Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Spok-D Eks:6326, вас правда так зовут? По паспорту?

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

1. Сердюков Роман
2. Свитер под красную TNG-форму (давно не надевался, если что - найду СТ-футболку:)
3. На премьере предыдущего фильма был. Всё хорошо :)

Опубликовано

1. Вахтерова Екатерина
2. Футболка со Споком и надписью LLAP. Готова прийти в ней на премьеру.
3. Торжественно клянусь вести себя адекватно, не бросаться на актёров и режиссёра с сумасшедшими криками, не пытаться оторвать кусочек любимого актёра на память, не лезть к гостям целоваться, не предлагать им руку и сердце, и, самое главное, не падать в обморок от переизбытка чувств. На премьерах была и в грязь лицом не ударю.

• Нравится 1
Опубликовано

1. Марфа Мария Анисимова.
2. Приду на премьеру в футболке с логотипом фильма 2009 года.
3. Торжественно клянусь вести себя адекватно, не бросаться на актёров и режиссёра с сумасшедшими криками, не пытаться оторвать кусочек любимого актёра на память, не лезть к гостям целоваться, не предлагать им руку и сердце, и, самое главное, не падать в обморок от переизбытка чувств.

• Нравится 2
Опубликовано

1. Фотикова Ксения
2. Футболка со Споком. Готова прийти в ней на премьеру.
3. Торжественно клянусь вести себя адекватно, не бросаться на актёров и режиссёра с сумасшедшими криками, не пытаться оторвать кусочек любимого актёра на память, не лезть к гостям целоваться, не предлагать им руку и сердце, и, самое главное, не падать в обморок от переизбытка чувств.

Опубликовано

Все новенькие приглашаются в тему http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=7613 , чтобы рассказать о себе. Все, о ком мы ничего не знаем и впервые видим, окажутся в конце списка при нехватке мест.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

1. Казначеева Екатерина.
2. Обещаюсь иметь при себе знаки отличия в виде футболки как минимум)
3. А так же клянусь вести себя прилично-адекватно)

Опубликовано

1.Лаврухина Женя
2.Готова придти на премьеру в футболке с дельтой (http://imgc.allpostersimages.com/images/P-488-488-90/36/3645/CMBCF00Z/posters/Star-Trek-XI-Delta-Shield.jpg)

Опубликовано

1. Ярослава Горбунова

2. Из фирменных штук у меня, увы, только нож для пиццы в форме Энтерпрайз, но я торжественно обещаю не брать его на премьеру:) По случаю закажу треккерскую футболку (в хозяйстве все равно пригодится)

3. Торжественно клянусь вести себя адекватно, не бросаться на актёров и режиссёра с сумасшедшими криками, не пытаться оторвать кусочек любимого актёра на память, не лезть к гостям целоваться, не предлагать им руку и сердце, и, самое главное, не падать в обморок от переизбытка чувств. В общем, приехав в Москву, буду следовать законам Сурака, и постараюсь не опозорить Петербург!

Опубликовано

1. Стенько Дмитрий
2. У меня есть очень забавная футболка с великолепным Q

Опубликовано

1. Кондратьев Евгений
2. Костюма нет.

Опубликовано

1. Илларионова Анна
2. Крутая футболка с LLAPом (знак и надпись)

Опубликовано

1. Ромазанова Алена
2. безкостюмная Тт разве что поделится кто...
3. вы меня знаете, я вообще хорошая и вся такая адекватная))

Опубликовано

1. Журавлев Иван.
2. Обещаю иметь при себе знаки отличия в виде футболки как минимум)
3.1. Кем надо быть, чтобы упасть в обморок от переизбытка чувств? Если уж такой мега ярый фанат, то при виде актеров тогда уж повысится содержание адреналина в крови, а от него сознание вряд ли потеряешь.
3.2. Опыт украинского журналиста, целующегося в Уиллом Смитом, не хотелось бы повторять.
3.3. У известных людей есть всегда охрана, и самых неадекватных просто не подпустят и все.
3.4. Про кусочек актера на память и руку и сердце, я, пожалуй, промолчу...

Опубликовано

1. Зимина Александра
2. Футболка с LLAPом

Опубликовано

1. Билоус Никита
2. Фирменная футболка с Энтерпрайзом из 11 фильма.
4. Создатель самой посещаемой группы ВКонтакте, посвященной новому "Стартреку" - vk.com/startrek12 . Очень хочу поехать на премьеру. Ради этого не трачу деньги на еду, и коплю деньги на билеты в Москву уже больше двух месяцев. Собираюсь поехать в столицу с братом, он выложит свою анкету ниже.

Опубликовано

1. Билоус Максим
2. Фирменная футболка с LLAP'ом.
4. Помогаю своему брату в группе.

Опубликовано

1. Кухтина Саша
2. Футболка с нарисованным красивым LLAP'ом (приличная)
3. Торжественно клянусь вести себя адекватно. Всегда послушная и тихая.

Опубликовано

1. Смирнов Ярослав
2. Формы нет.
3. Торжественно клянусь вести себя адекватно, не бросаться на актёров и режиссёра с сумасшедшими криками, не пытаться оторвать кусочек любимого актёра на память, не лезть к гостям целоваться, не предлагать им руку и сердце, и, самое главное, не падать в обморок от переизбытка чувств. (это же так мило, но весьма необходимо)

Нам милей всего всегда синтеголь, а не вода!
В хронитонной яркой вспышке пролетают вспять года...

Опубликовано

1. Мазина Анна.
2. Фанатская футболка, какая именно еще пока не решила)
3. Торжественно клянусь вести себя адекватно, не бросаться на актёров и режиссёра с сумасшедшими криками, не пытаться оторвать кусочек любимого актёра на память, не лезть к гостям целоваться, не предлагать им руку и сердце, и, самое главное, не падать в обморок от переизбытка чувств. Буду просто прибывать в радости и восторге))

Опубликовано

1. Соловьев Андрей.
2. Футболка с дельтой.
3.Торжественно клянусь вести себя адекватно, не бросаться на актёров и режиссёра с сумасшедшими криками, не пытаться оторвать кусочек любимого актёра на память, не лезть к гостям целоваться, не предлагать им руку и сердце, и, самое главное, не падать в обморок от переизбытка чувств.

Опубликовано

1. Кузнецова Анастасия
2. Есть черная футболка с дельтой. Обязуюсь прийти в ней. Если будет прохладно, приду в синей кофте , очень напоминающей униформу (фото)
3. Подтверждаю, что буду вести себя согласно всем нормам и правилам приличия, не издавать странных звуков во время премьеры. А проще - буду выглядеть цивилизованным и интеллигентным фанатом.

оффтоп

xHaA6KNw6LQ.jpg

Скрыть

Опубликовано

1. Крылова Наталья
2. К сожалению, костюм отсутствует.
Была на предпоказе 11 марта и в неадекватном поведении замечена не была, очень хотелось бы пойти. Если окажусь в списке, приду 100%.

P.S. Ура !!! Удалось заказать симпатичную футболку с LLAPом. Так что, если получу заказ, то буду в ней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...