Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветсвую всех!

Подскажите плиз, как выполнять миссию сабж...Как я понял, при исследовании сектора и получении данной миссии нужно куда то доставить десяток аптечек..После выдачи своего согласия дальше хз что делать..:wub:

Опубликовано

Слетать на базу и купить аптечки, или их реплицировать(но это дороже обойдется) и передать потом, на планету.

"Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2

Опубликовано

аптечки есть в количестве 20 штук..для миссии требуется 10 штук...когда подлетаю к планете то непись говорит что ему надо 10 штук аптечек...после выбора действия "доставить" диалог прекращается и корабль продолжает сближаться с планетой..ничего не происходит, начинается анимация угрозы столкновения с планетой...не могу понять что делаю не так...

Опубликовано

сорри, затупил...оказалось, требут жратву...слово "Aid" сбило с толку...
спасибо всем, кто откликнулся...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

север, миссии с доставкой щитов\еды\чего-то ещё вообще можно "дропать".
вместо этого лучше грабить\убивать и мучить клингонов)))

"Зло должно быть наказано. Преступность процветает, когда общество исповедует терпимость"

Опубликовано

север, по мне так очень халявная миссия, особенно после того, как все шмотки стало возможно делать в репликаторе на корабле, а не закупаться на станциях.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

А я вообще найти не могу требуемую систему :) По заданию меня посылают в квадрант дельта воларис, а там пустая карта и только "аномалии" появляются по мере подлёта к ним. Мне что, каждую исследовать ради десятка энергоблоков?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...