Serge Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 Пасибо. Ждем-с с нетерпением сл отчет Кстати, я заметил.. это просто тенденция какая-то уже отращивать длинные волосы у актеров трека. Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
katyuxa Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 Dilan, тебе, конечно, респескт за донесение до широких масс отчеты о конвенции. оффтоп Только маленькая поправочка:"Как сказал Джордж Такей, О мой! " "Oh, my!" - сокращение от "Oh, my God!", так что это просто "О боже!" (или "Боже мой!")Скрыть
Elfwine Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 оффтоп Раз уж начали поправлять:чем они все dolled dolled - наряженны(е), загримированный(е).Скрыть "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Dilan Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Опубликовано 22 сентября, 2006 katyuxa, оффтоп Я так и понял, но в отсуствие God решил перевести дословно, типа он не договорил.Скрыть Elfwine, оффтоп поправилСкрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
T-i-g-r Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 оффтоп Da chto tam amerika, i daleko xodit' ne nado. Posmotrite na Germaniju k primeru FedCon eto ja k konam trekkerskim, ja tut paru razov byval i mne ofigenno ponravilosia.Скрыть Уединение избавляет нас от необходимости жить постоянно на глазах у других и, следовательно, считаться с их мнениями ©А. Шопенгауэр
Dilan Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Опубликовано 22 сентября, 2006 оффтоп T-i-g-r, я перевожу отчеты с Лас-Вегаса, потому что эта конвенция считается главной Трек-конвенцией.Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
T-i-g-r Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 оффтоп Kstati FedCon schitajetsa v evrope oficialnoj i pritom avtorizirovannoj paramauntom i ja dumaju v sled. godu vstupit' v klub i pojehat' tudaСкрыть Уединение избавляет нас от необходимости жить постоянно на глазах у других и, следовательно, считаться с их мнениями ©А. Шопенгауэр
Elaina Опубликовано 23 сентября, 2006 Опубликовано 23 сентября, 2006 Давай, Дилан, ждем с нетерпением. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Dilan Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Опубликовано 1 октября, 2006 Коннор Триннирр и Доминик Китинг Триннир только что представил специальную инженерную награду, и он прочитал письмо от получателя награды о том, как вырасти в Ливане, где Звездный Путь примирил детей неукоснительно и этнически разнообразных культур, однако на земле все же происходят локальные конфликты. Так что он был доволен таким трезвым мнением, когда Китинг вышел и присоединился к нему, и начались проделки. Китинг начал петь свою новую лирическую песню, тему его сериала, "Where My Heart Will Take Me": "Not such a long time; It was only four years; Not such a long time; They didn't answer all my prayers; But now we're cancelled, they can kiss my..." и все тому подобное. Китинг настолько завел зрителей, что продолжал застенчиво шутить: "я - фактически Энтони Монтгомери , но я только что побелел в течение дня. " Триннир смеясь, умолял аудиторию, "Пожалуйста задайте вопрос, пожалуйста задайте вопрос! " Их обоих попросили прокомментировать отмену Энтерпрайза. "Честно я не думаю, что они действительно смотрели прошлый показ, " сказал Триннир. "Я подразумеваю, я не знаю конкретно, но я думаю, что смертельный похоронный звон прозвонил для нас уже после второго года." Китинг добавил, "Там было немного политики телевидения. В сетке, где мы обычно были флагманом, в конечном счете все те люди, что там работали, потеряли свои места, и были заменены, и новые группы управляющих, не имели никакого интереса в том, чтобы показывать большого динозавра, который был в сети, которая теперь обращается к очень различной аудитории. Но загадка была в том, что мы все еще получали хороший рейтинг. Я думаю, что они только посмотрели на сотню эпизодов и посчитали это достаточным для них." Триннир закончил, "И имеют в виду, что та сетка больше не существует." Триннир вернется в Stargate: Atlantis в сентябре и продолжит играть свою роль, как "Майкл". "Очень приятно играть эту роль, но должен вам сказать, что я мне досталось по полной за то, что в "Стар Треке" мне не надо было носить много накладных элементов (т.е."инопланетного" грима). В "Stargate: Atlantis" я почти весь покрыт (гримом)" - сказал он. Я имею почти все покрытие в Stargate: Atlantis, " прокомментировал он. Вещи стали действительно сумасшедшими и причудливыми, когда болельщик из Австралии прибыл чтобы, спросить Триннира, что случилось с его нижним бельем, что он носил в течение бесславной сцены в Деконе в "Broken Bow". "Я думаю, что они были проданы на eBay, " ответил Триннир. Болельщик ответил, "Я купил их! И они сейчас на мне". "Докажи это! " Он сделал это - "Артур из Сиднея", поднялся на сцену и спустил штаны, чтобы показать синие шорты, и Tриннир, и Kитинг сделали по автографу на его заднице. "Вы должны любить этот sh **! " бодро воскликнул Китинг. Следующий отчет с Джефри Комбсом (Шран), Марком Алаймо (Гул Дукат) & Ароном Эйзенбергом (Ног). - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
katyuxa Опубликовано 1 октября, 2006 Опубликовано 1 октября, 2006 Это фраза, которая вызвала затруднения: "Очень приятно играть эту роль, но должен вам сказать, что я мне досталось по полной за то, что в "Стар Треке" мне не надо было носить много накладных элементов (т.е."инопланетного" грима). В "Stargate: Atlantis" я почти весь покрыт (гримом)" - сказал он. P.S. Ура переводчику
Elaina Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Классно написано! Дилан респект =) Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти