Перейти к содержанию

Когда ТНГ-2013?  

47 проголосовавших

1. 1. Когда ТНГ-2013?

• 3-4 января
    • 4-5 января
    • 5-6 января
    • 6-7 января

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня я отработаю последнюю 12-часовую смену в этом году и напишу что да как, да сколько стоит)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Люди! У меня внезапно (буквально вчера) выяснилось, что я все-таки буду в Москве и даже буду свободна, скорее всего с вечера 5 по вечер 8. Еще есть возможность к вам присоединиться?

Опубликовано

Ура! Присоединяйся обязательно!

Опубликовано

ОРГ-ИНФОРМАЦИЯ

ДЕНЬГИ

Общая сумма за квартиру: 9540 руб. (аренда на сутки + поздний выезд)
Это примерно 350 р. с каждого.

оффтоп

(Число участников я пока взяла по жеребьевке - 28, понятно, что если будет больше - сумма с каждого будет меньше).

Скрыть

+ 6360 руб. - это будет залог на случай, если мы все там разнесем. Так и быть, я его внесу, но если что - скидываются все)

Про еду все знает dthnth ;), но я предварительно прогнозирую, что с носа может получиться около 500 руб.

Итого где-то в районе 850 р. получается все мероприятие. На самом деле, меньше, потому что у нас еще 2 000 заначка есть.

Несите небольшие купюры, по 100 рублей!!! А то со сдачей вечные проблемы)

СБОР

Теперь очень важное - как собираться.
Еще раз напоминаю, что официально нас там шестеро, поэтому идти толпой от метро stronlgy НЕ рекомендуется. Лучше просто прийти. Мелкими перебежками, прячась от соседей))

В квартире есть домофон, я там буду часов с 15-ти 5 января. Кто до сих пор не знает мой телефон - пишите в личку, сообщу.

Сдаемся мы 6-го часов в 18, так что все смогут выспаться.

Вот как-то так.

А! Елку бы? И игрушки?

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

скидываться на еду мы будем по факту прихода на место, потому изначально будет собрано чуть поболее , чем 500, но сдачу всем потом раздадим.

Опубликовано
И игрушки?

Игрушки делаю уже + есть триббл в блестках из Ашана,
свою елку не буду брать -она маленькая и стоит в банке.
У кого есть немаленькая искусственная ель?

Опубликовано

Кстати. Спортивно там или нет, но мой виш-лист вот он: http://mywishlist.ru/me/gonobobel

– Christopher Pike

Опубликовано

Не воду я так далеко не потащу.. В Метро же мне придется купить пачками по 6-4 жбана не меньше - это же оптовая база считай.
Тем более что её можно рядом купить в дикси\пятерочке почти по такой же цене.
Кофе вроде по 2 банки продают, чай в зависимости от кол.в пачке пакетиков.
Гринфилд и тесс там есть мультивкусовые, чтобы был выбор что заварить у всех, можно попробовать. В общем до 5 го решите что закупить, чтобы я не надорвался везти с отделения МЕТРО в Железнодорожном это.

comm. StarBase"Moscow"

Опубликовано

У меня есть искусственная, но она маленькая, высотой около 40 см.

Опубликовано

M'Ress, может, принесешь? А то мы, чую, без елки останемся)

– Christopher Pike

Опубликовано

Ок, принесу. Она мелкая, но пушистая ))

Опубликовано

dthnth, я так понимаю, вся еда будет готовиться уже на месте и чтобы помочь надо просто приехать пораньше?

Things can be replaced. Lives can not. ©

Опубликовано

Илнэрэ, да,
план такой:
собираемся несколькими, обсуждаем список, сбрасываемся по сколько есть, идем покупать, приносим и на месте готовим.
В силу того, что допуск на место к 15:00, то я буду в 15:00, дальше разберемся , наверное.

Опубликовано

Народ, напишите, пожалуйста, где-нибудь на видном месте, всю необходимую информацию:

Во сколько (ориентироваочно) приходить тем, кто едой не занимается?
Куда приходить, как туда попасть, желательно со схемой и с адресом?

Опубликовано

nabbla, пишу в личку.
Поскольку я параноик, все адрес запрашивайте в личку)

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, и мне в личку, пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...