Перейти к содержанию

Своими руками ( трек-самоделки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kerhan, а я вот чехол на сотик сваляла с "дельтой" :) Только фото почему-то не выкладывается... :(

-

Я выжил там, где мамонты замёрзли!

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Было бы интересно поглядеть) Попробуй через радикал-фото, я через него кидаю

Кстати, почему то в своем любимом магазинчике, где обычно закупаюсь карандашами, полимерной глины или чего нить подобного пока нет, но нашел какую то хитрую эпоксидку... попробую пока заделать ею....

Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN
ROMULUS STANDS!

Опубликовано

Kerhan, надо будет попробовать... но точно не сегодня!
на счет поделок - пластилин какой-то есть... а еще - жидкие гвозди, когда застывают, превращаются в пластик: у меня бутыль с этой штукой потекла, жидкость в пластиковую пробку - такой слепок получился - сама удивилась!

-

Я выжил там, где мамонты замёрзли!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

вопрос не совсем касательно самоделок - у комбейджа отломилась одна из крепежных железок - чем бы ее заменить?
думал приделать эпоксидкой по металлу за место них пару небольших но сильных магнитиков, но сомневаюсь в прочности такого соединения....

ROMULUS STANDS!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

В продолжение темы трек-самоделок -
Трек-брелки и трек-фенечки:

80215008.jpg

далее......

80214998.jpg
80214993.jpg
80214994.jpg
80214995.jpg
80215007.jpg
80215006.jpg
80215004.jpg
80215003.jpg

Скрыть

• Нравится 1
Опубликовано

katyuxa, вах, какие красивые! я тоже такие плела :) С дельтами )

Опубликовано

Integral, внезапно я поняла, что прямое плетение даже проще, чем косое. Берешь любую схему для вышивки крестиком - и вперед. Не, ну это теоретически, здесь желательно, чтоб цветов было поменьше. Но принцип тот же.
Можно практически любую треккерскую эмблему сплести.
Разумеет, это будет означать не одну бессонную ночь, но... искусство требует жертв :D

Опубликовано

katyuxa, вот да, для меня тоже отдельное удовольствие - это изобретать сами схемы, предполагать и просчитывать, как будет лучше смотреться, как отобразить рисунок. А плести долго, верно... и сейчас времени на это так мало, что вообще как-то забросила ((
Но получается красиво!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

как то так. геометрически вроде норм, правда метализировалось пока кривовато, редко с поталью работаю.
27e950cb8527t.jpg
fe4c939a9b3at.jpg
596fd1f230d7t.jpg

ROMULUS STANDS!

Опубликовано

давно хотел комбейдж из будущего, но пришел к выводу, что проще сделать самому. осталось лишь довести до ума саму технологию, не получается поталь ровно положить

да, кстати, был бы очень благодарен, если бы кто выложил фотку ранговых пипов адмирала с примерными размерами

ROMULUS STANDS!

Опубликовано

Классно!

да, кстати, был бы очень благодарен, если бы кто выложил фотку ранговых пипов адмирала с примерными размерами

Просто картинки есть здесь, а вот где взять с размерами... 10098045.gif
http://en.memory-alpha.org/wiki/Starfleet_rank

Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с)

Опубликовано

хотелось бы хорошую фотку живой реплики и замером в стиле в длину 5 в высоту 1..

ROMULUS STANDS!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

я все таки решил довести до ума тот комбейдж, но в итоге пришел к выводу, что проще выточить его из металла. получилось примерно так:
43076b18c649t.jpg
1f9716cc4f08t.jpg
119a634463a5t.jpg
еще немного пополировать неплохо бы, но получилось куда приличнее, чем предыдущий

ROMULUS STANDS!

Опубликовано

пока импровизированная булавка из кубитального катетера 18G, тк не смог найти нормальную булавку (хотя специально готовил для этого бейджа), мой вояджеровский уже с год держится так (на нормальной булавке), и думаю на счет магнитного крепежа, но проблема в магнитах.

добавлено через 1 час 17 минут
пока вот так. в стиле, извиняюсь за выражение, "я у мамы рукожоп". на вояджеровском еще остались следы старого магнитного крепления, но оно получилось довольно хлипенькое.
54ff85cfee71t.jpg
собственно проблема в том, что у меня не так много времени, чтоб доводить все до идеала (работа, чтоб ее), поэтому пока все держится до "пока не отвалится". хотя эпоксидка для металлов на деле довольно прочная и держит на совесть, так что оно может не отвалиться никогда, к примеру нижний магнит я не могу оторвать уже 2 месяца...

ROMULUS STANDS!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Последний сделанный шЫдевр - подушка))
Вернее, наволочка. Вышивка крестом)

81083364.jpg
81083367.jpg

Hände hoch, pathak!

Опубликовано

класс...у мя на такое терпения никогда не хватит =)

GOD IS REAL!

...unless declared as integer.

Опубликовано

Классно!

Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с)

• 2 года спустя...
Опубликовано

посеял недавно свой пердыдущий бейдж, ставший за пвру лет практически талисманом, в итоге выточил новый.

6aef87439dc7.jpg

На данный момент отполирован не очень, но в процессе отполируется

• Нравится 1

ROMULUS STANDS!

Опубликовано

Ух ты! Очень классно!:woot: Я себе бейджик на 3д принтере печатал и даже если красить из баллончика под хром - отражает он, мягко говоря, плохо. Из настоящего металла куда лучше!

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

Опубликовано

Enterprise, да, я пробовал изначально из эпоксидного пластилина, покрыв ее золотой и серебряной поталью, на предыдущем листе выкладывал, но получилось как о не особо, хотя в сериалах они в общем то были более эстетично матовые.

Теперь хочу еще раз тот выточить, только на этот раз в правильной цветовой гамме, благо латунь наконец нашел. Как то бейдж 2390х мне больше всего нравится. Если хватит материала, то попробую и 29 века сделать.
Но главное - я наконец придумал надежный крепеж, правда не на все стоит прикреплять

ROMULUS STANDS!

Опубликовано

Илнэрэ, ну вояджеровский магазинный, и побитый временем, он для сравнения размера

ROMULUS STANDS!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...