Арегало Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Integral, Вот как раз проблемы с определением формата личного первенства. Можно привезти задачник, типа логические задачи для продвинутых первоклашек и решать всей поляной даже не заморачиваясь на переделки. А можно включить в них сочинение описательных историй (собственно, где и было наложение )
Capt. Paparazzi Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Выписала все идеи в специальный блокнот (и позачищала разговоры). Можно продолжать наезды, угрозы и метание тапочек "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Кэп Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 как насчет единого дежурного телефона? Звонок на этот телефон при заезде. Я,мол,там-то,буду тогда-то,встречать (не)нужно. Как необходимая часть регистрации. За игнор-доп. сумма к взносу. Телефон на дежурных.день-ответственный,ночь-старший смены сб. Единый номер штаба в любых случаях. Данный маневр при адекватной работе держателя телефона исключит,например, моменты,когда сб не знает о вновь прибывших, о походах проводников,о выездах шатлов и пр. У участников нет раций, а телефоны есть у всех. Выступаю как участник. Мне было бы проще так,чем забивать в трубу кучу телефонов оргов. 1 либо мы их, либо они нас.
Nut Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Кэп, Зачем кучу телефонов? Есть телефон пайпер) все пребывающие звонят ей, а она уже координирует проводников или сб "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Арегало Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Nut, Все прибывающие так или иначе связывались с Пайпер в этом году, но на следующий год если останеться таже поляна - еденицы будут нуждаться в проводниках. Поддерживаю)) 1
katyuxa Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Извините за нескромный вопрос... может, я тороплю события, но... Когда откроется регистрация? =)
Capt. Paparazzi Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Мне и самой хотелось бы знать, но у нас куда-то пропал главный инженер. добавлено через 7 часов 45 минут Он нашелся. Регистрация приближается)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Нуми Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Можно, например, совместить открытие регистрации и день премьеры нового фильма =)
Рекомендуемые сообщения