смене)
Lcars Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Приглашения отправлены Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...))
FOX Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Обязательные данные: - Имя вашего персонажа(nick@accname) Alvin@sandfox96 - Можете находиться в голосом чате, во время игры?(TeamSpeak 3) TS есть - Реал: имя, возраст (кратко о себе) Алексей, 16 лет (люблю MMORPG) В какие часы по МСК вам удобней играть? вечером с 5 до ночи Данные по желанию: - Играли ли раньше в какие-нибудь ММОРПГ? RFO, PW, WoT, Seven Souls, DS universe
Malcolm Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Слегка нарушу целостность темы. Люди, которые пытаются отписаться в этой теме и их "не пускает" форум, расценивая их сообщение за спам. Спам-фильтр проверяет только первое сообщение человека на форуме, поэтому чтобы обойти его ложное срабатывание оставьте в этой теме сообщение какого-нибудь краткого содержания, например "привет", а потом отредактируйте его и вставьте ваш текст, который раньше не проходил - тогда спам-фильтр его проигнорирует и всё пропустит. В ближайшее время в спам-фильтр будут внесены изменения в связи увеличившимся количеством ложных срабатываний в этой теме.
Serjo Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Обязательные данные: - (Asuka@Serjo02) - Да - Сергей , 32 года. - Украина Белая Церковь, 19:00 до 5:00 - История, это же классика и ты принимаешь участия, атмосфера. - Понравилось всё, проблемы с пониманием механики из за ошибок молодости, говорила мне мама "сынок учи английский" - обзор на mmorpg.su/, начал искать информацию по игре нашёл флот - Во много играл самые долгие Л2 около 3 лет, ВоВ - около 5 лет. Не торт уже. В остальные игры пробывал, но не моё. Как относятся к игрокам которые много хотят знать , вопросы касательно игры. Есть ли обезаловка и обираловка должен быть и всё, или ты должен вносить каждый месяц %, и ид и тп.
Vidga Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 -Vidga@Vidga -Да смогу -Зовут Егор, 17 лет, люблю играть в команде, спортсмен, буду отлучаться на сборы и соревнования, но не более 2 недель -Живу в Санкт-Петербурге, играть буду в основном вечером примерно с 8 часов
Parkan Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 -Имя Parkan@parkan4ik -Тимспик есть.В чате \тимспике под ником parkan -Украина,Севастополь.-2 часа от МСК.Удобно играть почти в любое время. -Игра заинтересовала тематикой. -Пока положительные впечатления,хоть какое то разнообразие а не очердное корейское мочилово =) -Играл во много разных игр:WoW,Aion,Champion online,Crimecraft,Hellgate global и куча еще других игр. -Про флот узнал с Гохи. =) DualCore Intel Pentium E2160, 1800 MHz,3 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM , asus Geforce 440 GT 1024 Мб GDR5, Бп- 400 Ватт,monitor LG w2243SS
Hedgehog Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Serjo и Vidga - пишет неизвестный пользователь. Значит так лезем в раздел социалка - > вкладка настройка тимы (э... кнопка 3 человечка с лева от мини-карты, вкладка Team Settings), далее переписываем как называется ваш перс, соблюдая большие и маленькие буквы и т.д. Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
FRODO Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Обязательные данные: - Имя вашего персонажа(nick@accname) Chester@Dvorjak - Можете находиться в голосом чате, во время игры?(TeamSpeak 3) Да - Реал: имя, возраст (кратко о себе) Дмитрий 28 лет - Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? МСК. В будни c 20 и до ~01, в выходные по обстоятельствам. Данные по желанию: - Чем вас заинтересовало STO? Люблю Sci-Fi - Какие первые впечатления от STO, что понравилось, что нет? Пока сугубо положительные. - Как и где узнали про игру и про флот в частности? Узнал про игру в Инете, Искал Русский флот... - Играли ли раньше в какие-нибудь ММОРПГ? Если да, то во что, как долго и почему покинули игру? NavyField (3 года в GM Fleet, покинул игру после смены командования), EVE online (1 год. Ушел на ЗБТ WoT) WoT (Участвовал в ЗБТ, числюсь в клане "Стальной Альянс" на должности Коменданта при штабе, играю редко). STO (C 18 числа, летаю, изучаю вселенную, каким-то образом оказался во флоте M.A.C.O. намерен линять от туда как буду в игре, так как толку от него мало)... Нужно быть очень большим параноиком, чтобы искать ежика на вершине ёлки...
Shepard Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 - Shepard@shepardn93 , USS Berserk - Да могу (ТS3 или RC) - Реал: Александр, 19 , студент. - Беларусь , Минск , с 17 до 23. - Помесью двух моих любимых жанров (RPG и Космические симуляторы) - Про игру узнал из игровых новостей , а про флот прочитал на вашем форуме. - Играли ли раньше в какие-нибудь ММОРПГ? Если да, то во что, как долго и почему покинули игру? Раньше играл в WoW, PW, Аллоды, EVE, Warhammer,GW. Причиной почему перестал играть либо из за оплаты игрового времени или очень сильно приедалась .
notlix Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 - Имя вашего персонажа(nick@accname) - alix@pocketharp - Можете находиться в голосом чате, во время игры?(TeamSpeak 3) - могу - Реал: имя, возраст (кратко о себе) - меня зовут Аликс, мне 21 лет - учу русский несколько лет, хочу присоединиться к русскому флоту чтобы улучшать свой русский в игре - Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? (Яндекс.Время для синхронизации времени) - я живу в Англии, недалеко от Лидса, мне удобно играть в любое время позднего вечера по МСК
fendefox Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 - Имя вашего персонажа(nick@accname) - Fen@fendefox - Можете находиться в голосом чате, во время игры?(TeamSpeak 3) - могу - Реал: имя, возраст (кратко о себе) - Константин 29 лет, сис. админ на телеканале ОТС в городе Новосибирск - Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? (Яндекс.Время для синхронизации времени) -Живу в Новосибирске , разница с Москвой 3 часа , играю в будни гдето с 16-до 23 по мск , в выходные как получится.
Ventrys Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Angryff777@damon Тимспик: -Да Андрей, Одесса ,34 бизнесмен После 19.00 по МСК. Ну или днём, если не занят. Заинтересовало возможностью стать украинским адмиралом (в смысле без флота), ну и нравится мне Стар Трек, как и Звёздные войны, Вархаммер и прочее. Первые впечатления положительные, но став за неделю адмиралом понял , что дальше одному нельзя. Про игру узнал из инета, про флот из чтения нагугленной инфы. Раньше играл, и играю в WoT. Клан [LA]. Упс. Не там посмотрел . DAmon@Ventrys777 Иногда должны погибнуть добро и милосердие, что бы жило всё остальное.
Hedgehog Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ventrys и Fen правте никнейм, у вас с ним косяки не находит Вас... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
fendefox Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 странно , ник в игре у меня точно Fen
Kerhan Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 raven@gkb4sanitar Тимспик - нет Святослав, 21, студент, санитар МО, обычно с 8 до 16, когда работаю - сутки СТО радует боями, самим игровым процессом и возможностью действительно погрузиться во вселенную Трека Про игру узнал на форуме ММОРПГ не играл Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Lcars Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Для Максаоффтоп Макс, флот как на грибах растет))Скрыть Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...))
Hedgehog Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Значит так лезем в раздел социалка - > вкладка настройка тимы (э... кнопка 3 человечка с лева от мини-карты, вкладка Team Settings), далее переписываем как называется ваш перс, соблюдая большие и маленькие буквы и т.д. Это для Ventrys и Fen Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Ventrys Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Значит так лезем в раздел социалка - > вкладка настройка тимы (э... кнопка 3 человечка с лева от мини-карты, вкладка Team Settings), далее переписываем как называется ваш перс, соблюдая большие и маленькие буквы и т.д. Это для Ventrys и Fen Damon@ventrys777 Иногда должны погибнуть добро и милосердие, что бы жило всё остальное.
Brearious Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Всем привет) Заявки для вступления - Имя вашего персонажа: Ishimura@brearious777 - Можете находиться в голосом чате, во время игры? могу, но говорю тока по делу (есть причины "не для общего обозрения") - Реал: Ромич, 21 год, геймер со стажем, неплохо владею английским (тексты перевожу, но вот абсолютно правильно писать - не очень..) - Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? Беларусь, город вам ничего не даст(я думаю).В связи с моим графиком работы (день,ночь,отсыпной,выходной) моё время колеблеццО от 10-19(МСК) до ночных "посиделок" 3-8...в субботу-воскресение в основном тока ночью... "Бонусная" инфа: - Чем вас заинтересовало STO?Я не знаком с сериалами по СТ,знаю только последнюю полнометражку..А заинтересовало в СТО - космос,фантастика,бои на лазерах/торпедах/система 4х-сторонних щитов и т.п.Люблю такое(сериалы,игры,фильмы и т.п.).. - Какие первые впечатления от STO, что понравилось, что нет? Впечатление одно - ЗАТЯГИВАЕТ...хз почему..Радует относительная простота(большой пендель для EVE),система крафта,да и много чего ещё..не нрав - скука наземных миссий (скучные коридоры баз,тупой ИИ офицеров и врагов)... - Как и где узнали про игру и про флот в частности? В связи с тяжёлой "болезнью" под названием "геймерство" слежу за новостями игропрома, и качаю всё подряд..и вот смотрел онлайн-трансляцию игры на ютубе одного из сайтов...решил попробовать..играю...Про флот знал ещё с торрентов...да и тут сам Дилан Хант со своей Андромедой весь треккер запостил полезной инфой(сразу видно - опыт, ответственность и т.п.)...к такому и нужно идти во флот...вот... - Играли ли раньше в какие-нибудь ММОРПГ? Если да, то во что, как долго и почему покинули игру? Играл,наверное,во все...самые,что зацепили - la2, WarInc, All Point Bulletin, Loong, 7ой элемент..почему закинул?причины разные - донатеры бесят, наскучили фентези, скучно было одному, баги/читеры и т.п...да и времени не было с одиночными играми.. Сочту за честь оказаццО в ваших рядах^^
Kun Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Обязательные данные: - reshetnikov(display name) - Нет - Егор, 21 год курсант МГУ им. адмирала Г.И. Невельского - Владивосток, не каждый день, около с 15-16 по Москве. Т.к. курсант старшего курса, то не каждый день смогу быть в игре. Данные по желанию: - Чем вас заинтересовало STO? Онлайн игра по Треку и космос. - Как и где узнали про игру и про флот в частности? Интернет) - Играли ли раньше в какие-нибудь ММОРПГ? В триал SW GALAXIES
jeka2005 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Всем Привет!!! - Имя вашего персонажа(nick@accname) - Glenn@wentros345 - Можете находиться в голосом чате, во время игры?(TeamSpeak 3) - могу - Реал: имя, возраст (кратко о себе) - Евгений, 22 года. Работаю Стоматологом - Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? Крым. Симферополь, приблизительное время с 19 00 по МСК. Большой Фанат вселенной STAR TREK
dreamlord666 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Всем доброго времени суток. Имя вашего персонажа Vladimir@dreamzorg Можете находиться в голосом чате - могу ( RaidCall , Skype ) Реал имя Владимир 29 лет Часовой пояс +5 по гринвичу +2 по москве Лвл 50 Летаю на Star Cruiser Фанат сериала да и игра понравилась. Играю по настроению
Рекомендуемые сообщения