Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гы... Семинар, "101 способ выжить при столкновении с штабистом". "1. Кинь в штабиста тапком, чем сильнее кинешь, тем учше эффект... 2. см.п1. ... 101... см. п 1 "

руководство для штабных при встрече с участниками кона:
п. 1. уклонится от тапка...
п. 2. догнать и отобрать все имеющиеся в наличии тапки и другие предметы пригодные для метания
п. 3. закидать жеррррртву отобраными предметами....
^_^

Менельмяулин в небо глядит,
может быть Энтерпрайз пролетит...
© Э.Х. Ригби

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дополнение к 101 способу: необходимо иметь при себе ровно 101 тапок ;) ))
Мяу, а что будет, если метающих больше одной персоны? ^__^

Just me...

Опубликовано

Мяулин, здесь где-то на форуме было, про Дайниса с топором и тапками - вот у него отберите и отбивайтесь от кадетов :)

Хыщ, если больше одного человека на 1 штабиста - окружаешь, отбираешь у штабиста тапки и БЫСТРО-БЫСТРО уносишь ноги, пока остальные штабисты не подоспели :)

Опубликовано

Хищ, а штабистов в общем то тоже не один человек... а если еще посчитать волонтеров и СБ.... то я так думаю нас больше будет :р

© Э.Х. Ригби

Опубликовано

Ну, если учесть, что я сам и волонтёр и СБ, и проводник... это что ж получается, играю на два фронта? ;) ))

Just me...

Опубликовано

видимо....

PS вспомнилось тут... были мы с Ди в Евпатории и смотрели там по телеку "Хищника"... по украински... и поняли як тебя звать нада... не Predator, не Хищник, не ХЫщ.. а Хыжак... во... :р

© Э.Х. Ригби

Опубликовано

Мяу! Чесслово... вот ТАК меня ещё не звали! Всяко было, но вот на рiдной украIньской мове - это ново... Только учти, на КОНе я на ЭТО отзываться не буду, так и знай! ;-Р

Just me...

Опубликовано

Дайнис, выживать вообще... :)
А практические занятия - по выживанию в лесу но все будет вполне интересно, невинно и безопасно, обещаю! :) Что-нибудь в стиле как развести костер из сырых веток, как развести его вообще без спичек и зажигалки (то бишь из подручных средств) и как не пропасть в лесу в принципе.
В принципе, желательно вообще разделить тему выживания на две: семинар-лекция по выживанию в городе, семинар с практическими занятиями - по выживанию в лесу. :)
Ну и трек-журналистика незабвенная... В "Звездном пути" есть много всего интересного на эту тему... :)

Я выжил там, где мамонты замёрзли!

Опубликовано

Насчет разведения костра - это очень даже мысль. А то пытаешься как лучше сделать - костерок поддержать (со своим дилетантским подходом), а приходит какой-нибудь специалист и кидается коршуном - ах, из-за вас костер потух!... ;)

Long Live Rock And Roll

Опубликовано

Вот-вот, чтобы больше не кидались... ни коршунами, ни тапками :)

Опубликовано

Коршунами кидаться не надо! :) И тапками тоже.
Народ, кто может помочь - я "изменила" теме своего семинара (бетазоиды) и перекинулась на кардассианцев - если у кого есть какие-нибудь ссылки об этой расе - скидывайте мне в личку.
Заранее спасибо!

"Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine

Опубликовано

...а я, а я, а я тоже могу разводить костры, но только по своему, кто хочет послушать семинар о том как сделать напалм, динамит, и световую гранату, впринципе можно и про ядренное оружие, но в домашних условиях сложновато с ним :) тааакооой костерчик получится ;)

пиратская морда...

Опубликовано

Росс сделай семинар, как в домашних условиях собрать фазер или световой меч, дизраптор и прочую фигню

Koi kehless put lok
Koi put ge poo

Опубликовано

юмор, ха...юмор это хорошо, но я серьезно, мы, так уж получилось, живем в то время, когда кругом торчат лозунги о борьбе с терроризмом, а большинство даже и не знает, что простейшее взрывное устройство делается банально, из сахара, думаю такой семинар наведет на мысли о нашей безопасности и на то, как эту безопасность себе устроить...

пиратская морда...

Опубликовано

Хех... а некоторых наведёт на мысли так сказать "в другую сторону" нежели защита....
ИМХО такого не стоит, лучше пусть будут они не знать об этом... мммм... Однако, сила тут, блаждает повсюда :)

Опубликовано

Лучше всего кидаться дятлами, они ещё втыкаются с таким характерным звуком... ^___^
Гммм... Я вот чего хотел узнать... разъясните мне, болезному, когда и в какой форме заявлять семинар? В смысле, чтоб уже точно.

Just me...

Опубликовано

Могу провести семинар по самообороне и провести пару практических уроков

Koi kehless put lok
Koi put ge poo

Опубликовано

2Sarda: Трек-журналистика рулит! :)
Семинар по самооброне - нужная вещь :)

"Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine

Опубликовано

семинар по самообороне - вещь хорошая, только плиз, проводите его таким образом, чтобы потом в медотсек очередь пострадавших не собиралась, все-таки предмет семинара довольно специвический, в особенности с учетом разного уровня физической подготовки треккеров.

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

а если этот семинар провести только для СБ

Koi kehless put lok
Koi put ge poo

Опубликовано

Да уж, раненые нам не нужны :)

И так, что у нас получается на данный момент?

Семинар по Бетазоидам - Фаервайн
Семинар по Ромуланцам - Суран
Семинары: "Выживание" (с практическими занятиями), "Трек-журналистика"" - Сарда
Семинар по Самообороне - Джеймс_т_Кирк

Я что-то упустил?

Опубликовано
а если этот семинар провести только для СБ

А сб себя калечить не может?;)

Товарищ, верь,
Взойдет она, звезда плинительного счастья,
И на обломках самовластья, напишут наши имена!!!
....
Медвед, Креведко, Сотона

Опубликовано

2Suran: по поводу семинаров ты многое упустил! например, информацию, которая находится у Дайниса, солнц :)
Кстати, а семинар по "самообороне" у меня откуда взялся? 0.0 Это вроде Джеймс_т_Кирк заявил... Если честно, я против фишки: IMHO, таких вещей делать не надо!

Опубликовано

Тут я поддержу Сарду - трижды подумайте, господа, прежде чем заморачиваться на семинар по самообороне - не одобряю, ибо если брать чисто теорию - нецелесообразно, а практические занятия без специального снаряжения и инструкторов - травматичны, ибо народ в большинстве своем не имеет навыков самостраховки при падении на твердую поверхность. Что из этого может получиться - думаю, догадаться не трудно. Мне с свою очередь, сорвершенно не улыбается сопровождать незадачливого участника семинара в ближайший травмпункт или больницу.

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...