Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Роман77, значит у нас теперь бескультурный форум. у вас аргументы кроме "ну так принято, так у всех" есть?

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне кааться, вновь пришедший и по цвету ника никак не догадается, кого спрашивать

Ну, догадаться-то как раз догадается. Во-первых, те цвета, которых меньше, явно с администрацией связаны. А вся расшифровка внизу на главной висит.

Падающая Звезда

Опубликовано

Падающая Звезда, внизу КАЖДОЙ страницы есть кнопка "руководство форума".

народ, я че-то не понимаю или где? администрация форума посовещалась и приняла решение, как ИМ будет удобнее. админ, очень занятой человек, потратил свое время и сделал так, как администрация сочла нужным. а вы демогогию на 4 страницы развели! о чем спор-то? мнение общественности вроде никто не спрашивал, тем не менее она (общественность) кране озабочена судьбой каких-то слепых, тупых и вообще невменяемых новичков, которые не в состоянии будут без цветовой дифференциации штанов найти админа или модера...
радуйтесь, что форум меняется, становиться более удобным - для вас же стараются, пусть вы и не понимаете. именно по этому админы и модеры сами решают, что новенького сделать - ибо если советоваться со всеми, никогда ничего нового не будет сделано, мы ж по каждому поводу разводим полемику - вот наифга?!

• Нравится 1

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано
а вы демогогию на 4 страницы развели

Они - демогогию на 4 страницы, ты - демогогию на один пост. И какая в сущности разница? :)

именно по этому админы и модеры сами решают

Предоставьте админам и модерам право говорить самим за себя, ей богу :) Мы вроде тоже не слепые и не глухие, и даже не тупые :)

---

А вообще так здорово, что отмена цветных ников у модераторов задела всех кого только можно, кроме самих модераторов :D Нас-то никто не спросил! :D

Опубликовано

Malcolm, нам было приятно видеть модеров желтыми, а админов красными ) токо и всего )
но никаких претензий к Админам нету ) мы все понимаем, что админское право - это админское право ) оно как водится root )
а флудить - это треккерское все )

добавлено через 1 минуту

оффтоп

останавливает гаишник админа за рулем,
- ваши права.
- ээ, root

Скрыть

:D

Опубликовано

Ну мне если честно потрикодеру, понфарится по этому поводу не собираюсь. Просто из личного опыта модыраторсвования, люди лучше реагируют на замечания админов если видят что это действительно админ. В прочим проблемы админов это проблемы админов. Им видней :)

• Нравится 1

Хочешь рассмешить Борга- расскажи ему о своих планах.

Опубликовано

Даешь анархию! :D Вот вы привязались к админам, пусть все будет так. А кто не поймет - тот сам себе злобный баклан. К тому же как сказала Нат, список модеров есть))

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Падающая Звезда, ну это вы же тут устроили крики и панику :D вот по вашим постам и напрашивается вывод, что админы и модеры сложили с себя полномочия )))

Опубликовано

Арибет, мы устроили не крики и панику. Мы высказали недоумение. При этом никто из нас не сказал, что после изменения цветов ников у администрации, её не будут слушаться.

Падающая Звезда

Опубликовано

Падающая Звезда,

При этом никто из нас не сказал, что после изменения цветов ников у администрации, её не будут слушаться.

ага, вот он ваш коварный план! :D я-то об этом даже не заикалась )))

Опубликовано

аа !! то есть планом Администрации было - посмотреть, кто не будет ее слушаться при отмене цветовой дифференциации штанов ? )))))))
скажу вам, что "общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов - нет цели" (с) :))))
шучу ежели чего ))

Опубликовано
:D :D

stt2heg7ldcb.jpg.29416e7f32fd8dc1aa09a7575a07529b.jpg

Опубликовано

2 Malcolm Не знаю, возможно это только мне кажется, но есть ещё одно небольшое изменение... :) Ты стал чуть по другому реагировать на долгое обсуждение и расспросы, вопросы и разные неоднозначные посты. Мягче и терпимее как то. И это приятно и за это Спасибо. :)

• Нравится 1

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано

Я задавала ровно тот же вопрос при внутреннем обсуждении и спешу вас успокоить: при исполнении модераторских функций только слепой не заметит, что это говорит модер)
И - бонус: теперь мы можем нападать на новеньких троллей более внезапнее! :D

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

оффтоп

Модераторским голосом:
(могу еще разговаривать Президентским голосом или голосом гаишника( правилами форума не запрещено) :)

Capt. Paparazzi,
Данный форум предназначен для общения людей разделяющих политкорректные взгляды сериала Star Trek. В связи с чем здесь считаются недопустимы выпады или преследования в адрес пользователя на основании того к какой группе лично он или остальные пользователи его относят: к клингонам, к вулканцам, к баджорцам, к фиренгеи или к тролям. :)

Скрыть

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Хочешь рассмешить Борга- расскажи ему о своих планах.

Опубликовано

оффтоп

вот блин, действительно, я высказала своё частное мнение - и такую волну подняла... всё нафиг-нафиг, пенсионЭр на пенсии - сиди тихо на заваленке и помалкавай себе. Хотя, вообще, действительно надо было сразу повесить на ветку замочек, чтобы у всяких там "старушек-веселушек" не было бы соблазна высказаться...

Скрыть
поэтому прошу прощения у обчества и постараюсь более флуд не разводить, особливо который не по делу

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

И - бонус: теперь мы можем нападать на новеньких троллей более внезапнее! :D

Ну вот, взяла и раскрыла все тактические планы :D

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано
Ну вот, взяла и раскрыла все тактические планы

оффтоп

хочешь мира, готовься к войне? ))) любопытная штука сафари админов-модеров на троллей )

Скрыть

хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...