Ratchet aka Sarda Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 А за спиной - родные хаты, родные звезды в небесах... и души до того крылаты, что им уже не ведом страх! А пальцы греют кнопки БИЦа*, и сердце екает в груди, ах, только бы не ошибиться, ах, техника, не подводи! Бежит отметка на радаре, глотает километры "МИГ", и мы глядим в чужие дали, чтоб пеплом не легли свои... А пальцы греют ручку сумки, той самой, с красненьким крестом, и пусть укладки - не подсумки, мы тоже защищаем Дом! Ползет упрямо поршень в шприце, гоня чужие боль и страх... А кто-то греет кнопки БИЦа и сторожит на рубежах. С Праздником! С Днем защитников Федерации Отечества! Живите долго и процветайте в мире и радости *БИЦ - Боевой Информационный Центр. - 2 Я выжил там, где мамонты замёрзли!
imacod Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 А в роли ложки дегтя традиционно выступаю яЕли вам надо дегтя, то зовите меня (несколько запоздало, но я не все время в онлайн, сорри) - я тут спросил Дока (это тот который голографический, с Вояджера, кто не в курсе), так вот что он сказал: Это неправильно праздновать день убийств, как вот вы своей девушке скажете - "поздравь меня, дорогуша, я убил для тебя 100 недочеловеков"? Это же варварство. Дикость. Пещерный строй. Грязые голодные толпы, которые что и умеют, как тыкать друг друга ножами или стрелять (патроны делать они кстати уже не умеют). И все они потом независимо от сторон конфликта, попадают ко мне. Гуманизм, вот что надо праздновать. Есть такой день? Нет? Тогда празднуйте любой первый день в году, например, первое апреля - середина весны, природа оживает. Пропадает зимний недостаток витаминов. PS: Вот что значит деготь - ко мне сразу прибежал гражданин (который видимо сделал неудачный подарок в виде "100 трупов") и стал возмущаться, но я то тут причем (что на зеркало кивать?), спокойнее надо, спокойнее, жизнь прекрасна... 1
Ratchet aka Sarda Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Я бы посмотрела на гуманистов, объясняющих ССовцам из "Мертвой головы" или зондер-командам ваши прописные истины. И на достигнутый ими результат... Всегда, когда появляется ушлепок, нападающий на кого-то, кому-то придется взять на себя роль останавливающего этого ушлепка. Иначе трупы гуманистов будут лежать художественными штабелями и нехудожественными фрагментами в самых разных местах. Те, кто останавливает таких вот воинствующих ушлепков, чтобы знакомые и незнакомые люди жили спокойно, без револьвера под подушкой, и есть защитники Отечества. А ваш доктор, imacod, описывает, извините, бандформирования в постадмагеддоническую эру... Кстати, на счет общения с Доком есть хорошая поговорка: когда вы говорите с Господом - это называется молитва, а когда он с вами - шизофрения. PS Эх, не хотела я писать на форуме присно и вовеки веков, но - не сдержалась. Во истину, тяжек обет молчания! PPS На счет ложки дегтя - это вы себе льстите, imacod... Приезжайте к нам на Колыму, Подкумок, отработаем вместе смену, потом о дегте и поговорим... - 2 Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Nikola_1982 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 оффтоп PPS На счет ложки дегтя - это вы себе льстите, imacod... Приезжайте к нам на Колыму, Подкумок, отработаем вместе смену, потом о дегте и поговорим... могла бы просто предложить в городской морг на вскрытие "криминального" сходить.Скрыть 1 оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Ratchet aka Sarda Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Nikola_1982,оффтоп не, судебка - не моя епархия, по судебке у нас другой специалист где-то есть! Но идея мне нравится, да... Душевно так, свежо и абсолютно незабываемо! Особенно когда объект осмотра после взрыва в жаркий летний полдень, а ты без противогаза Скрыть - Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти