dthnth Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Вообще то - изначальный вопрос был такой:Вы не замечали как большинство из нас похожи на расы стар трека даже без специального грима?я лично похожа на вулканку,а если ушки подправить то эффект усилиться.А кто вам чаще попадаеться? Чужие в этой теме что делают ?
Вега Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Изначальный вопрос уже прояснили,но про чужих не хотелось в отдельную тему выносить просто плавно переведен разговор на эту тему. Интересно где рождаються у человека мысли,если потом он не может довести их до ума?
Вега Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Кстати о похожести,сегодня на работе была проверка из СЭС(я медик по профессии),пришел инспектор ну чисто вулканец, высокий, худой,со строгим лицом, бледной кожей и темными глазами,я успешно прошла проверку, на последний вопрос о дез.средствах после моего ответа, он сделал замечание :«это не логично,но правильно, учитывая условия в которых вы работаете, замечаний нет.» Мне отчаянно захотелось попрощаться так:\\// Живите долго и процветайте! Но пришлось сдержаться,ибо и это он счел бы нелогичным.=) с кем подобные встречи случались? Интересно где рождаються у человека мысли,если потом он не может довести их до ума?
nabbla Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Я как-то купил книжку по теории струн, а на обложке фотография автора: Так что теперь понятно, кто теорию струн придумал
Вега Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 nabbla, да, теперь дествительно понятно.=) Интересно где рождаються у человека мысли,если потом он не может довести их до ума?
14th_Doctor Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 блин...вот почитал тему, и мне до жути стало интересно на кого похож я...но в силу неумения определять "похожесть" людей на кого либо, я так и остаюсь с неудовлетворенным интересом Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
Роман77 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Башар похож на молодого Доктора Хауса вы не находите ? Хочешь рассмешить Борга- расскажи ему о своих планах.
dlumv Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 А мне вот два раза повезло Весной встретил чувака, дико похожего на старого Нимоя, а недавно в супермаркете встретил чувака, похожего на Квинто Либо я превращаюсь в Шелдона, либо мне пора на время забить на Star Trek, а то еще с ума сойду, и буду везде похожие рожи видеть Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб.
Роман77 Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 dlumv, оффтоп В середине 90-х один русский получил грин карту для проживания в США. В миграционном департаменте у него спрашивают: - Мистер Иванофф, где бы фы хотэли прошифать на территории Юнайтет Стейс оф Арерика ?- - В Санта-Барбаре- - Пфочему именно этот хорот, мистер Иванофф ?- - А я там всех знаю -Скрыть Хочешь рассмешить Борга- расскажи ему о своих планах.
Гость Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 nabbla, кстати, а фотку этого портрета или выходные данные книги (не рекламмы ради, но информации для) никак? А так хоть сперва на "знакомое лицо" вглянут - подивятся, а потом и за освоение теории струн примутся
Татьяна Леус Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 А у меня фотография не видна. Говорит, форбидден. Падающая Звезда
Камилла Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Я довольно часто вижу людей, у которых брови не вниз изгибаются, а идут ровно и даже немного вверх. А недавно на улице увидела девушку именно с такими бровями, идущую мне на встречу. И волосы ей закрывали уши так, что они казались острыми. Я вгляделась в неё так пристально, что она меня, наверно, за чёкнутую приняла. Надо сказать, на данных признаках сходство с вулканцами ограничивалось: она крайне эмоционально говорила по телефону. Так что, скорее, ромуланка .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти