Basilius Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Отчего ж неудобно? Нет, в русских флотах не состоял, недолго был в UFP MACO Squad ушел из за 0 социальной активности в гильдии. Насчет голоса могу и готов использовать. Правила прочел, готов следовать.
Torm Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Basilius, хорошо, тогда приглашаю к нам на канал raidcall(id канала в первом посте), для более предметной беседы, там и позывными обменяемся UPD. Принят на испытательный срок. Осваивайся у нас и добро пожаловать "Зло должно быть наказано. Преступность процветает, когда общество исповедует терпимость"
Lcars Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Ооо) Смотрю активный рекрутинг)). Ладно, я здесь по другому вопросу. На сайте sto-ru.com я собираюсь создать отдельную страничку по флотам (типа как было в ВК). Поэтому прошу составить текст об флоте (услвовие что бы текст был написан грамотно и логично) и какую нибудь концепт-артную картинку. И в ВК скиньте в личку. Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...))
Todin Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Добрый день! Как вступить к вам во флот? Я зашел в ваш RC, но там написано что флот переехал в другой клиент. О себе: Персонаж Лт. Коммандер, специализация тактик. Раньше играл в STO долгое время, а потом по личным делам вынужден был оставить игру. И так получилось что потерял пароль, а ящик на который зарегин аккаунт был уже удален давно. Пытался через PW восстановиться, но безуспешно. И пришлось заново качаться... Состоял в Romanian Fleet (в силу того что знаю румныский язык), но все таки приятнее на русском общаться и сообственно по этой причине пишу этот пост на вступление)) PS. Кроме STO опыта в других MMORPG нет и собственно играю в STO потому что сам по себе являюсь фаном Star Trek.
Coordinatore Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Todin, здравствуйте! оффтоп Наша разведка предполагает, что Вы — Руслан Дадашов Скрыть Вступить в Космофлот можно оставив заявку в нашей группе ВКонтакте по приему новых рекрутов ( ht tp://vk. com/stokosmoflot (без пробелов)), что было бы предпочтительней. Ежели таковой возможности не присутствует, то можете заполнить (отредактировать) Вашу заявку прямо здесь. Насчет чата — мы переехали в "Mumble". Однако сервер запаролен, доступ к нему предоставим Вам после заполнения (или редактирования) анкеты.Шаблон заявки:Личная информация: Ваше имя, никнейм, возраст, город проживания (с указанием часового пояса). Средства связи с вами (почта, icq и\или прочее). Ваше общее отношение к вселенной Star Trek (в том числе с какого возраста интересуетесь, что смотрели т.д. в кратком изложении). По желанию - в какие еще онлайн игры играли и каких успехов достигли. Внутреигровая информация: Стаж игры и откуда о ней узнали. Как долго и в каких флотах состояли и почему покинули (если состояли). Наличие средств общения на текущий момент (в перспективе требуется микрофон). Полные имена (вида имя@хендл + специализация) и фракции персонажей, которыми вы желаете вступить во флот (флот имеет свое представительство в обоих фракциях). С уважением к Вам Coordinatore — «Long Live the Terran Empire!»
Kerhan Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 У меня вопрос касательно базы и посольства - а почему в развитии так мало проектов? Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Terminator Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Todin, У меня вопрос касательно базы и посольства - а почему в развитии так мало проектов? Что вы имеете ввиду? Информация о состоянии базы и посольства не обновлялась давно и будет обновлена в ближайшее время вместе с реорганизацией данного раздела. "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Todin Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Личная информация: • Андрей, Todin, Молдова, Кишинев, +2 GMT. • mazus.magdalena@yahoo.com (так сложилось что рабочий ящик стал и основным). • Смотрел весь Star Trek и коль играю в STO, то вывод об отношении логичен. • В другие MMORPG почти не играл (немного в Perfect World). Внутреигровая информация: • Ирал еще с релиза. Играл с перерывами, но в сумме примерно года полтора. • Все время состоял в румынском флоте. Потом флот начал разваливаться. • Микрофон имеется, однако быть в голосовом чате могу только при надобности. • Todin@PanUA (тактик, Лт. Коммандер, Федерация). Перс пока всего один. И есть несколько вопросов: • Есть ли какой то обязательный флотский сбор? • Принцип подъема раного по флотской лестнице? • На сколько живой флот? А то как я понял тут несколько флотов и не совсем понял разницу между ними. PS. А кто такой Руслан Дадашов?
Kerhan Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Что вы имеете ввиду? Информация о состоянии базы и посольства не обновлялась давно и будет обновлена в ближайшее время вместе с реорганизацией данного раздела. __________________ Я имел ввиду, что в посольстве нет ни одного исследования на данный момент, а в базе их всего 2 Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Terminator Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Я имел ввиду, что в посольстве нет ни одного исследования на данный момент, а в базе их всего 2 А вы собственно почему интересуетесь? Вообще это внутреннее дело руководства флота - как строить базу. Да и если мне не изменяет память - вы из 21 флота, какое отношение вы имеете к нам и от кого получаете сомнительные данные? Раз уж начали - выкладывайте, так сказать. "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти