Malcolm Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Укупник сегодня главная тема * Давайте пока не поздно сделаем большой транспарант - "Аркадий, мы тебя любим!". Вот он наверное расстроится если не придет в этот раз Его кстати очень метко на прошлой премьере кто-то из наших трибблом обозвал )))
Nut Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 -Grievous-, если вам скучно, можете на ней жениться. Ваша жизнь будет крайне интересной, но короткой. Вы скоро застрелитесь или повеситесь. добавлено через 53 секунды Арибет, я тебя продолжу стеснять, пока ты спишь. Таким образом я восстанавливаю потраченные по твоей вине нервные клеточки))))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
-Grievous- Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Nut, Думаю, лучше пока начать с малого) А то сразу жениться, жениться... Да и умирать я еще не хочу) LLAP \\// ------------- -Grievous-
Kerhan Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 если человек не хочет умирать, то тут даже медицина бессильна. а уж продлить страдания это мы завсегда) кстати, о поломках - у меня новые сообщения рандомно показываются, если страницу не обновлять... если вообще показываются... Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Malcolm Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Арибет, оффтоп Ты теперь штатный экзорцист? )) пойду я спать Ну, я же не виноват. Я тебя зову - ты приходишь. Я говорю уходи - уходишь. Баджорцы - они вообще такие. Сначала подчиняются, а потом за права бороться начинают, про оккупацию что-то выдумывают. оффтоп В тему призывается императорский поросенок Скрыть Скрыть у меня новые сообщения рандомно показываются, если страницу не обновлять... если вообще показываются... Это как и где? в личку пожалуйста.
-Grievous- Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 если человек не хочет умирать, то тут даже медицина бессильна. а уж продлить страдания это мы завсегда) Продлить страдания... Какие добрые люди тут однако собрались))) Идеальная атмосфера. Все как я люблю)) LLAP \\// ------------- -Grievous-
_Mirey_ Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Его кстати очень метко на прошлой премьере кто-то из наших трибблом обозвал ))) а ведь и правда! и на транспаранте много-много трибблоукупников мы тебя, Аркадий, заметили
Nut Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 -Grievous-, вооот. Мы и пришли к главному. Треккеры - доообрые. И тут все так любят. Потому и делают)))) Malcolm, ты пророк?! Баджорцы слушают тебя! Это ценное умение. В суровом настоящем. добавлено через 43 секунды Олеся Волкова:6122, первому нарисовавшему триббла-укупника - гарантия места на премьере!! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
-Grievous- Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 -Grievous-, вооот. Мы и пришли к главному. Треккеры - доообрые. И тут все так любят. Потому и делают)))) Можете мне не верить, но я точно такой же доообрый) и очень сильно всех всех люблю) LLAP \\// ------------- -Grievous-
Kerhan Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Да я вообще сама доброта) Я бы нарисовал, вот тока не могу залить - технические проблемы Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Nut Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 -Grievous-, я верю! Приезжайте на кон))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
-Grievous- Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Nut, С удовольствием, но к сожалению не в этом году((( LLAP \\// ------------- -Grievous-
Kerhan Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 А мне, как медику, вообще положено всех... Любить... И мы всех... "Любим".... И потому мы все "добрые"... Очень "добрые" Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Nut Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Kerhan, а какой вы медик? "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
-Grievous- Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ладно народ, весело с вами очень, но спать тоже хочется) до встречи) LLAP \\// ------------- -Grievous-
taniarus Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 оффтоп Кажется, мне нужна серьезная помощь.Скрыть 2 I don't believe in no-win scenarios
_Mirey_ Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 первому нарисовавшему триббла-укупника - гарантия места на премьере!! внезапно задачка не из простых волосатое лицо - это не трибблоукупник, а очки с мехом похожи на понтующего триббла... добавлено через 1 минуту оффтоп Кажется, мне нужна серьезная помощь.Скрыть мои глаза...
taniarus Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 мои глаза... Моя психика I don't believe in no-win scenarios
Kerhan Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Широкого профиля Nut, а таки почему ви спгашиваете? оффтоп а если по серьезу, то я сейчас в переходном состоянии между санитаром и фельдшером)))Скрыть Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Nut Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Kerhan, я люблю врачей) taniarus, помощь окажем всенепременно! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
taniarus Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 taniarus, помощь окажем всенепременно! благодарю с: I don't believe in no-win scenarios
Kerhan Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 благодарю с: рановато с: добавлено через 10 минут Nut, хоть кто-то нас любит! Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
-Grievous- Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Я чуть не упал со стула, когда зашел на форум и увидел перед собой кучу трибблокупников... теперь мне тоже нужна психологическая помощь... LLAP \\// ------------- -Grievous-
Kerhan Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Вы хотите об этом поговорить? Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
-Grievous- Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Kerhan, Не уверен, к кому вы обращаетесь, но если ко мне, то я уже пока вроде как отошел) LLAP \\// ------------- -Grievous-
Рекомендуемые сообщения