Перейти к содержанию

Нужен ли конкурс идей

Поддерживаете ли вы проведение на форуме конкурса идей фантастического фильма  

52 пользователя проголосовало

1. 1. Поддерживаете ли вы проведение на форуме конкурса идей фантастического фильма

• Поддерживаю и готов принять участие
      32
    • Поддерживаю, но участвовать не буду
      11
    • Не поддерживаю
      2
    • А вам чё, больше делать нечего
      5
    • Ну и дурак же этот Scott
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дарго, почему тока одной галактики, можно по масштабней, как минимум сектор вселенной(пара десятков). Плюс расс как минимум 30-50, согласен про разработку собственной вселенной.

Я не милитарист, я просто за достойный ответ на любую агрессию! Да и! НАСЕКОМЫХ НЕ ТРОНЬ, А ТО УКУШУ, УЖАЛЮ, В КОКОН ЗАМОТАЮ!

Опубликовано

moral-01, так много не нужно

Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже

• 1 год спустя...
Опубликовано

Да идея мне нравится, и даже очень! Но у меня такое впечатление что дальше YouTube фильм не пойдёт...

Отложи на послезавтра то что можешь сделать сегодня, и тогда у тебя появятся два свободных дня!

Опубликовано

врятли снимут ченить космическое. в россии не особо популярный жанр. разве что только любители смогут снять низкобюджетный треш. -
например мы (suffer studio)этим и занимаемся, вот например http://www.sufferstudio.narod.ru/virus.html фильм про паральные миры))).а сейчас снимаем сериал P.L., он будет связан немного с космосом (хотя в первом сезоне космаса ещё не будет),))

Опубликовано

25 человек готовы принять участие... неплохо уже хоть какая-то команда есть...
Вот например такая мини-тема: (прошу сильно не бить :D ) и так...
Кон2013. Руководство Кона решило внести разнообразия в географию проведения
мероприятия и отправилось покорять новые земли... Первый день Кона на новом месте - надо разведать тереторию... на разветку пошли самые смелые учасники, идут они по лесу, красота... И вдруг земля под ногами проваливается вниз... Очнувшись наши герои пытаются понять где они... к щастю у одного из них был фонарик... класно... Ну стали светить во все стороны, и вдруг видять огромную железную дверь (классика :) ). Поковырявшись и изрядно намучавшись кое-как открыли... И их взгляду предстаёт затянутая паутиной и чем-то непонятным какая-то лаборатория, найдя рубильник на стене рядом с выходом включился свет...
И их виду предстал некий девайс что-то похожие на експерементальный варп движок (задолго до Феникса) а также журнал с подробным описанием все что касалось проекта и чертежи с разщётами и записка "...Думаю что будушие поколения закончат начатое..." и понеслать...

Продолжение сами фантазируйте

Отложи на послезавтра то что можешь сделать сегодня, и тогда у тебя появятся два свободных дня!

Опубликовано

Журнал? Нет, не катит. Уж очень гладко как-то. Кстати, а кто открывал огромную железную дверь? Скорее уж это было что-то вроде подземной пещеры. Журнал может и был, но весь подранный, залитый водой и практически нечитабельный. А фонарик вообще погас, потому что в пещере какое-то силовое поле.
Зато через несколько секунд после того, как зажёгся свет, замигали всякие кнопочки на табло, и голос невесть откуда спросил, продолжать ли ему прерванную операцию.

Падающая Звезда

Опубликовано

можно и так :)

Опубликовано

Интересно? 8) Ну например можно так:
Вернувшись на поверхнось наши герои торпедой полетели в лагерь поведать свою историю. По началу подумали что они грибов-галюников наелись, но время спустя кто-то подумал "а вдруг???" и предложил показать место проишествия...
Прибывши на место, нечего примечательного не заметили, думали уже идти назат, НО наши "дигеры :) " отыскали место входа. Спустились. Эээ... ну нифига себе! - сказал новоприбывший, - "Неужели правда!?"... Вернувшись в лагерь наши герои стали собирать толпу на "экскурсию".........................

Опубликовано

Кажется, Арабелла шла по Культуре или РТР? ) Примерно тогда шёл Чародей и Чародей: Страна великого дракона...

BOGUS, хорошая задумка, но не новая. Сказочные герои в нашем мире - об этом уже много писали и снимали.

Опубликовано

EL-MAN, и долго ещё народ будет эдак на экскурсии ходить? У вас, между прочим, компьютер завис с незавершённой операцией.

Ну, раз уж все нормальные люди ушли звать других, должен был остаться хоть один придурок, который попытается разобраться в том, что там заговорило и чего оно хочет. Этим придурком буду я.
В общем, взволнованная компания треккеров не сразу заметила, что они кого-то забыли. (Маленькая, тихая - чего уж там, такую легко потерять :) ) И только на третий раз, когда пришла вся толпа, кто-то обратил внимание на сидящую на корточках перед паленью с кнопочками и экранчиками девушку (то есть меня), сосредоточено роющуюся в замученном временем журнале.
- Что ты делаешь?
Я подняла голову.
- Ну, вы ушли, - я пожала плечами, - а он всё спрашивает и спрашивает, продолжать или нет. Я и сказала, чтобы продолжал. Судя по журналу, ничего катастрофического. Правда, у них тут что-то в самом начале рвануло (я кивнула в сторону обсыпавшегося входа), но вроде всё цело.
В этот момент мигнул свет и тот же голос из ниоткуда негромко (я звук убавила, а то орал, как резаный) сообщил:
- Операция завершена. Произвести запуск?
Я задумалась и только было открыла рот, как кто-то чем-то необычайно взволнованный,в другом конце помещения, кто, конечно, не слышал вопроса компьютера, вдруг как закричит:
- ДА!!!
Притух, а затем быстро-быстро замигал свет. Загудело. Все ощутили какое-то движение - и вдруг что-то пыхнуло, свет погас, помещение тряхнуло - и оно озарилось россыпью незнакомых звёзд над головой и двумя ущербными лунами, одной чуть поменьше и другой раза в три больше, чем земная.
Группа людей, совершенно обалдевших, находилась на какой-то поляне. Под ногами трава и то тут, то там группки небольших кругленьких цветов на тонких ножках, покачивающихся от ветра. И деревья вдали.
Они уже не были в подземном бункере. Теперь они были... где?

Падающая Звезда

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поддерживаю, предприятие благородное, но учавствовать не буду, потому что банально не смогу.

Я знаю, что я ничего не знаю. (с) Аристотель

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...