Перейти к содержанию

Отчет с конвенции в Лас-Вегасе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пасибо. Ждем-с с нетерпением сл отчет :)

Кстати, я заметил.. это просто тенденция какая-то уже отращивать длинные волосы у актеров трека.

Товарищ, верь,
Взойдет она, звезда плинительного счастья,
И на обломках самовластья, напишут наши имена!!!
....
Медвед, Креведко, Сотона

Опубликовано

Dilan, тебе, конечно, респескт за донесение до широких масс отчеты о конвенции. :)

оффтоп

Только маленькая поправочка:

"Как сказал Джордж Такей, О мой! "

"Oh, my!" - сокращение от "Oh, my God!", так что это просто "О боже!" (или "Боже мой!")

Скрыть

Опубликовано

оффтоп

Раз уж начали поправлять:

чем они все dolled

dolled - наряженны(е), загримированный(е).

Скрыть

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

katyuxa,

оффтоп

Я так и понял, но в отсуствие God решил перевести дословно, типа он не договорил.

Скрыть

Elfwine,
оффтоп

поправил

Скрыть

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

оффтоп

Da chto tam amerika, i daleko xodit' ne nado. Posmotrite na Germaniju k primeru FedCon eto ja k konam trekkerskim, ja tut paru razov byval i mne ofigenno ponravilosia.

Скрыть

Уединение избавляет нас от необходимости жить постоянно на глазах у других и, следовательно, считаться с их мнениями ©А. Шопенгауэр

Опубликовано

оффтоп

T-i-g-r, я перевожу отчеты с Лас-Вегаса, потому что эта конвенция считается главной Трек-конвенцией.

Скрыть

- Почетный костровой

Опубликовано

оффтоп

Kstati FedCon schitajetsa v evrope oficialnoj i pritom avtorizirovannoj paramauntom i ja dumaju v sled. godu vstupit' v klub i pojehat' tuda

Скрыть

Уединение избавляет нас от необходимости жить постоянно на глазах у других и, следовательно, считаться с их мнениями ©А. Шопенгауэр

Опубликовано

Давай, Дилан, ждем с нетерпением. :)

Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Коннор Триннирр и Доминик Китинг

320x240.jpg

Триннир только что представил специальную инженерную награду, и он прочитал письмо от получателя награды о том, как вырасти в Ливане, где Звездный Путь примирил детей неукоснительно и этнически разнообразных культур, однако на земле все же происходят локальные конфликты. Так что он был доволен таким трезвым мнением, когда Китинг вышел и присоединился к нему, и начались проделки.
Китинг начал петь свою новую лирическую песню, тему его сериала, "Where My Heart Will Take Me": "Not such a long time; It was only four years; Not such a long time; They didn't answer all my prayers; But now we're cancelled, they can kiss my..." и все тому подобное.
Китинг настолько завел зрителей, что продолжал застенчиво шутить: "я - фактически Энтони Монтгомери , но я только что побелел в течение дня. " Триннир смеясь, умолял аудиторию, "Пожалуйста задайте вопрос, пожалуйста задайте вопрос! "
Их обоих попросили прокомментировать отмену Энтерпрайза. "Честно я не думаю, что они действительно смотрели прошлый показ, " сказал Триннир. "Я подразумеваю, я не знаю конкретно, но я думаю, что смертельный похоронный звон прозвонил для нас уже после второго года."
Китинг добавил, "Там было немного политики телевидения. В сетке, где мы обычно были флагманом, в конечном счете все те люди, что там работали, потеряли свои места, и были заменены, и новые группы управляющих, не имели никакого интереса в том, чтобы показывать большого динозавра, который был в сети, которая теперь обращается к очень различной аудитории. Но загадка была в том, что мы все еще получали хороший рейтинг. Я думаю, что они только посмотрели на сотню эпизодов и посчитали это достаточным для них."
Триннир закончил, "И имеют в виду, что та сетка больше не существует."
Триннир вернется в Stargate: Atlantis в сентябре и продолжит играть свою роль, как "Майкл".
"Очень приятно играть эту роль, но должен вам сказать, что я мне досталось по полной за то, что в "Стар Треке" мне не надо было носить много накладных элементов (т.е."инопланетного" грима). В "Stargate: Atlantis" я почти весь покрыт (гримом)" - сказал он.
Я имею почти все покрытие в Stargate: Atlantis, " прокомментировал он.
Вещи стали действительно сумасшедшими и причудливыми, когда болельщик из Австралии прибыл чтобы, спросить Триннира, что случилось с его нижним бельем, что он носил в течение бесславной сцены в Деконе в "Broken Bow". "Я думаю, что они были проданы на eBay, " ответил Триннир. Болельщик ответил, "Я купил их! И они сейчас на мне". "Докажи это! " Он сделал это - "Артур из Сиднея", поднялся на сцену и спустил штаны, чтобы показать синие шорты, и Tриннир, и Kитинг сделали по автографу на его заднице. "Вы должны любить этот sh **! " бодро воскликнул Китинг.

320x240.jpg

320x240.jpg

Следующий отчет с Джефри Комбсом (Шран), Марком Алаймо (Гул Дукат) & Ароном Эйзенбергом (Ног).

- Почетный костровой

Опубликовано

Это фраза, которая вызвала затруднения:

"Очень приятно играть эту роль, но должен вам сказать, что я мне досталось по полной за то, что в "Стар Треке" мне не надо было носить много накладных элементов (т.е."инопланетного" грима). В "Stargate: Atlantis" я почти весь покрыт (гримом)" - сказал он.

P.S. Ура переводчику :)

Опубликовано

Классно написано! Дилан респект =)

Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...