Вега Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Если есть на сайте уральские треккеры отзовитесь,не только Екатиренбургские ,но и со всего Северного куста. Интересно где рождаються у человека мысли,если потом он не может довести их до ума?
Luj@n Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Я из Екатеринбурга, мы есть!)) опускать руки - не дело. Их надо держать на спусковом крючке
luka, MD Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 А северный куст - смотря что конкретно интересует... Новосибирск и Кемеровская область - устраивает? 1
Вега Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Вполне,я вообще из Краснотурьинска,наш город называют маленький Питер(стоит на одной параллели с Питером и строили одни и те же архитекторы по образу и подобию) Интересно где рождаються у человека мысли,если потом он не может довести их до ума?
shafran 35 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Я из Ижевска, на горизонте треккеров больше нет.
Вега Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 shafran 35, рада тебя и тут видеть,а то ж только на дайри ( на дайри я Vega_1 если что) Интересно где рождаються у человека мысли,если потом он не может довести их до ума?
Malcolm Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 оффтоп Наверное давно пора сделать авто-подписку на новые сообщения для тех кто в таких темах отписывается, а то бывает разные люди с интервалом в год тему своего города дергают, и так и не могут состыковаться =\Скрыть 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти