nabbla Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Осталось только определить, что в точности означают слова "время", "нет", "природа" и "придумать". 1
Lynatic Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 =DDD оффтоп "Единственная причина для существования времени — чтобы все не случилось одновременно." Эйнштейн Скрыть "Будущее всегда выглядит иначе, ежели мы способны его себе вообразить."Станислав Лем
Лейла Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Я сейчас подумала космонавты которые летят на большой скорости света, Очень медленно стареют (За 2000 лет на 60) (По теории) Варп это больше чем скорость света и если бы Нимой и Шатнер не играли роли так хорошо, Кирку и Споку пришлось бы сменить исполнителей ролей гораздо раньше (В частности Кирку)
Helell Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 согласен! я тоже считаю что времени просто нет в природе. его придумали мы сами для удобства. Не сказать, чтобы мы его придумали. Скорее оно является необходимым условием восприятия действительности при нашем уровне развития взаимодействия с окружающим миром.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти